🌈Luana🌈 公式/大通の掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

🌈Luana🌈 公式/大通の口コミ

• ポンタさんの口コミ

お話しやすく、とても丁寧でした。
    アドバイスもして頂き、手入れが楽になりました。
    有難うございます。

ポンタ様
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またなにかありましたら、是非お任せ下さい!

返信日:2022年3月18日
  • はなさんの口コミ

カラーもカットも気に入る感じにして頂いてとっても満足でした!ありがとうございました!

はな様
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後も一緒に素敵なヘアスタイルを楽しんでいければと思います!

• リノさんの口コミ

パーマの方が多かったからか入った瞬間は、ん?っと思ったので換気や空気清浄機を設置して欲しいなと思いました。
    ですがそれ以外は素晴らしかったのでまたおねがいしようと思います。

リノ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気になる臭いで、換気等が行き届かなく、大変申し訳ございませんでした。
    指摘された点を今後、お店として改善させて頂きます!
    気に入って頂けて嬉しいです!また是非お任せ下さい♪

返信日:2022年3月10日

久しぶりのパーマだったのでなにかと心配だったのですが、ヘアスタイルを決める際にとても丁寧に説明してくだり助かりました!
    仕上がりもとても満足です!
    お店の雰囲気も和やかで居心地がよかったです!

まき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです✨
    不安のないよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    今後も、是非パーマなどお任せ下さい!
    一緒に素敵なヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

返信日:2022年2月23日
  • はるさんの口コミ

初めて再来したいお店に出会えました^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです😆
    また是非お任せ下さい!素敵なヘアスタイルを楽しみましょう♪

• さちこさんの口コミ

この度は本当にお世話になりました!
    とにかく丁寧で感じがよくて、凄く素敵なお店でした!
    私の曖昧なオーダーのせいで凄くご迷惑をかけてしまいましたが、皆さん優しく素早い対応をしてくださいました!本当に感謝です!
    技術も素晴らしく、シャンプー中にして頂いたマッサージもすごく気持ち良くて感動しました!
    お話も上手で、最後は可愛いスタイルに仕上げてくださり、本当に来て良かったと思いました!

また次回お世話になりたいと思ってます!
    本当に本当にありがとうございました!!

さちこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    2日間に渡っての施術となり、お手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    気に入って頂けて大変嬉しいです😊
    また是非お任せください!更に素敵なヘアスタイルにしていきましょう♪

返信日:2022年2月20日
  • しぃさんの口コミ

話すの苦手だったけどめちゃ話しやすかった
    どこまでも丁寧な方々が多くて癒された

なげっとの友だち様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます♪こちらこそとても癒されるお時間でした!
    また是非次回以降も素敵なヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう♪

返信日:2022年2月6日
  • ふわさんの口コミ

みなさん接客がとても良く最初から最後まで完璧な接客でした!!
    また、担当して下さった方は髪色の相談もしっかり聞いてくださり、安心して任せれました(*´`*)

ただ、少々お待ちくださいと言われてから、予約をしていた時間から20分待たされてしまったり、あいだあいだの待ち時間が長いのが少し気になったのと、ブリーチをして下さった際に、担当スタッフではなく、手伝って下さった女性の方のブリーチが数滴こちらに飛んできてスマホについたり指に飛んできて、少し驚きました笑
    ピアスを開けたばかりでピアスをつけて行ってしまったのですが、髪を洗ってもらった際お手伝いの女性の方が少し雑でピアスが何度か引っかかり家に帰って見てみると血が出ていました。。ピアスつけていってしまった私が悪く逆に申し訳ないのですが、少し配慮して頂きたかったなぁと思いました><

色々思うことはあったのですが、お店の雰囲気はとても良く、髪色も綺麗にして頂けたのでとても嬉しかったです!
    今回はお忙しい中ありがとうございました!

ふわもこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    まず、大変お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチを飛ばしてしまったり、ピアスでの傷も、大変申し訳ございません。
    その後、ピアスの傷やブリーチで飛んでしまったところなど、何かございましたら、ご連絡下さいませ。
    今後は、スタッフの技術改善、接客の見直しを徹底していきます。大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりや接客など、気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2022年2月5日
  • もちこさんの口コミ

とても丁寧な接客で、安心して任せられました‼︎
    また行きたいと思える美容室でした!

もちこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!
    是非またお任せ下さい!今後も素敵なデザインを楽しんでいきましょう✨

返信日:2022年1月29日
  • りさんの口コミ

なんのイメージも持たず思い付きで行ってしまったのに丁寧にカウンセリングしてくださってとっても可愛くして貰えて嬉しかったです!ありがとうございます!
    また行きたいです!

り様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けてよかったです♪
    是非またお任せ下さい!
    曖昧なイメージでも、また一緒にスタイルを決めていきましょう!!
    またのご来店お待ちしてます♪ありがとうございました!

返信日:2022年1月19日
  • 佐藤さんの口コミ

施術、接客はとても楽しくすごくいい人で何ももう自分ないくらいですごくいい息抜きの時間になり良かったのですが
    私の髪の毛のせいもあると思いますが、今までで1番って言っていいほどムラだらけというか、頭が何色もありとても残念です。私の髪の毛を思ってやってくれたのはすごく伝わるんですが、知人の美容師に見せに行ったり結婚式でもなにそれ!って言われて笑われてすごく嫌な気持ちと恥ずかしい気持ちでいっぱいでした。最初にムラになるかも、とは言われてたけど高い方のブリーチを使うとまだいけるかもしれない。と言われたので予算を無視してやってもらいましたが流石にこれは返金して頂きたいです。恥ずかしくて地下鉄も乗れませんし仕事にも行けませんほんとに。

• れいなさんの口コミ

店内がオレンジの光なので店内ではわからなかったのですが、白い光の下で見たら結構色がマダラで残念でした。

スタイリストのNAOさんの対応がとても良くて、気遣いがあって素晴らしい方でした。最初のカウンセリングも丁寧にして頂きました。店内が少し寒くて困っていったら膝掛けを二重にしてくださるなど、心優しい気遣いに心が温くなりました。施術の方も丁寧にしてくれました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

しかし、ほかのスタイリストさんの施術が荒かったです。
    髪を乾かしてもらっている際に
    首に爪が何回も当たりました。引っ掻くくらいです。普通に痛かったです。NAOさんと同時に乾かしてもらったのので、NAOさんの乾かし方とどうしても比べてしまい…。
    スタイリストさんも当たったら気づくはずなのにスルー。
    そしてカラー剤を1度目はNAOさん2度目が別のスタイリストさんだったんですが、これまた塗り方が痛い…。
    すごく髪が引っ張られて何度も頭まで引っ張られるほどでした。
    入れ替わりで施術して頂くのは時間が短縮になって
    こちらとしても有難いですが、1人でも丁寧なスタイリストさんがいると他のスタイリストさんの荒さが目立ってしまいました。

私が一番最後の客だったのですが、早く帰りたいのか
    片付けが途中から始まりました。
    店内を出る時もNAOさんと金髪の女性のスタイリストさんだけしかいなくて、迷惑だったかなと思ってしまいました。片付けることがではなくて、あからさまに早く帰る準備をしていることがわかってしまうのが嫌でした。

NAOさんだけに施術してもらえるならまた行きたいですが、
    2度目はあまり行きたいと思えませんでした。

れいな様
    先日は当店のご利用頂き誠に有難うございました!
    満足のいく仕上がりを提供出来ず、れいな様に不快な思いをさせる接客をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフの技術接客改善をしっかりと行わせて頂きます。
    担当スタイリストだけでなく、他のスタッフがスタイリストと同じ施術を出来るよう、務めさせて頂けるようにしていこうと思います。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    しっかりと今後改善させて頂きます。

• ささみさんの口コミ

施術のひとつひとつに説明があり、とても気持ちの良い接客をして頂きました。かなり混みあっていた為、待ち時間は少々多くありましたが一人一人丁寧に接している印象を受けました。
    スタッフの方も全員フレンドリーで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    とれかかっていたパーマも戻って良かったです。この度はありがとうございました!

ささみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    まず、待ち時間が出来てしまし、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりやカウンセリング、接客面特に力を入れさせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです♪

• Shioneさんの口コミ

なりたいイメージがぼんやりしたまま伺いましたが、施術前に丁寧に相談に乗っていただきました。カットもカラーもとても気に入っています!施術中のお話も楽しく、良い時間を過ごせました。またお願いしたいです(^_^)

Shione様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    これからも是非よろしくお願い致します♪

• グンさんの口コミ

カラーで予約しましたが希望の色が定まらず、美容師さんに相談しながらゆっくり考え、決めることができました。お店の雰囲気もおしゃれで、接客も丁寧で満足しました!ありがとうございます!
    また利用したいと思いました。

グン様
    気に入って頂けて大変嬉しいです😊
    似合うスタイル、カラーを一緒に相談しながら決めさせて頂きましたが、気に入っていただけてよかったです!
    是非またお任せ下さい♪素敵なヘアスタイルを今後も楽しんでいきましょう!

返信日:2022年1月13日
  • hanaさんの口コミ

コテ巻きをお願いしました。音楽ライブに参加するとお伝えしたところ、崩れないように考えてセットしてくださりました。お陰でライブを全力で楽しむことが出来ました!先日ほありがとうございました!!

hana様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    可愛いヘアセットでライブを楽しめたようでよかったです😊😊
    またいつでもお任せ下さい♪ありがとうございました!

返信日:2022年1月11日
  • もあさんの口コミ

髪質改善トリートメントをしていただきました!

担当してくださったスタイリストの方も、アシスタントの方も、とても明るくて話しやすい方ばかりで居心地が良かったです!

トリートメント後の髪の仕上がりは、久しぶりにこんなにサラサラになって触ってるだけで幸せです笑

またお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました!

もあ様
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    たくさんサラサラの髪の毛を触って楽しんであげてください😊
    これからも、トリートメントなどしっかり髪の毛をケアしていき、素敵な髪の毛を一緒に育てていきましょう♪

返信日:2022年1月10日
  • Aさんの口コミ

10cmとお願いしたはずが20cm切られました。
    もう二度といきません

• Nozomiさんの口コミ

突然パーマがかけたくなり、
    急遽予約させていただいたのにも関わらず
    とても暖かい雰囲気でかつ、話しやすくて
    新しい美容室で緊張しましたが、楽しかったです。

ショートでパーマで男の子っぽくなるかな
    チリチリになるかなと不安要素がありましたが
    仕上がりはふわっふわで可愛らしいパーマで満足です!

今後の髪の毛の予定を聴きながら、
    カットしたりパーマをかけてくれたので
    また何ヶ月後かにお願いしたいなと思いました!:)))))

Nozomi様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回、Nozomi様にお似合いのスタイルを提案させて頂きました!
    一緒に今後のプランを立てさせて頂したので、一緒に素敵なヘアスタイルを今後とも楽しんでいきましょう♪

返信日:2021年12月28日
  • ・֊・さんの口コミ

今回はありがとうございました。初めての髪質改善トリートメントで、説明もしっかりしていただきとてもわかりやすかったです。説明をするだけでなく、私自身の悩みまで聞き入れてくださり、それに見合ったメニューを提案してくれたのがとても嬉しかったです。今回予約したメニューより価格は高くなってしまいましたが、仕上がりに満足しています。また機会があればよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お客様の髪の悩みに沿えるよう、改善できるよう全力でカウンセリングから施術まで行わせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    是非またお任せください!これから一緒に、より一層綺麗な髪の毛を作り上げていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます♪ありがとうございました😊

返信日:2021年12月16日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す