🌈Luana🌈 公式/大通の掲載
🌈Luana🌈 公式/大通のプロフィール画像

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

🌈Luana🌈 公式/大通の口コミ

• せーかさんの口コミ

とてもいい仕上がりにしてもらいました!
    シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ちよすぎて寝てしまいそうでした!笑

• つんさんの口コミ

ノープランで伺ってしまったんですけど、いろいろアドバイスいただけていいイメチェンが出来ました!
    カラーもお任せしちゃったんですが、気に入ってます!✨

• アユさんの口コミ

急なスタイル変更にも応じて頂き、最後まで笑顔で接客して頂いて感謝しかないです……!
    丁寧にスタイリング方法を伝授して頂いたので自分でも出来そうです!カラーもお伝えしたとおりに施術して頂き大満足です☺
    友人と二人同時にやってほしいというワガママにも答えて頂いて、人柄技術共に最高です!!!

• ぴさんの口コミ

前回も急遽予約して完璧に仕上げてくれたのに、今回も友達といっても優しく丁寧に接客していただいて感謝しかないです✨
    施術も要望以上に良くして頂いて、急な変更にも対応して頂いて本当に助かりました!!
    夜遅くまでありがとうございました!行きつけになりそうです☺️

• さらささんの口コミ

たくさん相談に乗ってもらえました。そしてブローやセット仕方まで説明してもらいありがたかったです。

• 真帆さんの口コミ

髪の悩みで親身に聞いてくださりいろんなアドバイスを的確にくれてありがとうございました!シャンプー中やカラー中もたくさんお話しできてよかったです!全て満足のいく仕上がりで今度は友達と息子をつれていこうと思います!

• リナさんの口コミ

髪型とても満足しています
    髪のセットの仕方など丁寧に教えてくださりました。
    接客などもすごく良い雰囲気だったので次も利用させていただきたいと思いました。

• 🧡さんの口コミ

初ブリーチで、色々教えて頂きありがとうございました(^^)色落ちも良い感じに可愛いくて満足です、ありがとうございます!

• Kzkさんの口コミ

要望どおり。ベテランらしく時間も最適でした。
    スタイリストさんは見た目チャラくて池袋ウエストゲートパークぽいですが、根は真面目で話しやすいです。

• 夏生さんの口コミ

ざっくりとしたことしかお伝えしてないのに、ドンピシャに可愛く仕上げてくださりました😊
    居心地の良い店内で楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございます❣️
    次はハイライトをお願いします💇🏼‍♀️

🌈Luana🌈 公式/大通のプロフィール画像

🌈Luana🌈 公式/大通さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます😊

ご要望にお応え出来たのであれば大変嬉しいです🌈

ハイライト是非お任せください👌🎶

2回目以降の割引きクーポンもご用意しております♪

ご来店お待ちしております♪

返信日:2019年9月11日
  • 栞菜さんの口コミ

久しぶりにカットしました

仕上がりとても満足しました
    久しぶりの短さなので
    休みの日は巻いたりアレンジしようとおもいます

またお願いしたいです

• すさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました。
    私の過去のカラーや髪質等染まりにくい条件があった中、綺麗な色にして頂き可愛く巻いて頂いてとても満足しております。

しかし、予約のシステムはどうなっているのですか?
    午前11時に予約し、予約完了メールが来た時点でお店の方から時間の変更を求める連絡が来ました。
    「変更が厳しい場合お待ちいただくこともありますが11時からでも大丈夫」という旨を伝えられたので向かったら、120分の予定が4時間半近くかかりました。

私の後に来たお客さんが3人ほど帰って行きました。
    多少順番が前後することは勿論承知の上ですが、予定時間を2時間半オーバーし、その間人を待たせていたためデートの予定は無くなりました。

すごく綺麗に仕上げて頂いたのでまた利用したく、終わり際に「いつもこれくらい待つことになりますか?」と聞こうと思っていました。
    私の対応中も中断し他のお客さんのお見送りをするくらいだったので、私の帰る時もお話しする機会があるかなと思っていたら来てもらえませんでした。

メインの美容師さん1人にアシスタント?の方1人。
    それに対してお客さんは常に大体4〜5人はいました。
    普段からこうなのですか?

一番最初に来店して、予約も空いていたから他の美容室ではなくここを選び、待ち合わせしている旨も伝えた上でこの対応はすごく悲しかったです。途中で帰りたかったですが、カラー中、洗髪されたままの放置でクセもつき無理でした。
    カラーで4時間半。忙しいかったかもしれないですが他の店舗ではないですし、予約を受ける人数を考えていたら無いことだと思います。

• Onosakiさんの口コミ

特に何も決めずに行ってしまったのに
    きちんとカウンセリングしてくださって心強かったです。
    スタッフの皆さんも気さくで話しやすかったです!
    急な雨で困っていましたが、傘を貸してくださいました。
    ありがとうございました!また伺います◎

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す