🌈Luana🌈 公式/大通の掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

🌈Luana🌈 公式/大通の口コミ

• ・֊・さんの口コミ

今回はありがとうございました。初めての髪質改善トリートメントで、説明もしっかりしていただきとてもわかりやすかったです。説明をするだけでなく、私自身の悩みまで聞き入れてくださり、それに見合ったメニューを提案してくれたのがとても嬉しかったです。今回予約したメニューより価格は高くなってしまいましたが、仕上がりに満足しています。また機会があればよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お客様の髪の悩みに沿えるよう、改善できるよう全力でカウンセリングから施術まで行わせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    是非またお任せください!これから一緒に、より一層綺麗な髪の毛を作り上げていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます♪ありがとうございました😊

返信日:2021年12月16日

とっても素敵な髪型、髪色にしていただきました!
    カウンセリングを丁寧にしてくださってり、施術中もどんな工程で進んでいくのか細かく教えてくださり、大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    お客様に安心していただけるよう、しっかり説明しながらの施術をさせて頂きました!
    また是非お任せ下さい!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

理想以上の髪型にしていただいて、大満足です!
    友達にも褒めてもらえました^ ^
    お話もとても楽しかったのでまたぜひ伺いたいです!

S様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです😆
    是非またお任せ下さい!!
    次回も楽しくお話ししましょう♪

返信日:2021年12月28日
  • mioさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントでしたが髪の毛がとてもサラサラになりました!
    店員さんもとてもフレンドリーで楽しかったです笑

mio様
    先日ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    こちらこそとても楽しい時間でした!
    またさらに髪の毛をサラサラにしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• 宮さんの口コミ

沢山相談にも乗っていただいたり、どのスタッフさんも気さくにお話をして下さったのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました! お家に帰って髪色をみてみると元々の色とあまり変わらないなと思い、光が当たると希望していた色に近いのですが普通にしているとやっぱり変わらないなと…
    時間が経てば希望していた色に変わって行くものなのでしょうか…?

宮様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    その後、髪の色はいかがでしょうか?
    今後ももし髪の色の変化で何かありましたら、気兼ねなくメッセージください。

• れーなさんの口コミ

カウンセリングめちゃくちゃしっかりしてくれて可愛すぎる髪色にして頂けました🥺🤍
    また機会があればよろしくお願い致します☺️
    本日は本当にありがとうございました!

れーな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです❗️
    安心してカラーを楽しんで頂けるよう、しっかりとカウンセリングに力を入れさせて頂きました!
    是非またお任せ下さい♪

返信日:2021年11月28日
  • みほさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってもらいました!
    自分の今やりたい内容と髪の状態、今後の髪について話してくれて、メニューを考えてくれました。

相談だけで30分以上も丁寧に付き合ってくださって、とても素敵な時間を提供してもらいました🥰

みほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    今後も素敵なヘアスタイルを継続出来るよう、しっかりカウンセリングをして提案させて頂きました!ありがとうございます😊
    また是非、計画通りに今後も一緒に考えてヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

返信日:2021年11月30日
  • るあんさんの口コミ

とても可愛いミニボブにしてもらい大満足でした!!
    話も面白くてとても楽しかったです!!
    ありがとうございました☺️!

るあん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とてもお似合いのスタイルで気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非、お任せ下さい!ミニボブ楽しんでいきましょう💓

返信日:2021年11月19日
  • さ!さんの口コミ

ふと前髪が切りたくなり急遽予約しましたが丁寧に対応して頂きました(^^)
    要望に親身になって聞いてくださり、要望通りの前髪にしてもらいました。大満足です。

さ!様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またいつでもお気軽に、当日での予約もお待ちしておりますので、是非お任せ下さい!
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました😊

返信日:2021年11月21日
  • まつもとさんの口コミ

どのスタッフさんも明るく、楽しい方ばかりで、とても居心地の良いお店でした✨
    金額もリーズナブルな上に仕上がりがとても綺麗で、とっても満足です!

まつもと様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそ、とても楽しい時間でした!
    気に入って頂けて嬉しいです!また是非髪を綺麗にしに来てください♪
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました✨

返信日:2021年11月23日
  • らんらんさんの口コミ

一つ一つの施術が丁寧で、これから何するか(シャンプーやトリートメント)ちゃんと伝えてくれて安心出来ました。
    細かい希望にも答えてくれて、すごく充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

らんらん様
    先日はご来店頂いきありがとうございました!
    安心した時間を過ごせて頂けて嬉しいです♪
    らんらん様にお似合いなご希望のスタイルにすることが出来てよかったです!
    また是非お任せ下さい☺️
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました✨

返信日:2021年11月13日
  • まゆさんの口コミ

今回も本当に素敵な髪型にして貰えて有難いです。
    カットも上手で困ったらお任せと言えば凄く良くしてくださるので安心できる。

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもありがとうございます😊
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回以降も、さらさら髪で素敵なヘアスタイルを楽しんでいきましょう🎶

返信日:2021年11月12日
  • komaさんの口コミ

どのようにしたいかを聞いて頂いたり、こういうのが良いのでは?と提案もして頂いたため、自分のしたいカラーになりました!仕上がりも満足しています。スタッフさんも優しく対応してくれたので、とても過ごしやすかったです。

Koma様
    先日はご来店頂いきありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います😊
    Koma様に、よりお似合いなスタイルを楽しんで頂けるよう提案させて頂きました!
    またぜひお任せ下さいませ♪ありがとうございました!

返信日:2021年11月9日
  • さむさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!

さむ様
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    またぜひいつでも、お任せ下さい♪

返信日:2021年11月9日
  • mizukiさんの口コミ

たくさん話を振ってくださったり、入店してから帰るまでずっと楽しかったです!
    巻き方まで丁寧に教えていただいて、参考になりました!

ありがとうございました‪ꪔ̤̮

mizuki様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、とても盛り上がり楽しい時間を過ごさせて頂きました😊
    巻き方、是非チャレンジしてみてください!

返信日:2021年11月7日

急な日にちの変更にもすぐに対応してくれてありがとうございました!髪色も気に入りました⭐︎

M様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    スムーズなやり取りをさせて頂けたお陰で当日もしっかりと施術することができました!ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います🎶

返信日:2021年11月7日
  • りんかさんの口コミ

自分理想の髪型になりました⭐︎☺︎

「次に〇〇して、その次に〇〇します。」のように細かく説明したり、よろしくお願い致します。」と丁寧に言ってくださいました。
    居心地の良い雰囲気でした。

パーマは2wayになるようにデザインしてくださり、大満足です!
    本日はありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
    また機会が有ればよろしくお願い致します!

りんか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    とてもお似合いの髪型になりましたね☺️
    お客様に安心して頂ける接客に心掛けております!
    今後も、色々なスタイルを楽しんでいきましょう♪
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました😊

返信日:2021年11月5日
  • ゆきのさんの口コミ

髪を染める時にスタイリストさん?とアシスタントの人が一緒に液を塗ってくれたんですがアシスタントさんが明らかに上手く塗れてないのに一切確認せずに放置されました
    おかげで左右で色ムラやばかったです
    あと、明らか液が足りないと思いました、、根元に一切ついてなくて、指摘したらナチュラルにする為と言われましたが、根元から伸びるのに根元つけないのはおかしいですよね
    ロング料金取らないで液きちんと塗らないならロング料金取った方がいいですよ
    美容室帰りとは思えないぐちゃぐちゃ前髪で返されたし、髪色も黒に近い色を指定したのに帰り道で既に全然黄色っぽくてお金の無駄でした忙しくて連絡できなかったしもう行きたくないけどお金返して欲しいくらいですね

ゆきの様
    先日は当店のご利用頂き誠にありがとうございました!満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ありません。スタッフの技術改善、確認を怠らずにさせて頂きます。根本につきましては、カウンセリング時にお伝えしました通り、暗いカラー剤を塗布させていただきましたので、今後のカラーリングに影響が出ないように薄塗りで施術させて頂きました。ご理解頂けるようお伝えすることができず大変申し訳ありませんでした。
    今後ご安心して、施術を受けていただける様しっかりとご理解頂けるようなカウンセリング、施術中もお客様に不明点がない様、全スタッフで共有し、担当はじめ、お店としてしっかり改善に努めさせていただきます。また、当店は1週間はリペア期間を設けております。イメージと違う、色ムラなど気になることございましたらご連絡頂けましたらすぐお直し、させていただております。ご都合よろしい日あればご連絡頂けたらと思います!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!しっかりと改善させていただきます!!

返信日:2021年11月6日
  • めさんの口コミ

楽しく施術が出来ました!!!
    また行きたいなと思いましたありがとうございました!!!

め様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ、とても楽しい時間でした^ ^
    その後、色落ちなどはいかがでしょうか?
    またよろしければ是非お待ちしております!

返信日:2021年11月3日
  • ゆきさんの口コミ

ブリーチを2回ほどしていて髪の痛みと広がりが気になり、気になっていた髪質改善トリートメントをやってもらいました!

カウンセリングの時に髪色が落ちると聞いて、カラーもお願いしました!
    何もわからない私にわかりやすくメリットとデメリットを説明してくれて安心してお任せすることができました!

仕上がりを見た時、サラ艶髪になってとても満足しています!
    スタッフさんとのお話もとても楽しくてまた通いたいと思いました!

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います☺️
    髪質改善は回数重ねていくと更にさら艶髪になりますので、是非またお任せください!どんどん綺麗にしていきましょう!
    カラーも、とてもお似合いの仕上がりにさせて頂きました🎶
    是非またのご来店お待ちしてます♪ありがとうございました!

返信日:2021年10月13日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す