☀️Luana☀️ 公式/大通の掲載
☀️Luana☀️ 公式/大通のプロフィール画像

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

☀️Luana☀️ 公式/大通の口コミ

4.5

• パフェいわしのプロフィール画像

パフェいわしさんの口コミ

初めてミニモを利用してみました 店内はポップで可愛らしかったです! とてもフレンドリーなお兄さんに対応していただきカットとパーマをお願いしました 施術中はこまめに確認にしていただき、かつ詳しく説明していただいたので仕上がりは思っていた完成+‪α‬の満足度の高い施術でした🙆‍♂️

【当日限定メンズクーポン】1日3名限定カットパーマ3900円 ¥3,900

来店日:2020年10月6日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

はじめてのグラデーションカラーお願いしましたが、想像してたよりもずっとずっと素敵な髪色になってて、グラデーションもすごく綺麗でした😌 施術後に友達にとても褒められるくらい綺麗にしてもらえて大満足です! 担当していただいたスタッフの皆様方も素敵な方々ばっかりで、終始過ごしやすく楽しい空間でした! 本日は本当にありがとうございました!🐶

人気No.1☆ファッション性up◎カット+グラデーションorインナーカラー+ヒートグロストリートメント ※ブリーチ別 ¥6,800

来店日:2020年9月22日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

スタッフの方が皆明るくフレンドリーでした!笑いながらお話が出来て、美容室にいる時間がとても楽しかったです☺️仕上がりもとても満足です!また宜しくお願いします🤲✨

短時間でオシャレに変身😌バングカット+リタッチカラー+1stepトリートメント ¥3,000

来店日:2020年9月18日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

初めて来店させて頂きました 自分の髪には色々と悩みがあったのですが、たくさんアドバイスを頂いたり髪質も褒めて頂いたりととても親切にして頂きました(^^) 施術も大満足で新しい自分を出して頂いたと思っています!また次回も利用したいと考えております!!

来店日:2020年9月16日
  • ちぇるみのプロフィール画像

ちぇるみさんの口コミ

お店もアットホームで過ごしやすく、お話もとても楽しく接客も施術も申し分ないくらい満足です。ありがとうございました。

【9月3名限定】 ☆デザインカット+フルカラー+トリートメント//4000円☆ ¥4,000

来店日:2020年9月15日
  • ゆろろのプロフィール画像

ゆろろさんの口コミ

1歳の息子とお邪魔しました。 ダブルカラーでの施術だったので 早い時間から予約して 息子が眠くてグズってしまいましたが、 タブレットを貸してくださったり、 とても急いでくださり、逆に申し訳なかったです またぜひ今度はゆっくり伺います(^^)

【9月3名限定】☆プレミアムダブルカラー+トリートメント ¥7,100

来店日:2020年9月14日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧でとても満足でした(^^)

来店日:2020年9月13日
  • 陽果のプロフィール画像

陽果さんの口コミ

私の好きな話題の話をたくさんしてくれたり、様々な話題を振って下さり、あっという間でした! 髪の毛は要望を聞いてくれ、その中で髪質も考えた上で提案をしてくれ、とても満足です。ありがとうございました。また行きたいサロンです。

贅沢フルメニュー☆カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥6,800

来店日:2020年9月11日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても話しやすく、髪の毛も大満足です!! 店内がおしゃれで楽しく過ごせました😊

来店日:2020年9月1日来店回数:2
  • 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

まず、施術後の髪のツヤに驚きました こちらの困り事にもわかりやすく解説して下さり、接客も丁寧で居心地が良かったです 次はカットもしていただきたいと思っています ありがとうございました

来店日:2020年8月28日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

カラーの入り具合やカールドライのやり方など、とても丁寧に教えて頂きました! 説明が丁寧でわかりやすいし、カット・カラー・パーマ全て満足です! コミュニケーションもたくさんとってくれて居心地が良かったです😊

来店日:2020年8月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今回初めてこちらを利用させて頂きました! カウンセリングもきちんとして頂き、仕上がりも髪質に合ったパーマやカラーで大変満足しています! 家に帰ってからのセットの仕方なども詳しく教えて頂きました^_^ お店の雰囲気も良かったです😊

来店日:2020年8月23日
  • 籾山のプロフィール画像

籾山さんの口コミ

今日はありがとうございました!カットもセットもとても満足しました!

【当日限定メンズクーポン】1日3名限定カットカラー3700円 ¥3,700

来店日:2020年8月22日来店回数:2
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました! 赤くされてしまったカラーも綺麗に直して頂き カットも仕上がりの形が綺麗で満足です! また色が抜けたら行きます!

来店日:2020年8月20日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

店員さんは感じがよく 雰囲気が柔らかくてとてもよかったです! 女性の店員さん2人ともとても可愛いくて 店長さんもイケメンでした! 髪型の希望も話も聞いてくれて あっとゆう間で 希望通りの髪型にしてもらい 満足です。また行きます。

来店日:2020年8月20日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

妊娠して初めてのからの美容室でした💦 急な体調不良で迷惑をかけてしまって申し訳ありませんでした… その際も適切に対応してくださりました。 カットやカラーの仕上がりもとても満足のいくものです✴︎ ありがとうございました😊

大好評の為延長☆デザインカット+フルカラー+トリートメント//鎖骨下+1000 ¥3,900

来店日:2020年8月16日
  • ともちょのプロフィール画像

ともちょさんの口コミ

遅れてしまったのですが、ご対応いただきありがとうございました! 最初はどんな方なのか分からず、緊張してしまいましたが 話してみると最初の印象とは全く違ってとても柔らかい方で この方なら似合うように仕上げてくれる!と安心してお任せしてしまいました。笑 優柔不断でごめんなさい… 割と問題とその原因を追求したがるタイプなので、今の髪の現状、問題点やドライヤーの仕方について詳しく分かりやすく教えてくれたのはとても嬉しかったです。 また予約します。よろしくお願いします😊

大好評の為延長☆デザインカット+フルカラー+トリートメント// ¥3,900

来店日:2020年8月13日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

余裕をもってと、15分前に着いてしまいましたが、温かく迎えてくださり、安心しました(^-^)カウンセリングもとても細やかで、施術時間も程よく、久々に美容室に行きましたが、行ってよかったなぁと思いました。また是非お願いしたいです(^-^)

来店日:2020年8月11日
  • 花寿美のプロフィール画像

花寿美さんの口コミ

仕上がりも満足です!!色々アドバイスもしていただき、参考になりました。ありがとうございました😊 また行きたいと思っています。

来店日:2020年8月10日
  • おかゆのプロフィール画像

おかゆさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、丁寧に相談にのっていただき、アドバイスもとってもわかりやすくて、希望通りになりました(^^)!ありがとうございました(^ω^)これから色が抜けていくのも楽しみです(*'▽'*)

来店日:2020年8月10日

Luanaの詳細情報

• Luanaの内観・外観1
  • Luanaの内観・外観2
  • Luanaの内観・外観3
北海道札幌市中央区南一条西7-1 ビルヂングフクダ7F (地図)
西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分
西8丁目駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00