☀️Luana☀️ 公式/大通の口コミ

ほのかさんの口コミ
カラーをお願いしました。理想通りの仕上がりで大満足です!また来ます🍊
来店日:2020年7月7日
麻弥さんの口コミ
初めて行くお店で緊張してましたが、お店のスタッフの皆さん優しくてとても居心地が良かったです♪ 凄く丁寧に相談にものってくれて、可愛く仕上げてもらいました☆ また是非お願いしたいと思います☆ ありがとうございました(^^)
来店日:2020年7月7日
つばささんの口コミ
遅刻して申し訳ありませんでした💦 遅れたにもかかわらず、親切に対応していただき、 ざっくりとしかお伝えしていないのに一緒に 考えていただいて、とても満足な仕上がりに していただきました! 店内が綺麗で雰囲気が良く、皆さん優しくて親切で また行きたいと思いました! ありがとうございました✂️✨
来店日:2020年7月6日
ヒロミさんの口コミ
本日はありがとうございました。 思ってた以上にキレイな色に仕上がていただきました(^_^)v 次に行った美容室でもキレイな色ですねと言って頂けました(^_^)vまた機会がございましたらお願い致します(#^.^#)
来店日:2020年7月5日
泰生さんの口コミ
話もカットも上手で大満足です! 店内の雰囲気もおしゃれで落ち着く空間でした。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月3日
SGWさんの口コミ
希望通りの仕上がりでした。 綺麗な色にして貰えて満足です。 有難うございました。
来店日:2020年7月2日
Ⓜ️さんの口コミ
皆さんすごくいい人で、話も面白くて最高でした🥰!! ありがとうございました!また色落ちしたら行きます!
来店日:2020年7月1日
あゆみさんの口コミ
希望通りの色、スタイルにして頂けてとっても嬉しいです!施術中も沢山お話してくださったので楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました😌またお伺いしたいです!
来店日:2020年6月29日
しおこさんの口コミ
しっかりとなりたいイメージや雰囲気をカウンセリングして頂いた後、お話もたのしくて仕上がりも良かったです。 またお願いしたいと思われる所でした☆
来店日:2020年6月29日
sakaiさんの口コミ
トリートメントをして頂きました。 美容師さんも話しやすく、髪も要望に応えたものにしていただきとても満足です!今回はトリートメントだけでしたが次回はカットもお願いしようかなと思います!
来店日:2020年6月27日
久遠さんの口コミ
店員の方みなさん気さくな方で楽しくお話ししながら施術していただきました。 内容も自分の髪質の説明とそれにあったものと手際よくしていただき、とても大満足でした。 またお世話になりたいとおもいます。 ありがとうございました。
来店日:2020年6月21日
美都さんの口コミ
放置に放置した髪を綺麗にして下さりありがとうございますm(_ _)m! とりあえず綺麗にはしたいがこうしたいとハッキリとした要望がない状態でしたが、カタログを見せてくれながら丁寧に相談にのっていただき、とても満足な仕上がりにして下さいました! またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月20日
もこさんの口コミ
予想していた以上に大満足の髪にしていただきました! 内装もとても可愛かったです😊 コテの使い方も丁寧に教えていただきありがとうございました! また行かせてもらいます!!
来店日:2020年6月20日
ちーさんの口コミ
内装がハワイ風でとても可愛いかったです。美容室ではなくハンバーガー屋さんみたいでした笑。 仕上がりもとても満足しました。 ありがとうございました。
来店日:2020年6月19日来店回数:4回
みりさんの口コミ
思っていた以上の髪型にしていただきありがとうございます! 髪の毛の毛質の説明もすごく丁寧にして下さり、ダメージのことも考えてパーマかけていただけたのですごく良かったです😊 パーマをかけてもセットをするのが苦手でしたが、教えていただいたやり方を試したらすごく簡単にパーマを綺麗に出すことが出来ました! アシスタントさんや美容師さんの接客がすごく良くて楽しい時間を過ごすことが出来ました💗 またぜひ利用させて頂きたいです!
来店日:2020年6月16日
さきさんの口コミ
本日はありがとうございました! 思い通りのカラーにして頂けて大満足です!お話も楽しかったです! またよろしくおねがいします!
来店日:2020年6月12日
美咲さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、とても安心して施術できました!文句ナシです★また利用させてもらいます(^^)
来店日:2020年6月7日
夏菜さんの口コミ
とても雰囲気の良い店内と接客でカラーの仕上がりもとっても良くて大満足でした!次回からも通いたいなと思ってます!
来店日:2020年6月6日
ぽぽさんの口コミ
本日はカットとカラーをして頂きありがとうございました! とてもかっこよくして頂けてとても気に入っております! 可愛い店内でとても楽しかったです! おしゃべりして下さりありがとうございました! 職場のOKが出たらまたカラーをお願いさせて頂きたいです! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年6月5日
ちゆさんの口コミ
カラーとカット、パーマ全部イメージ以上でした! また行きたいと思いした!
来店日:2020年6月5日