☀️Luana☀️ 公式/大通の口コミ

りさんの口コミ
最高の仕上がりになりました!! 楽しくお話もできてよかったです!また行きます♡
来店日:2020年2月11日
ももみさんの口コミ
丁寧に説明してくれて、仕上がりも大満足です! 髪の毛について沢山教えてくれたり、普通に会話するのもすごい楽しかったです! またお願いします!
来店日:2020年2月10日
髪が痛まないようにアドバイスを沢山くださって、透明感のある素敵なカラーにしてくれました! お話もとっても面白くて楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2020年2月6日
chokoさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、髪質に合った提案をしてくれるのでとても良かったです。安心してお任せできる気がしました。またお願いします(*ˊ˘ˋ*)
来店日:2020年2月3日来店回数:3回
マツリさんの口コミ
スタッフさんが皆さん話しやすい雰囲気で良かったです!また行きたいと思います☺︎
来店日:2020年2月3日
莉加さんの口コミ
評価が高かったので予約させて頂きました。 お店の雰囲気はオシャレでした。 希望のカラーにあったメニューをオススメして頂き、 綺麗なカラーにしてもらいました。 前髪カットの方法や髪の巻き方など丁寧に教えて頂きました!施術中も、楽しく皆さんがお話ししてくれて、従業員さんの仲の良さも伝わり居心地が良かったです。 また是非行かせて頂きたいと思います!
来店日:2020年2月1日
あっきーさんの口コミ
イメージ通りなめちゃくちゃ可愛い髪型になって、大満足です☆ また、終始楽しくお話しができてサロンの雰囲気もとても良いと思いました!
来店日:2020年1月26日
まる。さんの口コミ
髪色も髪型も相談にのって頂いて 丁寧に施術してもらえましたˊᵕˋ)੭ カラーもパーマもとても気に入りました! ありがとうございました!!
来店日:2020年1月23日
Sさんの口コミ
カラーの相談もすごく親身になって聞いてくださり、とても綺麗な色味に仕上げてくださいました!巻き方も丁寧に教えていただき、勉強になりました。店内もオシャレで可愛く、スタッフさんも皆さん優しくてアットホームな雰囲気で落ち着けます。値段も良心的でびっくりです! 札幌で通いたいと思える美容院に出会えました^ ^またお願いします!
来店日:2020年1月22日
のんさんの口コミ
みなさん優しくて仕上がりも満足でした! マニキュアなどで一旦自分でやってみようと思います! また来たいと思います! ありがとうございました
来店日:2020年1月17日
くーさんの口コミ
髪の毛が分厚くどこの美容室に行っても満足するまですいてもらえなかったのですが、希望通り限界まで軽くしていただきカットはとても満足です、ありがとうございました! しかしカットが始まったのは予約時間の40分後ととても待たされる時間が長く、シャンプーの後濡れた髪のままで15分程待たされたのは少し残念でした。美容師さんの数に対して予約人数が多すぎるのではないかと感じました。
来店日:2020年1月13日
☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信
本日はご来店いただき、誠にありがとうございます!! お待たせしてしまいましたお時間大変申し訳ございません。今後は当日のメニュー変更にも対応して、ご迷惑をかけないような予約管理を徹底してまいります。 ご機会ありましたらまた是非よろしくお願い致します!! 口コミのご記入ありがとうございました😊
返信日:2020年1月13日
ユキナさんの口コミ
おまかせでパーマを施術していただきました。パーマにかかりにくい髪質でしたが、しっかりとかかり完成度が高く大満足です!
来店日:2020年1月13日
遥香さんの口コミ
赤みでない色で、あとおまかせにしてもらったけど、かわいくて好みの色にしてくれて、大満足です☀️ 店員さんもみんな優しくて、絶対またいくー!て思いました!
来店日:2020年1月12日
kさんの口コミ
カラー剤塗った後一時間以上放置することは普通のことなのでしょうか?カラーした後痛むことは理解してましたが、あまりにも痛みすぎなような気がします。 洗髪後も濡れた髪のまま放置され、全体的にかなり待たされた気がします。非常に残念です。
来店日:2020年1月10日
☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信
本日は数多くある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!! 施術中お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見はしっかりスタッフで共有し、今後起こらぬよう改善してまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございます!
返信日:2020年1月10日
桜奈さんの口コミ
お忙しい中の施術、ありがとうございました! 初ブリーチになりましたがステキな色にしていただけて満足です!ありがとうございました(^ ^)
来店日:2020年1月9日来店回数:2回
ももさんの口コミ
美容師さんの対応が親切なのに加えて、 カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。 パーマの掛け直して頂いたのですが、 最後まで親切で、通いたくなる美容室でした(><) あと、アシスタントのお姉さんがとっても フレンドリーでキュートでした🥰💖
来店日:2020年1月5日
かしゅさんの口コミ
イメージ曖昧だったのにのかかわらず 満足いく仕上がりしてもらえました セットの仕方や乾かし方も教えてもらえたので 頑張りたいと思います! また、お願いしたいです🤲
来店日:2019年12月28日来店回数:3回
さ きさんの口コミ
お店自体おしゃれで可愛い! お店の人も綺麗で、雰囲気が良かったです🦄🦄
来店日:2019年12月24日
りりさんの口コミ
初めてのバッサリカットをお願いしました。狸小路の7丁目はあまり行った事がなく迷うかなと思いましたが、看板が目立っていたので迷う事なく早めに着いてしまいました。 カラーのアレルギー持ちでいつもかぶれてしまう事を相談すると、頭皮に全くつけないで施術してもらえて良かったです。結果的にアレルギーも出ず、カットもカラーも大満足でした(*´-`) また伸びてきたらカットをお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年12月19日
Hinaさんの口コミ
初めてでしたが、カウンセリングと施術が非常に丁寧で嬉しかったです😊仕上がりも満足いく色になったため最高でした💖お店の雰囲気もとても気に入りました⭐️ 次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2019年12月19日