☀️Luana☀️ 公式/大通の口コミ

nさんの口コミ
ありがとうございます!
来店日:2024年4月20日
きみさんの口コミ
担当スタイリストさん、細かく丁寧にやってくれて 色も気に入りました。 人見知りなのでスマホ触ってると無理に?話してこないところがよかったです ただ残念なのが、最初髪を濡らす時のシャンプー台にて、アシスタント?の女性だったんですけど、冷たい水を頭にかけられました。最初だしすぐ温かくなるかと待ってたら中々ならなくて、それでも私の頭にずっと当ててるんです笑 さすがに笑いながら冷たいって言ったら焦って謝るとかなくシャワーを離して、時間かかるんです。とのこと。 私もびっくりしたし、シャワーの音とかでちょっとでも謝ってたら申し訳ないけど、冷水かけてしまったの態度ではなかったですね。 まず、自分で触ってどう思ったんだろう?自分が触れる感覚だったのかな? 4月だから新卒の子なのかな? 人生で初めて冷たい水かけられました。 あと、横で施術してた男性スタイリストさんお客さんと盛り上がるのはいいと思いますが、声のボリューム大きすぎです 思わず耳ふさいじゃいました。 担当してくれた方丁寧で落ち着いててすごくよかったですが、マイナスイメージが先行してしまいました。
来店日:2024年4月14日
あいさんの口コミ
お客様が他にいなくて、落ち着いてていいなあと思いました! でも再度行くことはないです、、 髪色は画像と、見本で伝えたんですけど、思ったような色ではなかったし、前髪は馴染ませることなく、、パッツン切りで、斜めでした。。 伸ばしてること伝えたからだと思いますが、毛先揃えるだけで、顔周りのカットなしでした。 前髪の長さの確認以外は、特に何も聞かれなかったです。 最後はブローして、軽くストレートアイロンで終わりでした。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月8日
そらさんの口コミ
お店の雰囲気はとてもアットホームな感じで、初めての美容室はいつも緊張してしまうのですが、リラックスして過ごすことができました! 短めのパーマに挑戦するのを悩み相談したところ髪質や顔の形を考えて施術していただいたため、とても素敵な仕上がりで大満足です🎶 また施術していただきたいです!
来店日:2024年4月6日
ゆりさんの口コミ
急な当日予約でしたが、すぐ返信もきてありがたかったです。 じっくり相談してどうするか決めれたので対応も良く 良い感じの仕上がりになったので満足しました。 今度は、思い切ってブリーチ入れたいなと思います。 ありがとうございました
来店日:2024年4月4日
ゆさんの口コミ
想像より素敵なカラーにして頂きありがとうございました‼️
来店日:2024年4月3日
明奈さんの口コミ
快適でした 整える程度のカット トーンを落ち着かせたいというざっくりしたオーダーをしました
来店日:2024年3月31日来店回数:2回
学校卒業して初めて染めるのにバレイヤージュをやりたくて予約しました。 見せた写真とは全然違うグラデーションがないただのツートーンのヤンキーみたいにされて、色も見せた写真とは全然違うムラのある色にされて、2回ブリーチする必要あったのかと思う仕上がりにされ、レイヤーも入れてもらいましたが、ただのガタガタのカットで左右の長さもバラバラでした。星一つもつけたくない。お金貯めてやっと行けた美容室でこんな髪型にされて本当お金返して欲しい。
来店日:2024年3月21日
☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信
あ様 先日は当店のご利用頂きありがとうございました! 今回仕上がりに関しまして、大変申し訳ございませんでした。間違いなくこちらの対応力が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 今後は、スタッフ間での技術の向上に務めさせて頂きます。 貴重なご意見頂きありがとうございます、この度は、大変申し訳ございませんでした。
💅 jisun 💅さんの口コミ
想像以上に可愛く仕上がりました ~ またお願いしたいです♪
来店日:2024年3月20日来店回数:2回
Lunaさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛く巻いてくださって ありがとうございました❤︎
来店日:2024年3月5日
☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信
Luna様 先日は当店へのご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けて嬉しいです また是非お任せください☆ ありがとうございました😊
Yuさんの口コミ
毛量多く大変かと思いますがとっても可愛く仕上げてくださり大満足です...!
来店日:2024年2月24日
☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信
Yu様 先日は当店へのご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けて嬉しいです また是非お任せください☆ ありがとうございました😊
Tさんの口コミ
20代前半
とても素敵なサロンでした!✨️ 人見知りなため、とても緊張していたのですが 優しく話しかけて下さって、施術中とっても楽しくお話出来ました!😳 入店から帰りまで全て細かく丁寧に対応いただけました! 髪の巻き方まで教えていただけて、ヘアミルクも甘くて良い香りで、大満足です!お会計安すぎるくらいでした😂 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!♡
来店日:2024年2月7日
☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信
K様 先日は当店へのご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けて嬉しいです また是非お任せください☆ ありがとうございました😭
朋希さんの口コミ
大満足です! またお願いしたいです!
来店日:2024年1月28日
☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信
朋希様 先日は当店へのご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けて嬉しいです また是非お任せください☆ ありがとうございました😊
Miさんの口コミ
とても理想的な仕上がりでした! 感謝しております! たくさんお話して頂けてとても楽しかったです!
来店日:2024年1月24日
☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信
Mi様 先日は当店へのご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けて嬉しいです また是非お任せください☆ ありがとうございました😊
いよさんの口コミ
とっても可愛くセットして下さいました! 接客も丁寧で嬉しかったです!
来店日:2023年12月27日
☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信
伊予菜様 先日は当店へのご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けて嬉しいです また是非お任せください☆ ありがとうございました😊
ももさんの口コミ
仕上がりはとても綺麗でしたが、首にブリーチが当たって被れてしまいました…なので次は髪が首に付かないようにしていただけると嬉しいです!! 対応とかはとても丁寧だったので卒業旅行の前?にまたカラーしに伺いますね!! 初カラーたのしいです(^^✌🏻)
来店日:2023年12月27日
☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信
もも様 先日は当店へのご来店ありがとうございました 気に入って頂けて嬉しいです♪ 首の件こちらの気遣いと配慮が足りず、申し訳ございません。 今後同じようなことが起こらないよう、スタッフ全員で共有し、改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました
Jさんの口コミ
希望通りの髪色になりました✨️ 接客もすごく良くてお話もしてくれて雰囲気も良かったです!!
来店日:2023年12月24日
☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信
J様 先日は当店へのご来店ありがとうございました😊 満足して頂き嬉しいです☺️ また是非お任せください♪ ありがとうございました♪
みゆさんの口コミ
すごく丁寧なカウンセリングでした カラーもとても綺麗で理想的になりました ありがとうございました🙇♂️
来店日:2023年12月7日
☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信
みゆ様 先日は当店へのご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しいです☺️ また是非お任せください☆ またのご来店お待ちしてます! ありがとうございました😊
返信日:2024年1月23日
突然の前髪だけカットにも関わらず本当に丁寧に施術をしてくださいました!!本当にありがとうございました!
来店日:2023年11月17日来店回数:2回
☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信
み様 先日は当店へのご来店ありがとうございました😊 満足して頂き嬉しいです♪ また是非お任せください☆
さくらっこさんの口コミ
前髪カットのみでしたが 丁寧に対応していただき とても良い感じに仕上げてくださいました ありがとうございました!
来店日:2023年11月14日来店回数:2回
☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信
さくらっこ様 先日は当店へのご来店ありがとうございました😊 満足して頂き嬉しいです♪ また是非お任せください☆