azuさんからのeyelash salon TOKIの口コミ

• azuさんの口コミ

★★★★★

マツエク10年、まつげパーマ歴1年程です。
    はじめてのパリジェンヌ、満足の仕上がりです🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️✨
    施術中、薬剤を塗る時や時間を置くとき、時間を置いたあと目に触れる前の声掛けがなく少し残念に思いました。
    初めての方だと何をしているのか、わからないのは不安だと思います…。
    一液拭き取り後にグルーの塗り直しが両目あり粘着が弱いのか?拭き取りの雑さや強さはありませんでしたが、10回程まつパしていますが途中の塗り直しは初めてでした。
    目元の触り方は丁寧で安心できました✨
    立ち上がりがどの程度持つのか、楽しみです💓
    室内スリッパは1回使い切りのものでした😉
    夏はサンダルだと素足なので私は靴下を持ち歩きますが、誰も履いていないスリッパだと素足でも履けるので安心です🍀

eyelash salon TOKIのプロフィール画像

eyelash salon TOKIさんからの返信

azu様
    本日は、当店を利用して頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お仕上がりに満足していただくことができ大変嬉しく思います😊
    口コミもありがとうございます✨
    嬉しい口コミとともにお客様により安心してご利用していただけるよう自分自身の見直すべき点などわかりやすくお伝えしていただけ
    てもっともっと頑張ろう❗️と思いました😌

声かけ、施術説明不足で不安に思わせてしまい申し訳ありませんでした。

当店では、パリジェンヌラッシュリフトの公式の講習を受けており、規定通りの施術の流れになっております。
    まつ毛パーマの種類によって工程が変わる場合がございますが、パーマの持続性に影響はございませんのでご安心くださいませ。

何か他にご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

本日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月18日

eyelash salon TOKIの口コミ

eyelashsalonToki付近のマツエクサロン情報

多治見市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalonToki付近の駅のマツエクサロンを探す