eyelash salon TOKIの掲載
eyelash salon TOKIのプロフィール画像
eyelashsalonToki アイラッシュサロントキ eyelash salon TOKI

多治見駅16分

eyelash salon TOKIの口コミ

• chihoさんの口コミ

独立おめでとうございます♪
    丁寧なご対応、施術ありがとうございます( ´ω` )
    お店の雰囲気も良く、センスの感じられる落ち着いた空間に癒されました
    是非またお願いしたいです(*´˘`*)

eyelash salon TOKIさんからの返信

先日は、数多くあるお店の中から当店をご利用して頂きありがとうございました✨

嬉しいお言葉をたくさんいただくことができとても嬉しいです。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご利用していただけた際にお聞かせいただけますと幸いです。
    この度はご利用していただきありがとうございました^ ^

またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年3月7日
  • ぱつみんとさんの口コミ

施術前のデザイン決め、施術中の声掛けなど丁寧にしっかりとして頂けてとても安心して施術を受けることができました!
    デザインも仕上がりもとてもよく大変満足しております。
    ぜひまた施術していただければと思います!
    本当にありがとうございました!

今回もとてもご丁寧にありがとうございました😊前回モチがすごく良かったので今回も楽しみです。

初めてのマツエクでしたが、
    説明も分かりやすく良かったです。

eyelash salon TOKIさんからの返信

本日はご来店ご利用していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

初めてのエクステということで利用していただいていく中で
    わからないことや気になることなど出てくると思いますので
    その際はご気軽にご相談ください😌

今後ともエクステを楽しんでいただけたらなと思います✨

またのご利用お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月10日
  • プー子さんの口コミ

丁寧にしてくださりとても満足です。
    本当にありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

eyelash salon TOKIさんからの返信

先日はご来店していただき誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても嬉しく思います✨

その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?
    ご利用していただいた際ご不明な点はございませんでしたか?
    もし何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください😊

またのご利用お待ちしております✨

返信日:2021年5月10日
  • くまさんの口コミ

初めての時の対応や仕上がりが大満足でしたので、前とは違うメニューでリピートしました。
    相変わらず丁寧で、こちらが慌ててしまってもゆっくり動作を待ってくださるだけでなく、こちらが気を遣わなくていい形に自然に配慮してくださるのが嬉しいです。

仕上がりもばっちりでした、また伺いたいです。

• 恋実さんの口コミ

今回はマツエクありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのマツエクだったけど、丁寧に教えていただき安心してすることが出来ました!仕上がりもとても綺麗で満足です︎︎☺︎

eyelash salon TOKIさんからの返信

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました😊

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    わからないことなどないですか?何かありましたらご気軽にご相談ください😌
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います✨

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年4月18日
  • ぱ、さんの口コミ

先日はありがとうございました。

仕上がりも、接客も大満足です。

eyelash salon TOKIさんからの返信

先日はご来店していただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️

貴重なお時間を頂き御協力ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

来店していただいた時よりもっと技術を磨き精進して参ります❗️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年4月28日
  • chihoさんの口コミ

丁寧な対応、施術、心配りでとても気持ちの良い時間を過ごせました♪
    仕上がりも綺麗で大満足✨
    ありがとうございます☺️
    是非またお願いしたいです♪

chiho様

先日は当店をご利用していただきまして誠に有難うございました🙇🏻‍♀️

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

いつもはフラットラッシュをご利用して頂いていたという事でしたが、ご利用していただきましたボリュームラッシュの調子はいかがでしょうか❓
    見た目や付け心地、触り心地が違ってくると思いますので
    ご来店していただけた際はぜひご感想お聞かせください☺️

なにか気なる点や不明な点などございましたらご気軽にお問い合わせください😌

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年4月6日
  • hさんの口コミ

メッセージにとても丁寧に対応してくださいました。当日もエクステをするか迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくださりとても満足しました!またお願いしたいです🙇‍♀️

hitoha様

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    パリジェンヌラッシュリフト後のエクステの調子はいかがですか❓
    お仕上がりの際にお伝えさせていただきましたが
    右目目尻は特に短くなっておりエクステとの接地面がすくなくなってしまっているので特にお気をつけください😌

またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年4月6日

急な変更にも対応していただき本当にありがとうございました☺️
    メッセージのやり取りからとても親切なお人柄が伝わってきました✨
    はじめてのバインドロックも満足です💓

yuuuri様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉し口コミもありがとうございます😊

長いお時間ご協力して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    エクステも満足していただくことができとても嬉しいです✨
    もっとより良い技術提供できるよう今後精進して参ります❗️

またのご予約お待ちしております😊

返信日:2021年4月14日
  •  ゆりっぺさんの口コミ

施術してもらい10日程経過しましたが、ほとんどエクステが取れずに向きのばらつきもないです。
    店内も清潔感があり、土岐さんも他のスタッフの方も丁寧で感じのよい接客をされていました。ミニモのやりとりでも非常に丁寧で、自己都合で日時変更をお願いしたりご迷惑をお掛けしてしまいましたが優しい対応で初めての来店も不安はなかったです。
    また次の予約を入れました。

ゆりっぺ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    第二希望のお日にちで承る事できず申し訳ありませんでした。
    再度日程を合わせていただきありがとうございました。
    お帰りなさい次回ご予約をとっていただけとても嬉しかったです✨
    次回お会いできることを楽しみにしております。
    その際何かご不明な点などございましたらご気軽にお申し付けください😌
    ご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年4月5日
  • azuさんの口コミ

マツエク10年、まつげパーマ歴1年程です。
    はじめてのパリジェンヌ、満足の仕上がりです🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️✨
    施術中、薬剤を塗る時や時間を置くとき、時間を置いたあと目に触れる前の声掛けがなく少し残念に思いました。
    初めての方だと何をしているのか、わからないのは不安だと思います…。
    一液拭き取り後にグルーの塗り直しが両目あり粘着が弱いのか?拭き取りの雑さや強さはありませんでしたが、10回程まつパしていますが途中の塗り直しは初めてでした。
    目元の触り方は丁寧で安心できました✨
    立ち上がりがどの程度持つのか、楽しみです💓
    室内スリッパは1回使い切りのものでした😉
    夏はサンダルだと素足なので私は靴下を持ち歩きますが、誰も履いていないスリッパだと素足でも履けるので安心です🍀

azu様
    本日は、当店を利用して頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お仕上がりに満足していただくことができ大変嬉しく思います😊
    口コミもありがとうございます✨
    嬉しい口コミとともにお客様により安心してご利用していただけるよう自分自身の見直すべき点などわかりやすくお伝えしていただけ
    てもっともっと頑張ろう❗️と思いました😌

声かけ、施術説明不足で不安に思わせてしまい申し訳ありませんでした。

当店では、パリジェンヌラッシュリフトの公式の講習を受けており、規定通りの施術の流れになっております。
    まつ毛パーマの種類によって工程が変わる場合がございますが、パーマの持続性に影響はございませんのでご安心くださいませ。

何か他にご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

本日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月18日
  • くまさんの口コミ

とてもていねいな方で、仕上がりも素敵でした。

eyelash salon TOKIさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました☺️

通常よりお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます✨
    お仕上がりも気にっていただけて大変嬉しく思います。

お伝えさせていただきましたが部分的に
    弱ってしまっているまつげがございましたので
    お取り扱い気をつけていただけますと、
    エクステの持ちも良くなります✨

より良い技術提供できるよう
    精一杯精進して参ります。

またのご利用お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年2月20日
  • みーちゃんさんの口コミ

とても、可愛いデザインに
    仕上がりました。

ミックスにしたことなかったですが
    たくさんついているのに
    ナチュラルに見えます!!
    とても、お気に入りです♪♪

お店も過ごしやすい空間でしたので
    エステ等もあるのでまた行きたいです^_^

eyelash salon TOKIさんからの返信

当店をご利用していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

機材搬入のためパウダールームにご案内できなく不便おかけし
    申し訳ありませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただくことができ大変嬉しく思います☺️
    他にも色々とエクステの種類ございますので
    ご利用していただく際はスタッフに気軽にご相談ください😌

エステ担当のスタッフもおりますのでエステ等でも
    ご気軽にご相談下さい😌

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年2月19日

丁寧な説明、施術をありがとうございました😊
    爆睡してしまいすみませんでした😂

仕上がりもとても綺麗で大満足です!

eyelash salon TOKIさんからの返信

本日は御来店していだだき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます😊
    リラックスできる空間を提供できたようでよかったです😌

お伝えさせていただきましたが
    左側のまつ毛の状態が右に比べると少しではありますが
    部分的に弱ってしまっていたところがありました。
    ビューラーやマスカラに比べるとまつ毛への負担は少ないですが
    けして負担がないというわけではないので
    ホームケアもしていただけるとまつげの状態が今以上に
    よくなってくると思います☺️✨

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年2月16日
  • ゆりさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズで、マツエク初心者の私でもわかりやすい説明ですごく助かりました。
    目に染みなかったし、充血もしなくて、チクチク感もなくて最高です。

eyelash salon TOKIさんからの返信

本日は御来店していただきありがとうございました😊

嬉しい口もありがとうございます✨
    本日ご利用していただいたエクステのカールが
    1番強いものになりますので慣れるまでの
    取り扱いが難しいとは思います。
    洗顔後の際は、スクリューブラシなどで整えていただくと
    向きも揃いますし、持続を良くなりますので試してみてください☺️

まだまだ、未熟な技術であるとは思いますが
    次にご利用していただけた際、今回よりも技術が上がったと思っていただけるよ日々精一杯精進してまいります。

またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2021年2月14日
  • tomoyoさんの口コミ

対応も施術もとってもよかったです
    ありがとうございました

eyelash salon TOKIさんからの返信

先日は御来店していただき誠にありがとうございました😊

その後、お目元、エクステの調子はいかがでしょうか?
    3Dラッシュは水分に濡れてしまうと毛束が閉じてしまうこともありますので水分を拭き取っていただいた後に
    ドライヤーの冷風を離した距離から当てていただいた後
    スクリューブラシで梳かしていただくと毛先が広がります😌

もっとより良い技術提供ができるよ
    精一杯精進して参ります。

またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2021年2月16日

多治見市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalonToki付近の駅のマツエクサロンを探す