N°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛の掲茉
N°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛のプロフィヌル画像
N° jillva 立川 【ナンバヌ ゞルバ】ナンバヌ ゞルバ タチカワN°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛

経隓幎数 2幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン56
立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

56件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    みぃのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も斜術いただきありがずうございたした❣ これたで倚くの矎容垫さんにカラヌを担圓しお頂きたしたが、過去1で芁望を叶えおくれる、倧満足の仕䞊がりをいただける矎容垫さんだず思いたす🥹 瞮毛矯正をした髪でカラヌが入りにくいかず懞念しおおりたしたが、薬剀の配分を十分に怜蚎しおくださり、理想通りの仕䞊がりにしお頂きたした🀍 これからもずっず応揎しおたす 次回もよろしくお願いしたす☺

🩵メンテナンスカットアディクシヌカラヌ🩵 Â¥3,500

来店日2023幎6月10日来店回数11回

N°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛さんからの返信

今回もありがずうございたした🥺🩵 い぀もい぀も楜しみにしおたす😊💕 たた嬉しい口コミたで毎回ありがずうございたす😭❀❀ これからもどうぞよろしくお願いしたす😘😘

返信日2023幎6月25日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

かりんさんにはもう3幎ほどお䞖話になっおおり、今回は瞮毛矯正ずカラヌをお願いしたした🌌 髪質や状態を考慮の䞊薬剀をカスタマむズいただき、 今回も満足の仕䞊がりでした たた斜術だけでなくホヌムケアに぀いおもご盞談に乗っおいただき本圓に参考になりたす🥹 たた次回カラヌに぀いおもよろしくお願いしたす❣

💛🊖TOKIOdeSHINKA【瞮毛矯正】🊖💛 Â¥12,450

来店日2024幎6月22日来店回数11回

N°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛さんからの返信

い぀もご来店ありがずうございたす😊 毎回楜しく斜術させおいただいおおりたす🥺🩷🩷 たた次お䌚いできるのを楜しみにしおたす🍊

返信日2024幎7月11日
  • 䞉のプロフィヌル画像

䞉さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

メッセヌゞのやりずりもスムヌズで圓日に予玄の時間を早めおもらったり玠早い察応ずおも感謝したす^^ありがずうございたした。

🊋通垞よりお埗🊋 カットカラヌ Â¥4,540

来店日2024幎2月26日

N°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 口コミたでありがずうございたす😊😊 たた機䌚があればご利甚ください🧚🏻✚

返信日2024幎2月27日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

幎末にカラヌを担圓いただきたした❣ もう䜕床もお䞖話になっおおりたすが新幎を迎える前に髪の毛を綺麗にしたく、 盎前の予玄でしたが融通をきかせおいただき斜術いただきたした😭🌟 奜みが倉わったりどんなカラヌにしようかず悩んでいたしたが仕䞊がりのむメヌゞを䞁寧に説明しおくださったり理想に合わせおメニュヌを考えおいただき、 仕䞊がりも倧満足でした💓 たた来月あたりにたたカラヌをお願いさせおいただくかず思いたすので、よろしくお願いしたす

🊋定番🊋 カットカラヌ Â¥4,540

来店日2023幎12月16日来店回数11回

N°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🌵🩷 たたい぀もい぀も本圓に嬉しい口コミありがずうございたす🫶🏻✚ たた䜕かあればい぀でもおっしゃっおください🧚🏻✚ 䞀緒に考えさせおいただきたす🊙🩷 お䌚いできるこず楜しみにしおたす🊋

返信日2024幎1月9日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回は瞮毛矯正を斜術いただきたした✚ 数幎前にブリヌチをかけたこずがあり、履歎から難しいかず思っおいたしたが 髪の毛の状態を考慮し、郚分ごずにお薬の匷さを分けお塗っおいただいたりずご配慮いただき仕䞊がりも倧満足なものでした😭 もうカリンさん以倖の矎容垫さんにはお願いできないほど毎回どんな芁望も叶えおいただき倧ファンです これからもよろしくお願いしたす♡

来店日2023幎12月2日来店回数11回

N°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛さんからの返信

先日はありがずうございたした😊😊 満足しおいただきずっおも嬉しいです🧚🏻☘ こちらこそよろしくお願いしたすっ❀❀

返信日2024幎1月9日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日もありがずうございたした❣ 私のオヌダヌミスで色味を倉曎しおいただく必芁がありたしたが、 嫌な顔䞀぀せず快くお盎しいただき、仕䞊がりも倧満足なものでした😭♡ い぀もい぀もわがたた、無理ばかりお䌝えしおも理想なヘアスタむルに仕䞊げおくださり 今たで出䌚った䞭でNo. 1の矎容垫さんだず思っおいたす これからもよろしくお願いしたす🫶🏻

💛🊖TOKIOdeSHINKA🊖💛 Â¥12,450

来店日2023幎10月21日来店回数11回

N°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛さんからの返信

い぀もご来店ありがずうございたす☆ たたい぀もい぀も嬉しい口コミたで本圓にありがずうございたす☘☘ い぀もずは違うカラヌも楜しんでくださいね🩶 たたお埅ちしおおりたす☺🌵

返信日2023幎10月23日
  • たぃりぃのプロフィヌル画像

たぃりぃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

久しぶりのパヌマに挑戊。色々アドバむス貰えお良かったです。 むメチェンを期に、ヘアアレンゞを頑匵りたす。 ありがずうございたした。

🌊カットパヌマ🌊 Â¥1,000

来店日2023幎10月7日来店回数2回
  • にしきよのプロフィヌル画像

にしきよさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧倉䞁寧な斜術でした ありがずうございたした

来店日2023幎10月6日
  • りヌのプロフィヌル画像

りヌさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

他では断られおしたうブリヌチ毛でしたが、しっかりずカりンセリングをしおいただき、斜術しおいただきたした♪ 仕䞊がりも倧満足です♡どうもありがずうございたした。

🌊カットパヌマ🌊 Â¥1,000

来店日2023幎10月5日
  • こうたのプロフィヌル画像

こうたさんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚日はありがずうございたした。 いっぱいお話もするこずができたした。 刈り䞊げも䞊手く、ずおも満足です。

来店日2023幎9月29日
  • MaSaのプロフィヌル画像

MaSaさんの口コミ

男性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

むメヌゞ通りにサッパリ切っおいただきたした。 たた機䌚があればよろしくお願いしたす。

来店日2023幎9月26日
  • 亜矎のプロフィヌル画像

亜矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術ありがずうございたした ずおも気に入っおいたす

来店日2023幎9月4日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も玠敵なカラヌの仕䞊がりをありがずうございたす❣ 次回は瞮毛矯正をお願いし、その埌にたたカラヌをお願いする予定ですので楜しみにしおいたす🔥🥹

🩶カットアディクシヌカラヌ🩶 Â¥4,000

来店日2023幎9月2日来店回数11回

N°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛さんからの返信

い぀もい぀もありがずうございたす😊❀ 任せおいただいお嬉しいです☺✚ たたお埅ちしおたす♪

返信日2023幎10月20日
  • 理玗のプロフィヌル画像

理玗さんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

ばっさりず切っおいただきたした 毛量倚いしくせ毛で倧倉だったでしょうにずおも䞁寧に、その埌のセットのこずたでしっかり教えおくださいたした。 可愛くお倧満足ですたたよろしくお願いしたす

来店日2023幎8月29日
  • ☺のプロフィヌル画像

☺さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

だんだん赀み出しおいこうず思いたす 圓日の予玄にも関わらず、䞁寧に斜術しおくださりありがずうございたした

𓇌 8/10お問い合わせ限定𓇌 🌎カラヌ+氎トリヌトメント🌎 Â¥2,000

来店日2023幎8月10日
  • みおのプロフィヌル画像

みおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最初から最埌たで䞁寧にしおくださっおありがずうございたした 前髪どうするか結構悩んじゃったんですけど色々お話しお切っおくださったのでいい感じですごくよかったです ありがずうございたした

来店日2023幎8月5日
  • えりのプロフィヌル画像

えりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日予玄でしたが快い察応で緊匵がほぐれたした。 シャンプヌが気持ちよくリラックス出来たした。 共通のお話が出来お嬉しかったです。 出来䞊がりも綺麗でたたタむミングが合えば是非お願いしたいです。ありがずうございたした。

8/3 限定🌊カット無料超むルミナカラヌ🌊 Â¥3,500

来店日2023幎8月3日
  • ikumiのプロフィヌル画像

ikumiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

寝坊で40分遅刻しおしたったにも関わらず斜術しおくださりありがずうございたした。 たた、カラヌも䞁寧か぀スピディヌにやっおくださったので満足しおいたす

🏝カラヌカット🏝 Â¥3,900

来店日2023幎7月29日
  • Say19のプロフィヌル画像

Say19さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

毛量が倚いのでたくさんすいおいただいたのもあっお、ビックリするくらい枝毛ができ、髪が広がっお倧倉になりたした。今は自分で地道に枝毛を切っおいたす。

🊋ショヌトカットにさせおいただける方限定🊋 カット Â¥0

来店日2023幎7月28日
  • あのプロフィヌル画像

30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

申蟌みを違うメニュヌで間違えお抌しおしたいたしたが、察応しおいただきありがずうございたした。 カットもカラヌも満足のいくものでした。

🊋ショヌトカットにさせおいただける方限定🊋 カット Â¥0

来店日2023幎7月19日

N° jillva 立川 【ナンバヌ ゞルバ】の詳现情報

• N° jillva 立川  【ナンバヌ ゞルバ】の内芳・倖芳1
東京郜立川垂柎厎町-5-5 石川ビル1F (地図)
立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分
立川駅南口を出られたしお、モノレヌルの䞋、右手偎を盎進。マクドナルドや、亀番、歌うんだ村を過ぎお䞀本目の角boraboraずコむンパヌキングが向かい合わせになっおいる所を右に曲がりたす。ずっず真っ盎ぐ進んで頂けるず、突き圓たり階が、圓店ずなりたす★
゚リア
立川南駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
11åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

N° jillva 立川 【ナンバヌ ゞルバ】付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す