N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】ナンバー ジルバ タチカワN°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛

N°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛のメニュー
現在予約を受け付けていません
N°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛のフォト
N°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みぃさんの口コミ
今回も施術いただきありがとうございました❣️ これまで多くの美容師さんにカラーを担当して頂きましたが、過去1で要望を叶えてくれる、大満足の仕上がりをいただける美容師さんだと思います🥹 縮毛矯正をした髪でカラーが入りにくいかと懸念しておりましたが、薬剤の配分を十分に検討してくださり、理想通りの仕上がりにして頂きました🤍 これからもずっと応援してます! 次回もよろしくお願いします☺︎
来店日:2023年6月10日来店回数:11回
N°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛さんからの返信
今回もありがとうございました🥺🩵 いつもいつも楽しみにしてます😊💕 また嬉しい口コミまで毎回ありがとうございます😭❤️❤️ これからもどうぞよろしくお願いします😘😘
返信日:2023年6月25日
みぃさんの口コミ
かりんさんにはもう3年ほどお世話になっており、今回は縮毛矯正とカラーをお願いしました🌼 髪質や状態を考慮の上薬剤をカスタマイズいただき、 今回も満足の仕上がりでした! また施術だけでなくホームケアについてもご相談に乗っていただき本当に参考になります🥹 また次回カラーについてもよろしくお願いします❣️
来店日:2024年6月22日来店回数:11回
N°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 毎回楽しく施術させていただいております🥺🩷🩷 また次お会いできるのを楽しみにしてます🍊
返信日:2024年7月11日
三さんの口コミ
メッセージのやりとりもスムーズで当日に予約の時間を早めてもらったり素早い対応とても感謝します^^ありがとうございました。
来店日:2024年2月26日
N°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます😊😊 また機会があればご利用ください🧚🏻✨
返信日:2024年2月27日
N°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛のアピールポイント
🎈当日のご予約も🆗𓂃 𓈒𓏸 🎠🪽すぐ予約が❌でもお問い合わせ下さい𓂃 𓈒𓏸🌼ロング料金なし🌼2回目以降も新規クーポンでご案内可能です🌼イルミナカラー🌼
⋆⸜沢山のページの中からご覧いただきありがとうございます⸝⋆ 🪽カラーカット ¥5540 🪽カラー ¥3990〜 🪽カット ¥4000 🪽トリートメント¥2200〜 🪽アディクシーカラー ¥6800〜 🪽イルミナカラー ¥7700〜 🪽酸熱トリートメント¥6000〜 2回目以降の方(どなた)でも新規メニューでのご案内が可能ですので ご予約ください🩶 お気に入り《🩵》していただくと メッセージもできますのでご活用ください🌼🤎 ×のところでもお気軽にお問合せください♪ すぐ予約が空いていなくても空き時間の問い合わせでご案内できることもございますので、その際は第3希望まで頂けるとご予約が取りやすくなっております🦄🪽 🤍treatment 𓇼ケラスターゼ 𓇼 TOKIO 𓇼ケアプロ 𓇼Waterトリートメント 𓇼酸熱トリートメント 𓇼髪質改善トリートメント etc... 🤍color 𓇼イルミナカラー 𓇼インナーカラー 𓇼ハイライトカラー 𓇼イヤリングカラー 𓇼アディクシーカラー 𓇼シークレットハイライトカラー etc、、、 🎈color 透明感あふれるダメージレスなカラーが得意です🎀 🎈care 一人ひとりに合った商材、トリートメントを ご案内させて頂きます🎀 🎈cut ライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案致します🎀 気軽にお問合せ下さい🩶 🌊 🌴🦩 https://instagram.com/karin.number_jillva?igshid=YmMyMTA2M2Y= ※スナップフォトの画像は加工なしです。
N°jillva 𝑘𝑎𝑟𝑖𝑛のプロフィール
- 似合わせカラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- クール、サーフ系、アメリカン、ストリート
- アッシュ系のお色が得意です🩵🩶
- 洋画、洋楽、ミュージカル、メイク、ファッション、子育て、ハンドメイドアクセサリー

![【ご新規様限定🌟お得に艶髪】髪質改善inケアカラー+カット+艶トリートメント [髪質改善/暖色/寒色]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/p4uTs1rbj2hglj2tAxqAAUHlmclyyhgc/1/266cb875be69148c0afdc324de4b1cd5b2d42eecf4acc156bf7cdd889350745f.jpg)