𝐼𝑁𝑂𝑈𝐸 𝑀𝐼𝐴の掲載
𝐼𝑁𝑂𝑈𝐸 𝑀𝐼𝐴のプロフィール画像

TRU NAIL&EYELASH 横浜店(トゥルーネイルアンドアイ ヨコハマテン)𝐼𝑁𝑂𝑈𝐸 𝑀𝐼𝐴

横浜駅10分

メニュー・料金

動画

• 掲載者がピックアップ
    はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

前回に引き続き、今回もとっても可愛くしてくださいました💅✨ ネイルがとてもお上手で可愛く仕上げてくださるのももちろんなのですが、2本分のデザインを決める段階でまず迷っていたのですが、その際的確なアドバイスをしてくださって、ネイル当日もカラーやパーツなどで悩んでいると、デザインに合うものかつ私が好きそうな色味やパーツをいくつか選んでアドバイスをしてくださって、お客さん想いのとてもご親切でお優しいかただなと改めて思いました🥰 アドバイスのおかげで爪先が本当に可愛くて、見る度にテンションが上がります💖 イノウエさんにネイルしていただけてよかったです! 今回も本当にありがとうございました💓

🎀オフありナチュラルジェルコース🎀パラジェル使用🍒持ち込みデザイン2本🌟14日14時限定🌟 ¥0

来店日:2023年4月11日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

御丁寧に対応していただきありがとうございました。 とても気に入っています。

無料💖2月19日10時​〜​💖ジェルorアクリル長さだし10本 オフなしワンカラー⭐️ ¥0

来店日:2024年2月19日
  • ねこまるのプロフィール画像

ねこまるさんの口コミ

たっぷり厚みのあるかわいいネイルを一生懸命作ってくれました✨ただミラー部分の色味や太さがが指によって違ったりデザインの再現性が低かったので★3にしました。 総合的には0円ですし、接客もよく可愛らしい店員さんで満足です!また成長した頃伺いたいです✨がんばってください。

🎀オフなしデザインジェルコース🎀持ち込みデザイン5本➕パーツ付け放題🩷🩵 ¥0

来店日:2023年9月11日

アピールポイント

定額のデザインはなんと 244種類 ‼️カラーも自由に決められます🎨🎈好みのデザインをお選びください🩷🩵

ご予約お待ちしております🎀

プロフィール

初めまして👥 ご予約ありがとうございます😌 クチコミ頂けると頑張れます💪🏻❤️‍🔥 𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎 ▶︎▷ chan_inomuso37

得意なイメージ
カジュアル、セクシー、グラマラス
施術について
大人系、ギャル系、キラキラ系、可愛い系が好きです🌟🌴
趣味・好きなこと
資格・役職
JNECネイリスト検定3級、パーソナルカラー検定3級、メイクアップ検定2級、日本化粧品検定2級、きもの講師検定2級、サービス接遇検定3級

TRU NAIL&EYELASH 横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野