🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑の掲載
🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑のプロフィール画像
ROW 吉祥寺 【ロウ】ロウキチジョウジ🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑

吉祥寺駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑の口コミ

• purinのプロフィール画像

purinさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さって嬉しかったです☺︎ お話も楽しく、髪に関するいろいろなこともご説明下さりありがとうございました。

🉐1日3名様限定✨髪質改善TOKIO5ステップトリートメント+超音波トリートメント付き✨カット✨ ¥6,000

来店日:2023年4月6日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

purin様、 先日は数ある美容室の中から初めてのご来店 ありがとうございました!!🙇‍♀️ お仕上がりなど気に入ってくださり嬉しいです♪ 巻いた感じも可愛かったですね☺️ たくさんご説明してしまったので やれることから頑張ってみてくださいね^^ また次に来られた際もお任せいただけたらと 思いますのでよろしくお願い致します😆✨ 口コミありがとうございました!☺️ スタイリストMOMOKA

返信日:2023年4月7日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

丁寧なカウンセリングを経て透明感のある綺麗な黒髪にしていただき、すごく満足です。 フランクな雰囲気で居心地が良く、今後カラーする際のアドバイスやケアの方法なども細かく教えていただき、楽しい時間を過ごせました^ ^ありがとうございました!

🌸3月限定✨超音波トリートメント+透明感カラー(トリートメント付き)プチスパも限定でついてます♪ ¥4,000

来店日:2023年4月1日来店回数:2

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

mk様、 本日は数ある美容室の中から初めてのご来店 ありがとうございました!!🙇‍♀️ また、ご用事の前にお任せいただき ありがとうございます☺️✨ 明るいお色もお似合いでしたが 落ち着いたお色も素敵でしたね♪ ちょっとずつ明るくしていけたらと思いますので、 また何かあれば聞いてくださいね^^ ヘアケアも頑張れることからやってみてください✊✨ お褒めのお言葉や口コミとても嬉しいです! ありがとうございました!!😳 また良ければお待ちしております🙇‍♀️ スタイリストMOMOKA

返信日:2023年4月1日
  • nanakoのプロフィール画像

nanakoさんの口コミ

春から社会人のため黒髪にしていただきました。 過去の経歴や希望をとても詳しくカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりになりました。また、フランクな雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。!トリートメントはおまけ程度に考えていたのですが、思った以上に髪の毛がサラサラになり嬉しいです。

来店日:2023年3月28日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

nanako様、 本日は数ある美容室の中から初めてのご来店 ありがとうございました!🙇‍♀️ お褒めのお言葉もありがとうございます♪ アイロンやお湯の温度も少しぬるめにすると 色落ちもしにくくなるのでぜひやってみてください😊 元々髪質も綺麗だったのでとてもお仕上がりが 綺麗になりましたね!☺️ 2回目以降のクーポンもございますので、 またよかったらお願い致します♪ 口コミもありがとうございました!🙇‍♀️✨ スタイリストMOMOKA

返信日:2023年3月28日
  • ししゃものプロフィール画像

ししゃもさんの口コミ

ショートのアレンジをどうしたらいいか分からず困っていたのですが、こちらの困り事を聞いて、私でも出来そうな範囲でたくさんアドバイスをくださいました。ありがとうございました!

🌸3月限定✨お好きなコテ巻き+前髪カット+スタイリング剤付き☺️お出かけの前に巻いて可愛くしませんか?🤗✨ ¥2,500

来店日:2023年3月28日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

ししゃも様、 本日は数ある美容室の中から初めてのご来店 ありがとうございました!!🙇‍♀️✨ お役に立ててよかったです!☺️ またわからないことがあれば聞いてくださいね😊 伸ばしていくとおっしゃっていたのですが、 肩くらいにつくぐらいの長さになりましたら 外ハネのカールもお似合いそうなので そのくらい目明日でまたよかったらお待ちしております♪^^ 長くなってきたらスタイリング剤はさらっとする オイルがおすすめですよ😊✨ またお待ちしております♪🙇‍♀️ 口コミもありがとうございました☺️ スタイリストMOMOKA

返信日:2023年3月28日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

髪のアドバイスなど色々、丁寧に説明をしてくださり、とても参考になりました。 施術も仕上がりも満足で、また行きたいと思える方に出会えて良かったです^ ^ ありがとうございました!

🌸3月限定✨超音波トリートメント+透明感カラー(ケアトリートメント付き)プチスパも限定でついてます♪ ¥4,000

来店日:2023年3月22日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

miho様、 数ある美容室の中から初めてのご来店 ありがとうございました♪🙇‍♀️ お仕上がりなど気に入っていただき嬉しいです☺️ だいぶ明るくなりましたね! 一応今回はなるべく赤みでないように カラー剤を選定したのですが、 まだ暗くしてた時のカラーが残っているので 徐々に明るくしつつ赤みを削っていきましょう🙇‍♀️✨ ぜひまたよろしくお願い致します♪🌸 口コミありがとうございました😊✨ スタイリストMOMOKA

返信日:2023年3月22日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

理想通りの素敵な色にしていただけました! お話も楽しく、セットも丁寧にしてくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2023年3月18日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

かりん様、 本日は数ある美容室の中から 初めてのご来店ありがとうございました♪ お褒めのお言葉とても嬉しいです! ありがとうございます☺️✨ とても赤系のカラーお似合いでしたね🌸 ご用事の前にお任せいただき、 ありがとうございました!!🙇‍♀️ スタイリング剤色々と試してみてくださいね🤗 何かあればまたご相談いただけたらと思います! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨ スタイリストMOMOKA

返信日:2023年3月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

美容院でのカラーが初めてだったのですが、施術中の会話が楽しくてまったく緊張せずに過ごせました。 かわいい色にしてくださってありがとうございます☺️ 私の髪質のことやスタイリングの方法なども丁寧に教えていただいて、リピーターが多いのも納得だと思いました。 帰省のタイミングが合えばぜひまた利用したいです!

来店日:2023年3月16日来店回数:9

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

M様、 先日は数ある美容室の中から 初めてのご来店ありがとうございました!🙇‍♀️✨ 初カラー気に入ってくださり嬉しいです♪ とてもお似合いでしたね!☺️ たくさんお伝えしてしまったので、 もしわからないことなどあればまた聞いてくださいね😊 お褒めのお言葉もありがとうございます! 励みになります✨ またこちらにお越しの際は ぜひお待ちしておりますね♪🙇‍♀️ 口コミ書いてくださり、 ありがとうございました!☺️✨ スタイリストMOMOKA

返信日:2023年3月17日
  • Wのプロフィール画像

Wさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 今後ブリーチする予定はあるか等を聞いてくださり、最適なカラーをしてくださりました! 明るい色も暗い色も似合ってると言ってくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました! またお話しも沢山聞いてくださって楽しかったです。 落ち着いたらまた行きます!

来店日:2023年3月14日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

W様、 先日は数ある美容室の中から初めてのご来店 ありがとうございました!!🙇‍♀️ お褒めのお言葉とても嬉しいです♪ どちらもお似合いでしたので、びっくりしました😳✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊 またぜひお待ちしております🙇‍♀️✨ スタイリストMOMOKA

返信日:2023年3月16日
  • 杏優のプロフィール画像

杏優さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、優しく接客してくださりとてもよかったです!色々教えてくださりありがとうございました!

来店日:2023年3月8日来店回数:2

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

杏優様、 先日は数ある美容室の中から初めてのご来店 ありがとうございました!!🙇‍♀️✨ 少し暗めのグレー系カラーとてもお似合いでしたね♪ またお褒めのお言葉もありがとうございます☺️ 次は少し紫系のカラーをしてみてもいいかもしれません!😊 黄色味を消すとより色落ちもいつもとまた違った 可愛いお色になりますので、ぜひご相談くださいね🙇‍♀️✨ またのご来店お待ちしております🌸 スタイリストMOMOKA

返信日:2023年3月10日
  • ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

髪の相談で様々な提案してくれたり、とても親身になって対応してくれて安心して施術をおまかせできました🙌🏻🤍 気さくに話しかけてくれて色んな話ができてとても楽しかったですっ。 最後にヘアケアについて教えてもらえたり、すごい髪もサラサラになったので大満足です!! 今日はありがとうございました(*´༥`*)♡

🉐超音波トリートメント付き!色持ち◎ケアカラー+TOKIO5stepトリートメント✨ミニオイル🎁付き✨ ¥8,500

来店日:2023年3月5日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

ちくわ様、 先日は数ある美容室の中から初めてのご来店 ありがとうございました!!🙇‍♀️ お仕上がりなど気に入っていただき嬉しいです♪ 髪質が明るくなりやすいので透明感のあるカラーに なりましたね^^ 次は紫系のお色多めのカラーにしますと、 よりミルクティー系カラーなお色に近付くので ぜひご相談くださいませ☺️✨ ありがとうございました♪😊 スタイリストMOMOKA

返信日:2023年3月7日
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、いい雰囲気にしてもらえました! 事情で暗くしなければならないのですが、どうしても3週間ほどで抜けてしまっていたため相談したところ、いろんなことを聞いてくださり、原因を探ってくれました。 自由に染められるようになった時に、なるべく残らないように考えてくださったり、ケアについても教えてくださって満足です! ありがとうございました!

👹2月限定✨超音波トリートメント+透明感カラー(ケアトリートメント付き)プチスパも限定でついてます♪ ¥4,000

来店日:2023年2月21日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

れお様、 先日は数ある美容室の中から初めてのご来店 ありがとうございました!🙇‍♀️✨ お褒めのお言葉もありがとうございます♪ お仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^ お色がなるべくもつといいのですが、 色々お伝えしたケア方法などもし頑張れそうであれば 挑戦してみてくださいね😊 色々と不安な中ありがとうございました! またよかったら2回目のクーポンなども ございますのでお待ちしておりますね🙇‍♀️ スタイリストMOMOKA

返信日:2023年2月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

🍒2回目以降のお客様はこちらから!超音波トリートメント付き🍒カットor透明感ワンカラー✨ ¥4,500

来店日:2023年2月11日来店回数:4

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

り様、 いつもご来店いただきありがとうございます♪ だいぶ髪の毛が伸びてきましたね☺️✨ この調子で伸ばしていきましょう✊ 次はカラーの番かなと思いますので、 またご相談くださいね😊 口コミいただき嬉しいです☺️🎉 次のご来店も楽しみにお待ちしております♪ スタイリストMOMOKA

返信日:2023年2月13日
  • marisaのプロフィール画像

marisaさんの口コミ

写真でお願いした通りの柔らかい色に染めていただいてインナー部分も上手くまわりに馴染ませていただいたのでとても満足です!ネイルのデザインも一緒に悩んでいただいて楽しかったです。ありがとうございました!

👹2月限定No.1人気メニュー✨超音波トリートメント付き!カット+透明感カラー✨ ¥6,000

来店日:2023年2月8日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

marisa様、 本日は数ある美容室の中から初めてのご来店 ありがとうございました!!🙇‍♀️✨ お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪ とてもお似合いでしたね^^ ご用事にあったネイルができるといいですね! こちらこそ楽しかったです! ありがとうございます☺️ お色は色落ちによってもまた変わるのですが、 また透明感出るようにご相談して決めていきましょう✨ またのご来店お待ちしておりますね♪🙇‍♀️ スタイリストMOMOKA

返信日:2023年2月8日
  • uniのプロフィール画像

uniさんの口コミ

本日はありがとうございました! 悩みに合わせてカラーや毛量も調整してくださり、髪色も髪型も大満足です^ ^!可愛くセットもしてくださってありがとうございます! ぜひまたお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年2月4日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

uni様、 本日は数ある美容室の中から初めてのご来店 ありがとうございました!!☺️✨ とてもお色お似合いでしたね♪ お褒めのお言葉もありがとうございます!🙇‍♀️ 実は少し暖色系も入っているので、 色落ちもマイルドなベージュ系ブラウンになると思います! ぜひそちらも楽しんでいただけたら幸いです🤗 髪の毛が広がりやすいので オイルの付け方などやってみてくださいね✨ なにかわからなければまた聞いてください! またのご来店お待ちしております♪☺️ スタイリストMOMOKA

返信日:2023年2月4日
  • たたのプロフィール画像

たたさんの口コミ

私の要望にそった素敵なカラーにしてくださりありがとうございました😭😭💖 施術中の会話もとっても楽しかったです笑 大満足です、ありがとうございました。

❄️1月限定No.1人気メニュー✨超音波トリートメント付き!カット+透明感カラー✨ ¥6,000

来店日:2023年1月29日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

たーたん様、 先日は数ある美容室の中から初めてのご来店 ありがとうございました♪ お仕上がり気に入ってくださり、 嬉しいです☺️✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!笑 おでかけ楽しんでくださいね😊 ピンクシャンプーで色持ちなど ぜひ頑張ってみてくださいね🌸 またぜひお待ちしております🙇‍♀️✨ スタイリストMOMOKA

返信日:2023年1月30日
  • る みのプロフィール画像

る みさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 為になる事も話して下さり楽しい時間でした! 満足のいく仕上がりで嬉しいです!

❄️1月限定✨超音波トリートメント+透明感カラー(ケアトリートメント付き)プチスパも限定でついてます♪ ¥4,000

来店日:2023年1月12日来店回数:2

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

るみ様、 先日は数ある美容室の中から初めてのご来店 ありがとうございました🙇‍♀️✨ お褒めのお言葉もありがとうございます♪☺️ お仕上がり気に入っていただき嬉しいです😊 色持ちなども考えていくと大体2ヶ月前後で 根元も伸びてきてしまうのでそのくらいに またご来店お待ちしております✨ デザインなどももしできそうであれば ぜひその時ご相談致しましょう♪ スタイリストMOMOKA

返信日:2023年1月13日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

仕上がりが理想通りで大満足です。 またお願いしたいと思います。 本日はありがとうございました😊

来店日:2023年1月8日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

コトエ様、 数ある美容室の中から 初めてのご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪ 大切なご用事の前にお任せいただき ありがとうございました!☺️ ご用事が楽しい思い出になりますように✨ またのご来店お待ちしております😊 スタイリストMOMOKA

返信日:2023年1月9日
  • なっのプロフィール画像

なっさんの口コミ

イメージをお伝えした通りのカラーにしていただけて、とても満足しています!ありがとうございました☺️ 接客についても、気さくに会話してくださって、時間を置くときは雑誌を読めたり、距離感が居心地よかったです✨ 髪の毛のクセにあったケアやセット方法を教えてくださったので、家に帰って実践するのも楽しみです!

🎍1月限定✨超音波トリートメント+透明感カラー(ケアトリートメント付き)プチスパも限定でついてます♪ ¥4,000

来店日:2023年1月8日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

なつ様、 数ある美容室の中から 初めてのご来店ありがとうございました!🙇‍♀️✨ お色とてもお似合いでしたね♪ お褒めのお言葉もありがとうございます!☺️ 色々温度のことなどできることを やってみてください!✨ また何かあればご相談いただけたらと思います! 本日はありがとうございました!😊 スタイリストMOMOKA

返信日:2023年1月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

施術中、とても寄り添って接してくださいました。髪に関する豆知識?を教えてくれたり、のんびりお話してくれたり、退屈しない時間を過ごせました。 施術について 髪の毛が傷んでいたそうで、話し合いの上、パーマはかけませんでした。 試しにと切った髪の毛に一度パーマをかけてくれて、その上でかけないほうがいいかも知れないと提案をしてくれました。パーマがかかった髪の毛を触ってみると確かに少しザラザラ?していたので、かけてから失敗しなくてよかったと思いました。手間がかかるのにわざわざしてくださって、ありがとうございます。 カラーもカットもイメージどおりでびっくりしちゃいました。参考画像等も用意できなかったのに、カウンセリングの中でしっかりビジョンを見出してくれて、私の好みに作り上げてくれました。すごい!

🍒カット+カラー+パーマ(超音波トリートメント付き)🍒 ¥12,000

来店日:2022年12月4日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

まな様、 先日は数ある美容室の中から初めてのご来店 ありがとうございました!!🙇‍♀️✨ パーマをかけられなくて申し訳なかったです!😣 ブリーチの回数やダメージ具合によって 髪の毛の体力がなくなってきていたので、 あのままかけてしまうと髪の毛がちぎれる可能性が あったのでまた髪の毛が伸びてきて体力がある状態や、 ブリーチの髪の毛があまりない状態まで伸びてきたら かけることができるのでその際はまたご相談くださいませ☺️ またお褒めのお言葉もありがとうございます♪🙇‍♀️✨ 気に入っていただき幸いです! またぜひご来店お待ちしております^^ スタイリストMOMOKA

返信日:2023年1月2日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

凄く良い色になりました! ありがとうございました!

🎃10月限定🎃✨艶感カラー(超音波ラメラメトリートメント付き)✨ ¥4,000

来店日:2022年10月22日

🍑艶髪✖️暖色系 ✨momoka🍑さんからの返信

まめ様、 先日は数ある美容室の中から 初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ お仕上がり気に入っていただき嬉しいです☺️ ベージュ系のお色ですが、 特別な配合をしているので 透明感のあるお色になってお似合いでしたね♪ ぜひまたご来店お待ちしております🤗✨ スタイリストMOMOKA

返信日:2022年10月26日

ROW 吉祥寺 【ロウ】の詳細情報

• ROW 吉祥寺 【ロウ】の内観・外観1
  • ROW 吉祥寺 【ロウ】の内観・外観2
  • ROW 吉祥寺 【ロウ】の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目12−13 センチュリーホーム吉祥寺ビル B1F (地図)
吉祥寺駅5分
JR吉祥寺駅中央口(北口)を出てバスのロータリーを渡って頂き、大通りを真っすぐ進んでいただきます。「ヨドバシカメラ吉祥寺」の向かいの交差点を渡って頂きしばらく進むと左手に「スナップフィットネス吉祥寺店」さんが見えますのでそちらのB1Fです♪「share salon JAM吉祥寺」内の店舗ですのでご来店されましたら、入り口左手の待合でおかけになってお待ちください。
吉祥寺駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 イレギュラーによって予約がかぶってしまう可能性もあるので、その際はお時間の変更をお願いする場合がございますので、あらかじめご了承下さいませ🙇‍♀️
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC