Viva!tip所属・Viva!tip ビバティップネイルの掲載

辻堂駅1分

Viva!tip所属・Viva!tip ビバティップネイルの口コミ

riさんの口コミ

ふんわりとしか伝えなかったデザインもとても自分好みのお気に入りになり、施術中のお話しも楽しくあっという間の時間でした!ありがとうございました😌

Viva!tip ビバティップネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お好みに近づけてよかったです。嬉しい口コミありがとうございます😭是非また機会があればご来店くださいませ(^^)

返信日:2021年8月28日

時間のない中、色々注文多かったのですが
    こなして頂き大変満足な仕上がりになりました✨
    また前のとこよりも安いので次も行きたいです!
    リピ確です︎♡

Viva!tip ビバティップネイルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    大満足とおっしゃとて頂き、嬉しく思います✨
    是非また痛ネイルなども楽しんでください。
    ご来店お待ち申し上げております^ ^

返信日:2024年3月29日

マグネットネイルをしてもらいました!
    大満足です。お店の方もとても親切でした。

Viva!tip ビバティップネイルさんからの返信

当店をご利用くださりありがとうございました!
    淡いマグネットネイルが綺麗な指に映えてとても素敵でしたね♪
    ご旅行も楽しんできてくださいませ!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月6日
  • hnさんの口コミ

1ヶ月ほど経ちましたが、
    取れるとこもなく、デザインも満足のいくものでした!!
    お話ししてても楽しくて居心地がよかったです!
    早めに着きそうになりお電話したら快く入れてくださったのでありがたかったです!

Viva!tip ビバティップネイルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂きこちらも嬉しいです。
    次はそろそろ春色ネイルでしょうか?
    私も楽しいお時間でした。ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております♪

返信日:2024年2月6日
  • ちぃさんの口コミ

子どもと一緒に行っても安心の完全個室だったのでとても安心してゆっくりと施術してもらえました!
    当初の予約内容と少し違うデザインの変更に対しても分かりやすく教えてもらえました。
    また子どもを連れてネイルをして貰いたいです!

Viva!tip ビバティップネイルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    またかわいい赤ちゃんに会えて嬉しかったです。育児に仕事大変ですが、ちょっとでも癒せる場所になれたらと思っております。是非赤ちゃん連れでまたご来店お待ち申し上げております。
    良き毎日をお過ごしくださいませ。

返信日:2023年9月18日
  • ーさんの口コミ

ハートのネイルをお願いしたのですが、爪の中心部に書いてもらうはずが、かなりズレてしまった上に線もガタガタしているので人に見せられないなというように思ってしまいます。もう少し丁寧な施術であればまたお願いしたかったので残念です。

• はるなさんの口コミ

遅くなってしまったにもかかわらず優しく対応していただき要望にもしっかり答えていただきました。ありがとうございました!

• 真奈未さんの口コミ

今日は急遽メニューを変更したにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。今回も凄く満足しています。また次回もよろしくお願いします。

Viva!tip ビバティップネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございます。お店のサンプルからご希望のものをオーダー頂き、満足頂けて嬉しいです😊
    今度は、赤にも挑戦してみてください!
    そして、息子さん早く風邪治るようお祈りしております。

返信日:2020年2月8日
  • 真奈未さんの口コミ

今回はラメグラで可愛くしてもらい、ありがとうございました😊とても気に入っています!また爪が伸びたら違うデザインにも挑戦したいです。満足です。ありがとうございました😊

真奈未様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨
    真奈未様にとてもよくお似合いの優しいカラーでした☺️是非またご来店の際は、季節に合ったデザインや、色々なカラーも楽しんでみてください。

連絡が行き違ってしまった事、申し訳なく思ってます🙇‍♀️
    また、是非お会いできる事を楽しみにしております🤗

返信日:2020年1月15日
  • ユキさんの口コミ

今回も満足の仕上がりでした!急なメニュー変更にもかかわらずありがとうございました!また行きます🙃

ユキ様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    ラメグラデーションお色もバッチリお似合いでした👍👌
    また是非お待ち申し上げております!

返信日:2019年12月13日
  • Rikaさんの口コミ

とても丁寧なサービスで、仕上がりも大満足です!
    ゆったりとお話もできてとても居心地良かったのでまた来店したいです!

Rika様
    ご来店も嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店を気に入っていただけて、嬉しいです。

来てくださったお客様がお爪を見てテンションを上げれるネイルにしたいと思っております♪日々精進してまいりますので、また、お会い出来る事を楽しみにしております!

(私も本日Rika様と楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。)

返信日:2019年11月24日
  • 38さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    家から近いのと、可愛いお店のデザインに惹かれたので予約させて頂きました。
    施術中は終始楽しくお話しができ、あっという間に終わってしまいました!デザインも好みのデザインにしてくださり、お値段もサービスも大満足でした!
    そのまま次回の予約もでき、行ってよかったと思えるサロンでした♩
    次回も楽しみです☆

Viva!tip ビバティップネイルさんからの返信

数あるサロンの中から選んでくださり、誠にありがとうございます!私も38様のお陰で楽しい時間を過ごせました。デザインもお値段も気にいっていただけて、嬉しく思います。次回のご予約もありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2019年6月11日
  • 真由美さんの口コミ

スムーズに予約が出来て 良かったです。
    お伺いした後 ギリギリまで悩んで迷って アイディアを出して頂いて 納得のいくネイルに仕上げていただきました。
    沢山お話しさせていただいて 楽しい時間でした。

• ちーさんの口コミ

優しい方で技術も上手でよかったです!
    スピーディーだしおすすめです!

• 甲斐さんの口コミ

初めて行きましたがデザインも豊富で値段もすごく良かったし何よりもスタッフさんが丁寧で気さくだったので楽しくやってもらえました。
    ぜひまた伺いたい。

• きちさんの口コミ

初めてのネイルで、どのような仕上がりになるのか少し不安がありましたが、とても可愛くして頂きました。
    丁寧に連絡も下さり、安心しました。
    本日は、ありがとうございました(^_^)

担当してくださった方はとても丁寧な施術で安心しました。会話もとても楽しくてあっという間の90分でした!次回予約をすると10%オフということもあり、また楽しい時間を過ごさせていただきたいなと思い予約しました。仕上がりもとっても満足です。次回もよろしくお願いします!

• みみみさんの口コミ

予約のやりとりもイメージの写真を送ったのですが可能、不可能しっかりとお返事を直接の電話で頂けてとても良かったです。また、当日もたくさん我儘を聞いて下さってとっても満足の行くかわいいネイルに仕上げて頂けました!これからの生活上、ネイルをする機会があるか分かりませんがまた行きたいと思えるサロンでした!有り難うございました(^_^)

内装も可愛く、親切でステキなサロンでした☆

• rinaさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です♡サロンの居心地もとてもよく、次回もお願いしたいです(*^^*)

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Viva!tip付近の駅のネイルサロンを探す