- エクステが好評エクステを施術した90%のお客様が満足しています

羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分の口コミ

sayaaaaさんの口コミ
急な予約に対応していただき、ありがとうございます。丁寧な接客でした。
来店日:2024年8月2日
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
予約リクエストありがとうございました🌷 初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて、 とっても嬉しかったです🙆♀️ 来月のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️💕
返信日:2024年8月2日
momoさんの口コミ
丁寧な対応で最初から最後まで気持ちよく過ごせました。 仕上がりもとっても満足いきマツ育頑張ろうという気持ちになりました(ちゃっかり美容液買いました)。 サロンを点々としていましたが現時点で非常に満足いったので次回予約もしました。 持ちも長いといいなと思っています。
来店日:2024年8月1日
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
momo様、嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️💖 接客、仕上がりについてもご満足いただけて嬉しいです✨ ご購入いただいた2セットで一緒にマツ育していきましょう🙆♀️✨次回、どれだけ伸びているのか、とても楽しみにしております🤭本日はご来店いただきありがとうございました🌷
返信日:2024年8月1日
かのんさんの口コミ
先月赤く染めていただきました、今でも色が割と保たれていていい感じです🥹ありがとうございます。サロンが忙しい中丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
来店日:2024年7月20日
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
かのん様先日はご来店ありがとうございました🙇♀️💕 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 お色もとっても可愛くてかのん様の雰囲気似合っていて素敵でした🤭✨せっかくご来店いただいたにも関わらず、お待たせする時間があり申し訳ありませんでした。 また横浜駅に来られる際のご来店をお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年8月19日
YOKOさんの口コミ
いろいろと丁寧にご対応いただき感謝します!
来店日:2024年7月13日来店回数:3回
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
YOKOさんご来店いただきありがとうございました🌷 嬉しい口コミもありがとうございます! 顔周りの雰囲気や外ハネのスタイルもとてもお似合いでした💖またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年7月14日
りんかさんの口コミ
明るく優しい接客で良かったです! ただ、まつ毛を家に帰ってみてみたら、あまり上がっていませんでした。
来店日:2024年7月13日
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 接客にご満足いただけて嬉しいです🌷 施術に関してご満足いただける仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ありません。 今回ご指摘頂きました部分も含め真撃に受け止め、自分の技術を見直してよりよい物を提供出来る様努めてまいります。 ご来店頂きありがとうございました。
返信日:2024年7月14日
るんさんの口コミ
綺麗なカールで大満足です!🙇🏻♀️ 終わったあとに前髪を直せるようにアイロンを貸して頂けるのが嬉しかったです🙌
来店日:2024年7月9日
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️💕 そして、嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです🌷✨ 次回はカラーでお待ちしております💖
返信日:2024年7月12日
ちーさんの口コミ
初めて利用しました!まずお店に入った時笑顔で素早く対応してくれたり、施術中もお話してくれて楽しかったです。 咳出ちゃってすぐにお水と飴を持ってきてくれてありがとうございました🥹サロンの雰囲気もとても良かったです。 また利用したいです!! その時はよろしくお願いします!
来店日:2024年6月27日
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます🙆♀️💕 施術中の対応やサロンの雰囲気を気に入っていただけて、 とても嬉しいです💖 レイヤーカットもとてもお似合いでした🤭 また楽しくお話しできることを心よりお待ちしております✨
返信日:2024年6月29日
んなさんの口コミ
満足のいく仕上がりになりました。 束感まつ毛が好きなので、束感が出やすくなる癖をつけてもらいました。 朝の準備が楽になりました〜!!
来店日:2024年5月12日
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 束感まつ毛とてもお似合いでした💕 またのご来店お待ちしております✨
良子さんの口コミ
いつもいつも理想通りの色にしてくれるので ありがたいです🥰
来店日:2024年5月2日来店回数:5回
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
良子さん嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️💕 次回も素敵にさせていただきます✨ よろしくお願い致します💖
ACOさんの口コミ
しっかりカウンセリングしていただきました! 仕上がりとても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2024年4月29日
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました💖 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです🙆♀️ またのご来店お待ちしております✨
はるさんの口コミ
カウンセリングからしっかりしてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました🥺💕 またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年4月19日
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 満足いただけてとても嬉しいです💖 またのご来店心よりお待ちしております✨
まなさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしていただき、頭皮トラブルのことを考えて対応してもらえてよかったです!紹介してもらったシャンプーも購入して試してみようと思います😊 ありがとうございました!
来店日:2024年4月14日
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます💖 頭皮ケアのアイテムも多数ご用意がございますので、 お気軽にお声掛けください✨ シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです🤭 またのご来店お待ちしております✨
𝓜ayuさんの口コミ
カウンセリングからとっても丁寧にして頂けました*ˊᵕˋ* まつ毛もしっかり上がっていました😊 帰りに髪の毛も巻いてもらいまつ毛以外にもアドバイス頂けて良かったです🫶 また機会があればお願いします🙇♀️✨
来店日:2024年4月11日
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
口コミありがとうございます💖 まつ毛も髪の毛もとても素敵でした🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております✨
水なすさんの口コミ
すごく丁寧に接客と施術していただいてありがとうございました!またお願いいたします
来店日:2024年4月7日
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます💖 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
たにちゃんさんの口コミ
ヒアリングから施術まで丁寧に行ってくださり 大変満足しております。 また利用させて頂きます!
来店日:2024年3月29日
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ ご満足いただけて嬉しいです💖 またのご来店心よりお待ちしております✨
くくさんの口コミ
とても丁寧なマツパの種類の説明でした! また、おすすめのマツパの種類もしっかり考えてくださりとても安心して施術を受けられました! 施術もリラックスして、寝てくださいとのことでとても気分が良かったです!!✨ 雨風強い日で髪の毛がぐしゃぐしゃだったのですが、お時間のない中、少しでも…と奇麗に髪を直して下さいました! こんなに丁寧なところ初めてで大変満足でした! 仕上がりも大変綺麗です!! ありがとうございました!!
来店日:2024年3月29日
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
くく様とても嬉しい口コミありがとうございます💖 朝早くからありがとうございました🙇♀️✨ 対応に致しましてもご満足いただけてとても嬉しいです🤭 またのご来店お待ちしております✨
ロイヤルミルクティー無糖派さんの口コミ
施術始まってすぐ寝てしまいました!!!!終わったあとも前髪整えますか?とか優しく声掛けてくださったおかげで完璧な状態で旅行に行くことが出来ました☺️
来店日:2024年3月28日
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 対応にご満足いただけてとても嬉しいです🤭 またのご来店お待ちしております✨
萌衣さんの口コミ
この度はありがとうございました!! ぱっちりにしていただいて、明日からのモチベーションができました!施術中もリラックスできましたし、とても穏やかで優しい方だったので安心してお願いできました。 まつ毛長いの褒められて嬉しかったです笑 また機会ありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年3月27日来店回数:3回
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
萌衣様ご来店いただきありがとうございました💖 とても嬉しい口コミありがとうございます💕 お目元をより素敵にできてとても嬉しいです🤭 またのご来店お待ちしております🙇♀️
。さんの口コミ
電車遅延のせいとはいえ予約時間に遅刻してしまって申し訳ありませんでした。丁寧に接客して頂きました。 まつ毛の上がり方に左右差があり、右目はまつ毛に多少カールがありますが、何本かカールが全くかかっていないところがあったり、左目はカールがほぼなく、まつ毛が真っ直ぐ伸びてはいますが、説明の時に見せて頂いた時のようなまつ毛のカールではありませんでした。 施術において、たまにあることではあるとは思いますが、目に薬剤が入ってしまってかなりしみました。すぐ目を洗わせて貰いましたが、今も少しだけヒリヒリします。
来店日:2024年3月24日
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
。様 施術においてご満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。 今回ご指摘頂きました部分も含め真撃に受け止め、自分の技術を見直してよりよい物を提供出来る様努めてまいります。ご来店頂きありがとうございました。
ANNAさんの口コミ
今まで行った美容院の中で1番一つ一つの説明が丁寧でした。 シャンプー台とカットする場所とで仕切られているので、静かでリラックスすることができました。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月17日
羽エクステ/シール エクステ/横浜駅5分さんからの返信
ANNA様ご来店ありがとうございました🙇♀️💖 リラックスしていただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております✨