池田 恵久美の掲載

北大宮駅1分 / 大宮駅15分

池田 恵久美の口コミ

いつもお世話になっています!
    ピアスも届けていただき、ありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします!

• まゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!お伝えしたイメージ通りに仕上げていただきとても嬉しいです。時間より早く着いてしまいすみませんでした🙏また来年もよろしくお願いします!

• ysmさんの口コミ

頭がとってもスッキリしました。
    頭が軽いー!
    こんなにも違うんだってくらい!
    そして、髪の毛もサラサラに、、、!
    何よりもお話ししていると陽の気を沢山浴びて、
    ハッピーに!前向きになれる気がします。
    私も頑張らなくちゃーと思えます。
    またお願いしまーす!

いつもありがとうございます😌
    2ヶ月に一回の楽しみに通わせてもらってます🎵
    リフレッシュコースが一番のお気に入りです👌

いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

• nacoさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    ぱっつんボブをしたくて画像を見てもらいお願いしました。他の美容院では思うように出来なかったので(毛質などもあるのか)そこまで期待してませんでしたが、とっても可愛い!大満足です♪評価もよくてリピーターつくのも納得です。
    毛量多めですがぱっつんもありながらすいて頂いたので自分でもスタイリングできました!!
    またお願いいたします^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご自宅でのスタイリングが心配でしたがとても上手にやって頂いてとてもよかったです!!
    ぱっつんボブとてもお似合いでした!!
    また気になることややりたいスタイルなどありましたらぜひご相談下さい!

返信日:2023年8月31日
  • ゆきさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    シャンプーの評判がいいとのことでこちらのサロンを選びましたが評判通り気持ちよかったです!
    髪も扱いやすくなりました!ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後スタイリングはいかがでしょうか?今回は普段あまりやらないスタイルを提案させて頂きましたのでご自宅で何かやりづらいことや気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!!シャンプーのお褒めの言葉も大変嬉しいです!お忙しいとは思いますがまたお時間できたときにぜひいらして下さい!!!お待ちしております!

返信日:2023年8月31日

今日もとてもスッキリしました✨
    また予約します😄

池田 恵久美さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ぜひまたいつでも癒やされにいらして下さいね!
    今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2023年8月21日

手際よく希望通りのカラーをしていただけました!
    シャンプーもとても気持ちよく、よい時間を過ごすことができました!!
    またぜひよろしくお願いします♪

池田 恵久美さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後カラーはいかがでしょうか?
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お時間できた際はぜひまたいらして下さい!
    これからもご期待に添えるよう頑張りますので宜しくお願い致します!!

返信日:2023年8月21日
  • みわさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが参考になるスタイルを話してくれたりとか自分の好みもちゃんと重視してカットをしてくれたのでとっても満足な髪型にしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか??
    何かやりづらいことやこんな感じにしたい!などありましたらぜひまたご相談下さい!!
    これからもご期待に添えるよう頑張りますので今後ともぜひ宜しくお願い致します!!

返信日:2023年7月19日

丁寧なカウンセリング、カット、シャンプーありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    ご自分のスタイリングでやりづらいことなどがございましたらぜひまたご相談下さい!
    これからもご期待に添えるよう頑張りますのでお時間できた際はぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2023年7月19日

初めて利用させてもらいました。
    手際よくきちんと話を聞いてくれて対応してくれました。久々に短くするのは緊張でしたが髪がまとまりやすく切ってくれたので満足です^^また宜しくお願いしたいです。

池田 恵久美さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    バッサリカットでしたが上手にセットして頂けているようでよかったです!とてもお似合いでした!!
    何かやりづらいことなどありましたらいつでもご相談下さい!

返信日:2023年6月18日

急な施術変更にも対応して下さりありがとうございます。
    体もとてもスッキリして、髪の毛も軽くなりとても満足です。

池田 恵久美さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    通って頂くには少し遠いですがまたお時間できた際にはぜひお待ちしております!!
    今後も宜しくお願い致します!!

返信日:2023年5月29日
  • らんちゃんさんの口コミ

2回目の利用でした。ざっくりとしたイメージだけで、全て汲み取ってくださって今回も満足のいく仕上がりです!季節的に少し明るく、前髪もつくっていただきました。仕上がりはもちろんなのですが、シャンプーが気持ち良すぎて短時間ですが寝落ちてしまいます(笑)7月もよろしくお願いいたします!今後もずっとお願いしたいサロンに出会えました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    カラーも前髪もとてもお似合いでした!!
    今から7月どんなカラーにするかとても楽しみです!!
    ご期待に添えるよう精一杯頑張ります!
    ぜひこれからも髪の毛の気になることやお悩み等何でもご相談下さい!今後ともぜひ宜しくお願い致します!!

返信日:2023年6月10日
  • りんごさんの口コミ

プライベートサロンということで緊張していましたが、とてもお話しやすい方で要望も伝えやすかったです☺
    テキパキとやってくださり、大きなサロンでよくある無駄な待ち時間がなく良かったです。
    仕上がりのカラーカットもとても満足しています☺
    好きな色味になったので、また伺いたいです
    ありがとうございました☺💐

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラーの色をよりしっかり入れたいようでしたら次回は一度ベースを明るくしてみましょう!!
    その際もぜひご相談下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月29日

凄く丁寧に細かく希望を聞きながら、毎日のスタイリングに合わせるようにカットしてくださいました。
    その時だけじゃなくて、毎日キープできるかまで考えてくれて嬉しかったです!

haruharu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    手入れのしやすさやしにくい点などありましたらそれに合わせてまた次回スタイル提案をさせて下さい!
    これからもご期待に添えるよう頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月19日

いつもありがとうございます!
    また予約します😊

かな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月19日
  • らんちゃんさんの口コミ

カラーとトリートメントのメニューにて、初めて伺いました。
    プライベートサロンということもあり、当日も入り口など丁寧に画像付きで教えてくださいました。
    カラーもはっきりとイメージがまだ湧いていなかったのですが、お話させていただく中で汲み取ってくださって、仕上がりは大満足でした♩髪質も理解してくださって、ツヤツヤふわふわで、嬉しくなりました!
    施術中も会話も多過ぎず、雑誌も用意してくださったり、心地よい時間を過ごせました。
    この料金でこの仕上がりは本当に満足すぎます…!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラー、トリートメントともに気に入って頂けたようで私も大変嬉しいです。今後とも期待に応えられるよう頑張りますのでぜひご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月25日

こちら側の事情で急なコース内容変更に対応もして下さり、ありがとうございました。
    いつも60分コースでしたが90分コースはかなり満足感がありました。

カットもヘッドスパも気持ち良くて、最高な時間を過ごせました!次回はまたアロマトリートメントとヘッドスパのコース予約します😊

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧