5.030代前半
いつもありがとうございます❤
今日も満足です❤
またすぐ予約させて頂きます。
30代前半
いつもありがとうございます❗
毎回新しく施術や、お店の雰囲気がかわったり音楽で癒されたり新鮮で月1の自分の楽しみになってます‼
また次回もお願いいたします🙇
30代前半
いつもいつもお世話になっております❤
行くたんびに変化が見られ、とても嬉しく思います👍
またお願いします🎵
初めての施術でしたが、すぐに効果が実感できました!
前からむくみで悩んでいたのですが、施術後脚が軽くて驚きました。
1回の施術でこんなに効果があり、しかも家でも出来るマッサージの仕方も教えてもらえたのには感謝しかないです。
毎日でも通いたいぐらいです。
30代前半
肩甲骨?肩胛骨?が真っ直ぐになってきたのと、何より生理が定期的にちゃんと来るようになったのが本当に感謝です‼
リピーターです!
今日も気持ちが良くて寝落ちしてしまいました!
スキニーパンツでも、脚がスッキリしていることが確認でき軽い足取りで帰宅できました(^^)
また時間を見つけて予約させてください!
ありがとうございました(^^)
30代前半
お世話になっております。
通い出してから、体の調子もよく
施術前、後の違いに毎回驚いております❗
月1ペースで行ってますが、
月2で通いたいくらいお気に入り👍✨
また予約します😆
本日は施術をしていただきありがとうございました。
肩こりがツラかったのですが、初めての施術で
効果を感じました。
からだがとてもぽかぽかして今夜はぐっすりと
眠ることができそうです。
他にも自分では気づかなかったことなど
お話ししてくださり、とても有り難かったです。
今後もお世話になる時はどうぞ宜しくお願いします。
エステやマッサージが大好きで 月に1回、多い時は1週間に1回通っているほどですが、今回は如実に効果を実感でき大変満足しました!
背術後の腰痛改善、履いてきたGパンが ゆるくなる…2000円では申し訳ないと感じてしまいました!
先生と一緒に背術して頂き私まで勉強になり 本当にありがとうございました(^^)
リピート可能との事で、お言葉に甘えさせて頂き また宜しくお願い致します(^^)
30代前半
また行きます(°∀°)!
オリジナルのオイルを作ってそれぞれの効能も教えてくださいました。帰りにオイルの余りを下さったのも嬉しかったです。
またお願いしたいです!
30代前半
色々な体のアドバイス等頂き、とっても満足です!リピ確定です‼ありがとうございました‼
30代前半
一人一人の体調や、その日の気分にあったアロマを調合して作ったオイルでの施術とてもすばらしかったです。
リピ致します。ありがとうございました!