ご迷惑おかけいたしました!とても、よくしていただきましたまたぜひ、よろしくお願いいたします♡
本日はありがとうございました(*^^*)
とても物腰の柔らかい方で、いつも美容師さんの意見に流されがちな私でも自分の要望をしっかりお伝えすることができました。(笑)
シャンプー中のマッサージ、とても気持ち良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
質問にも分かりやすく答えていただき、お話も楽しかったです。
パーマもとても可愛くて、大好評でした!
期間限定!🤩ショート、ショートボブ撮影モデルさん募集🌈
ご覧頂きありがとうございます😊
現在、ショートカット撮影モデルさんをたくさん募集しています!
撮影モデルのため、お安くご案内させて頂いております。
丁寧にカウンセリング、施術をさせて頂きますのでご希望やお悩みをお聞かせください!
ホットペッパーやInstagramの撮影モデルです。
基本的に横からのアングルで、正面のお写真は撮りません。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☺️
こんにちは!モッズヘアー横浜西口店で働いています!
アシスタント/研修歴1年
東京都中央区銀座2-3-12 マロニエゲート銀座3/B2F (地図)
地下鉄銀座駅のC6出口を出てまっすぐお進みいただきますと右手にマロニエゲート銀座2 UNIQLO さん(旧プランタン銀座本館)がございます。1つ目の信号を渡って右へ曲がっていただきますと左手側に【マロニエゲート銀座3】がございます。1階のバナナリパブリックさん入り口右奥にエスカレーターがございますのでエスカレーターにて地下2階までお越しください。地下2階奥手にモッズ・ヘア銀座店がございます。
d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC