insence 二子玉川店🥀 Takumi 🥀

insence 二子玉川店所属・🥀 Takumi 🥀のメニュー
insence 二子玉川店所属・🥀 Takumi 🥀の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Lisaさんの口コミ
突発的に染めたくなったので、当日遅くの時間に予約しましたが、丁寧にご対応頂きありがとうございました! 写真みたいな感じというふんわりとした希望でしたが大満足な仕上がりです🥰 人生初のブリーチで楽しかったです! 写真撮るの頑張ってください📸笑 色味が落ちてきたらまたお願いしたいと思います!!
来店日:2020年8月27日来店回数:2回
🥀 Takumi 🥀さんからの返信
Lisa 様 昨日はご来店頂きありがとうございました🌸! 今回は 全体 13〜14cmリタッチ 中間〜毛先 9.5レベル のブラウンから 全体は落ち着いた透明感あるグレージュに 耳上インナー部分はブリーチし、ラピスラズリカラーを入れ コントラストで耳元に目が行く👀 "グレージュとラピスラズリの透け感イヤリングカラー🦋" にさせて頂きました 想像以上の色味に私も驚くくらいの綺麗な発色でした💐 人生初ブリーチ大成功🌺ですね! また是非、ご来店お待ちしております🍀
返信日:2020年8月29日
は🧸🍯さんの口コミ
自分の髪のダメージがかなりある中でもとても綺麗に縮毛矯正をしていただきありがとうございました😆丁寧な接客でとてもお話も楽しくさせていただきました!また機会がありましたらぜひ行かせていただきます❗️
来店日:2021年5月31日
りりさんの口コミ
前日の夜に予約したのにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。 施術中も楽しく過ごすことができました! 前髪に関してのアドバイスもありがとうございました。 アドバイスを活かせるように頑張ります!
来店日:2021年5月14日
insence 二子玉川店所属・🥀 Takumi 🥀のアピールポイント
🌺造形と色彩にこだわったデザインが得意です!🌺スタイリストデビューに向けモデル様募集中!🌸ご相談の上必ず最善を提案します🍁口コミ記入で施術後ケアトリートメント付き🥀
--- 🌸数多くの掲載から見つけて頂きありがとうございます🌸 --- ⸜❤︎⸝←マーク押してお気に入り登録していただけると 今後スムーズにやり取り出来ますので よろしくお願い致します🙌 --- 🌱 "二子玉川駅"から徒歩 " 4分! "🌱 insence 二子玉川店でアシスタントをしております! --- 🌺小林 巧実 (コバヤシ タクミ) です !🌺 --- スタイリストデビューに向け只今、 ☀️カット、カラー、縮毛矯正モデル募集中です︎︎☀️ --- 自身の造形、色彩知識を活かし、_✍ 🍀一人一人のお客様に合わせ丁寧に 施術させて頂きます!🍀 --- 🌿 口コミ記入で施術後のダメージケア 高保湿トリートメントを付けております 是非ご記入お願い致します 🌿 --- 💐ご予約お待ちしております!💐
insence 二子玉川店所属・🥀 Takumi 🥀のプロフィール
初めまして! insence アシスタントの 小林巧実(コバヤシタクミ)と申します! 「技術で選ばれ続け、お客様の人生に携わりたい。」 その一心で、美容師となりました! まだまだ至らない点ございますが 必ず最善を提案させて頂きますので 是非ご指名下さい!
- デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- 趣味の絵✍の色彩、造形知識を活かした "こだわった"デザイン💎をお届け致します。 ⚠️施術について 過去の履歴やベースによっては 1回でお叶え出来ないデザインがあります (例)ホームカラー黒染め等されている、長さが足りない etc.. 最善を提案させて頂きますので是非相談させて下さい🌱
- 邦ロック、インテリア、イラスト、ご飯巡り、旅行
- アシスタント