『近鉄五位堂』駅よりバスで4分『馬見北9丁目』停留所 『馬見北9丁目』停留所より450m、徒歩約8分。 駐車場の準備がございます。ご利用の方は事前にお申し付けくださいm(__)m

nail milky 〜深夜にもネイル〜のメニュー

nail milky 〜深夜にもネイル〜のフォト

nail milky 〜深夜にもネイル〜の動画

nail milky 〜深夜にもネイル〜の口コミ

• ぴいさんの口コミ

初めて行きましたが、とてもアットホームでお話もたくさんしてくださり楽しく過ごせました!また行きます!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。

急なコース変更にも快く対応して頂き
    シンプルだけどとても可愛いネイルをして頂きました!!

同じ歳のお子さんがいらっしゃるので
    分かる話が沢山あり楽しい時間でした!

また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• 愛さんの口コミ

オフも施術もとても丁寧にしていただきました😊爪のフォルムも色もほんとに綺麗で満足です☺️❤️ありがとうございました🥳また伺いたいです🥺

nail milky 〜深夜にもネイル〜のアピールポイント

美☆フォルムお任せ下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤお爪のお悩みご相談ください♡

深夜も営業・:*+.\(( °ω° ))/.:+
朝9:00〜深夜2:00まで施術可能\\\\٩( 'ω' )و ////
ネイル画像プレゼント♡
当日のご予約、大歓迎(//∇//)
時間外ご予約、ご相談下さい(o^^o)
イラスト、痛ネイル、要相談☆

キッズスペースもございますので、お子様とご一緒に来ていただけます。
お一人遊び出来ないお子様の子守の方の同伴、お友達や彼氏、旦那様の同伴も大歓迎です。
実家のようにテキトーに過ごして下さい。

nail milky 〜深夜にもネイル〜のプロフィール

こんにちは(^^)
兵庫県でネイリストとして働いていましたが、
結婚を機に奈良へ来ました(o^^o)
その後、
妊娠・出産により半年程ネイルから離れていましたが、
少し余裕が出てきたのでネイリストとしての復帰と、
サロン開業に向けた隠れ家サロンです╰(*´︶`*)╯♡
宜しくお願いいたします(^^)

巻き爪修正、甘皮ケア、フットネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア、長さだし、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
お爪の形や生え方のコンプレックス、 ご相談下さい(^^) 一緒に美爪、育てていきましょう╰(*´︶`*)╯♡ 仕上がりフォルムに自信あり(((o(*゚▽゚*)o))) 丁寧なカウンセリング、1人ひとりに合わせた施術を行う為、 他店より、少々お時間がかかりますことをご容赦下さい( ; ; )
ネイル、犬、ゴルフ
JNECネイリスト技能検定1級

milkyの詳細情報

milky

奈良県北葛城郡広陵町馬見北

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧