『近鉄五位堂』駅よりバスで4分『馬見北9丁目』停留所 『馬見北9丁目』停留所より450m、徒歩約8分。 駐車場の準備がございます。ご利用の方は事前にお申し付けくださいm(__)m

nail milky 〜深夜にもネイル〜の口コミ

• ぴいさんの口コミ

初めて行きましたが、とてもアットホームでお話もたくさんしてくださり楽しく過ごせました!また行きます!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。

急なコース変更にも快く対応して頂き
    シンプルだけどとても可愛いネイルをして頂きました!!

同じ歳のお子さんがいらっしゃるので
    分かる話が沢山あり楽しい時間でした!

また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• 愛さんの口コミ

オフも施術もとても丁寧にしていただきました😊爪のフォルムも色もほんとに綺麗で満足です☺️❤️ありがとうございました🥳また伺いたいです🥺

• mi.さんの口コミ

とってもご丁寧に施術して下さりありがとうございました^^
    全て大満足です。またよろしくお願いします^^

• そうさんの口コミ

私の爪の癖も見ながら丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願い致します。

爪が折れてしまい、お仕事終わりにでも行けるところがないか探していたところ見つけました。夜遅くに伺ったにも関わらず、ワンカラーで予約していたのですが、パーツ載せたいという急なお願いにも、全て対応して下さいり、なによりも丁寧で、仕上がりも想像の何倍も可愛いくて、自分の爪をつい見てしまいます笑
    とにかく本当に良いところに出会えました。またよろしくお願い致します!

• 愛梨沙さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です🌼
    爪の形も綺麗にしてもらえてよかったです!
    色やデザインも細かいところまで相談してくださったので、
    理想通りになりました!
    わんちゃんも可愛くて癒されました^_^
    また行きたいです☘️

• かなさんの口コミ

とても仕上がりも接客も丁寧で満足しました!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございました🍃

丁寧に施術していただきました!
    形や見え方についても自分の希望にきちんと応えていただき大満足です!

• みのさんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします☺️

• かおるさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    希望通りのネイルにしていただけて、とても良かったです!
    次回も、是非よろしくお願いします♪

• ともみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり可愛いバレンタインネイルになりました
    見る度にテンション上がります
    話しやすくてカラーの提案などもして下さりとても良かったです
    また伺いたいです💓

• sayaさんの口コミ

オフからとても丁寧にしていただき、
    シンプルなネイルでもとても綺麗にしていただきました。
    気さくな方で施術中も色々お話できて楽しかったです。
    またお願いしたいと思います!!

• ナースののさんの口コミ

仕事柄派手なネイルができないのですが、爪はボロボロ。色の相談にも乗っていただき、何よりとても丁寧に仕上げていただけました。お人柄もよく、気持ちよく過ごすことができました。また伺います。

• たえちゃんさんの口コミ

今日は12月31日年末最後にもかかわらず施術して頂いて大変ありがたく思っております♡
    甘皮処理も細かな所までして頂いて施術中も大変楽しいお話をして頂いたりと大満足です😊
    楽しい時間が過ごすことができました♡
    出来上がりも思った以上のキレイさにビックリで大変満足しております🥰

• ことさんの口コミ

施術も丁寧にして頂いて
    して頂いてる時のお話も楽しかったです🥰
    ネイルも可愛くなって良い年越しが
    出来そうです〜!!
    ありがとうございました💕

• ぴさんの口コミ

むっちゃ分厚いオフを丁寧にしてくださって、自爪の状況に合わせて施術してくださったお陰で生活しやすぎてびっくりしてます。笑
    そしてめっちゃ可愛いです💕またお願いします!!

• miさんの口コミ

とっても素敵な爪にして貰えました🌸楽しく会話も出来てすごい楽しかったです👏

• m.さんの口コミ

色味だったりデザインを細かく一緒に決めてくれたり、施術中も沢山お話してくれて居心地が良かったです☺️
    次回も来させてもらおうと思います!^^

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧