渡辺 康太の掲載
東池袋駅5分 / 池袋駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

UNTRACE -BARBER SHOP- 東池袋店所属・渡辺 康太のメニュー

UNTRACE -BARBER SHOP- 東池袋店所属・渡辺 康太フォト

UNTRACE -BARBER SHOP- 東池袋店所属・渡辺 康太の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    やまじのプロフィール画像

やまじさんの口コミ

難しい注文をしてしまいましたが最後には勉強になりましたと言っていただき気持ちよく施術を受けられました。 仕上がりも対応もすべて大大大満足でした。 またお世話になろうと思います!本日はありがとうございました。

ビジネススタイルカット ¥0

来店日:2022年9月22日来店回数:2
  • Masamiのプロフィール画像

Masamiさんの口コミ

遣り取りの時点からとても礼儀正しく、気持ちよくコミュニケーションを取ることが出来ました。 またカットも手際良くサッパリカットして頂き、仕上がりにも大変満足しています!この度は有難う御座いました。

カット+セット ¥0

来店日:2025年11月15日
  • 祐斗のプロフィール画像

祐斗さんの口コミ

想像通りの髪型になって良かったです! ありがとうございました!

カット+セット ¥0

来店日:2025年6月15日

UNTRACE -BARBER SHOP- 東池袋店所属・渡辺 康太のアピールポイント

当日予約OK🙆🏻メンズ限定💈カットモデル大募集

数あるヘアサロンの中から見ていただきありがとうございます! UNTRECE BARBER SHOP 東池袋店 渡辺康太です! 最初に予約される方はメッセージのやり取りをスムーズに行うために右上の♡マークをチェックをお願いします! モデル募集時間 平日夜20時30分〜 土日祝夜19時00分〜 相談しながら、好みに合ったスタイルにします! セットの仕方や、整髪料のことなどなんでもご相談ください! 絶対かっこよくします!!

UNTRACE -BARBER SHOP- 東池袋店所属・渡辺 康太のプロフィール

こんにちは!UNTRECE 東池袋店で理容師してます! 気軽にご連絡ください! メンズスタイル得意です ビジネススタイル、マッシュ、フェード、なんでもお任せください

得意な施術
パーマ、カット、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ミディアム、ショート
施術について
メンズカットならお任せください! 絶対かっこよくします!
趣味・好きなこと
古着巡り、写活
資格・役職
理容師

UNTRACE -BARBER SHOP- 東池袋店の詳細情報

• UNTRACE -BARBER SHOP- 東池袋店の内観・外観1
  • UNTRACE -BARBER SHOP- 東池袋店の内観・外観2
UNTRACE -BARBER SHOP- 東池袋店
東京都豊島区南池袋2-48-3 VORT II 1F (地図)
東池袋駅5分 / 池袋駅8分
東池袋駅から徒歩5分 池袋駅から徒歩8分