東池袋駅5分 / 池袋駅8分

UNTRACE -BARBER SHOP- 東池袋店所属・渡辺 康太のメニュー
UNTRACE -BARBER SHOP- 東池袋店所属・渡辺 康太のフォト
UNTRACE -BARBER SHOP- 東池袋店所属・渡辺 康太の口コミ
- 掲載者がピックアップ

やまじさんの口コミ
難しい注文をしてしまいましたが最後には勉強になりましたと言っていただき気持ちよく施術を受けられました。 仕上がりも対応もすべて大大大満足でした。 またお世話になろうと思います!本日はありがとうございました。
来店日:2022年9月22日来店回数:2回
Masamiさんの口コミ
遣り取りの時点からとても礼儀正しく、気持ちよくコミュニケーションを取ることが出来ました。 またカットも手際良くサッパリカットして頂き、仕上がりにも大変満足しています!この度は有難う御座いました。
来店日:2025年11月15日
祐斗さんの口コミ
想像通りの髪型になって良かったです! ありがとうございました!
来店日:2025年6月15日
UNTRACE -BARBER SHOP- 東池袋店所属・渡辺 康太のアピールポイント
当日予約OK🙆🏻メンズ限定💈カットモデル大募集
数あるヘアサロンの中から見ていただきありがとうございます! UNTRECE BARBER SHOP 東池袋店 渡辺康太です! 最初に予約される方はメッセージのやり取りをスムーズに行うために右上の♡マークをチェックをお願いします! モデル募集時間 平日夜20時30分〜 土日祝夜19時00分〜 相談しながら、好みに合ったスタイルにします! セットの仕方や、整髪料のことなどなんでもご相談ください! 絶対かっこよくします!!
UNTRACE -BARBER SHOP- 東池袋店所属・渡辺 康太のプロフィール
こんにちは!UNTRECE 東池袋店で理容師してます! 気軽にご連絡ください! メンズスタイル得意です ビジネススタイル、マッシュ、フェード、なんでもお任せください
- パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ミディアム、ショート
- メンズカットならお任せください! 絶対かっこよくします!
- 古着巡り、写活
- 理容師