Tycann所属・仲井翼

本当のとこ私の髪どうなの!?という方。

もう失敗はこりごり!!という方に。

嘘をつかない美容師、仲井翼です!

・似合う髪型をつくりましょう!
・マンツーマンでの施術を基本とさせていただいてます^ ^
・いろんな経験をしてます!お役に立てれば光栄です!
・髪質をとても大事にします!

髪だけを見るのではなく、服装や雰囲気とセットで"似合わせ"を提案していきます!
美髪を手に入れてあなたの印象をアップ!!

美容室ではきれいに出来たんだけど自分でやると・・・それでは意味がないと思いませんか?

キーワードは髪質!

しっかりケアした髪は自然とまとまります。
髪質を良くすることで、パーマやカラーも綺麗に仕上がります!

当日はなんでも聞いて下さい。

ゆっくりされたい方は無理にお話しされなくても構いません、気楽にお過ごしください。

*受付時間* (時間外はご相談ください)
平日   11時から20時
土日祝  10時から18時

・1回目のカラー後、一度流してもう一度カラーをする場合はダブルカラーとなります。
・低ダメージの黒染め落としも扱っています。
・シャンプーブロー料金はいただきません。
・各種クレジットカード使えます。

骨格補正カット
色彩検定2級
マンツーマン施術
各種講習講師

本名以外でご登録の方は、お名前を添えてお申し込みください。
所要時間は髪の状態によって30分ほど前後いたします。追加のメニューがございましたら、併せてメッセージをいただけると助かります。

Tycann
仲井翼

ホームページ

愛知県豊橋市出身。
29歳、O型。
色彩検定2級、空手初段。

毎日楽しく美容師してます。
少しでもお役に立てれば光栄です。

エンターテインメントがとても好きで、サロンワークのみならず、多岐に渡って活動しています。
第一ステップとして、ダンスステージとヘアショーのコラボレーションを企画しています。

経歴

美容学校を卒業後、単身カナダに留学。
日系ヘアサロンで約1年の経験を積み帰国。
原宿のヘアサロンに入社し、様々な才能を発揮する。

嘘をつかない美容師。
毛髪化学を深く学び、理論をわかりやすく説明しながらの施術を得意とする。
毛髪診断の正確さから、的確なトリートメント技術とカラーリング・パーマに対する薬剤選定の正確さには定評がある。
包み隠さず、真っ直ぐ正直にカウンセリングをする接客スタイルは確固たる芯を感じさせる。
カット講師活動、セミナー活動も行う。

2015韓国トレンドセミナー(カラー担当)
2016韓国トレンドセミナー(カラー担当)
MIZUTANIシザーズMOYOセミナー
DEMIカットセミナー(サブ講師)
千葉臨店カットセミナー(サブ講師)

日時
10時から20時、月曜定休
東京都渋谷区神宮前4-31-6吉野ビル2階
原宿、明治神宮前

• shoko

2016年11月23日

とっても素敵なサロンでした。
    カットも手際よく、うまくまとまるようにしていただきました。撮影もたくさんしていただいたので、とても楽しかったです。
    会話の距離感もちょうど良かったです笑。
    ありがとうございました(^ ^)

• NATSUMI

2016年08月30日

すっごく丁寧でさりげない気遣いも
    うれしかったです(*^o^*)
    またぜひお願いします♡

• 千葉一葉

2016年05月22日

手際よく進めていただき、カットもどのような状態に仕上げていただけるのだろうと終始ドキドキでした。
    撮影もしていただきありがとうございました!

• 安藤 万由

2016年03月21日

初めて行く美容室だったので緊張していたのですが、とても気さくに楽しく話しかけていただきました。なおかつ、わたしの将来の話や悩みなどを丁寧に聞いてもらい的確なアドバイスとやる気を与えてくれるようなお言葉をかけていただいきました!!!またご自身の素敵で夢のある身の上話もお話ししていただき、大変充実した時間を過ごすことができてよかったです。
    いままで人と関わってきてこの人と出会ってよかったなと思うことはわたし自身少なかったのですが仲井さんはたったの2時間お話ししただけで尊敬、憧れを抱く人となりました。貴重な時間を過ごすことができてよかったですありがとうございました!また行きます!

• 藤崎 大地

2015年12月28日

とても髪型気に入りました!
    それに、夢も応援して下さり
    もっと頑張ろうって思いました!
    丁寧な対応ありがとうございました!

• 加藤瑛吾

2015年12月24日

カット、カラーをしていただきました!カットはお任せでお願いしたら、とても良いものになりました!!カラーもほどよい感じのいい色になってとても気に入っています!また、お願いしたいと思いました!!

• 相場ひいろ

2015年12月18日

初めてのパーマ凄くいい感じでとっても嬉しいです!
    本当にありがとうございました(*^o^*)

• コウセイ

2015年12月09日

すごくいい方で何より優しくカットしてくれます!

• 田口 恵名

2015年10月29日

当日の予約でしたが迅速に対応していただきとても助かりました(^^)仕上がりもとてもよく、会話も弾んでとてもよかったです♬また行きたいです✨✨

• 仲田愛莉

2015年09月24日

頭の洗い方が気持ちよくて、パーマを手際よくしてくださいました!機会があったら次はカットとカラーをお願いしたいです✨

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す