仲井翼 (Tycann所属)

本当のとこ私の髪どうなの!?という方。

このスタイリストのフォトをもっと見る

もう失敗はこりごり!!という方に。

嘘をつかない美容師、仲井翼です!

・似合う髪型をつくりましょう!
・マンツーマンでの施術を基本とさせていただいてます^ ^
・いろんな経験をしてます!お役に立てれば光栄です!
・髪質をとても大事にします!

髪だけを見るのではなく、服装や雰囲気とセットで"似合わせ"を提案していきます!
美髪を手に入れてあなたの印象をアップ!!

美容室ではきれいに出来たんだけど自分でやると・・・それでは意味がないと思いませんか?

キーワードは髪質!

しっかりケアした髪は自然とまとまります。
髪質を良くすることで、パーマやカラーも綺麗に仕上がります!

当日はなんでも聞いて下さい。

ゆっくりされたい方は無理にお話しされなくても構いません、気楽にお過ごしください。

*受付時間* (時間外はご相談ください)
平日   11時から20時
土日祝  10時から18時

・1回目のカラー後、一度流してもう一度カラーをする場合はダブルカラーとなります。
・低ダメージの黒染め落としも扱っています。
・シャンプーブロー料金はいただきません。
・各種クレジットカード使えます。

骨格補正カット
色彩検定2級
マンツーマン施術
各種講習講師

【撮影モデルにご協力いただける方へ】

ワンポイント動画&スタイル写真を撮らせていただける方!

※現在の状態がわかる写真を添えてご応募ください!
※選考しますので、お断りする場合もございます。

ヘアスタイルだけではなく、ファッションフォトなども撮らせていただく場合があります!
カットは無料でさせていただきますが、こちらからお願いさせていただいていないその他のメニューはminimo価格で承ります!

本名以外でご登録の方は、お名前を添えてお申し込みください。
所要時間は髪の状態によって30分ほど前後いたします。追加のメニューがございましたら、併せてメッセージをいただけると助かります。

☆美髪カットカラーコース☆

¥19000 ¥13889

施術時間 : 120分 カットカラートリートメントがセットになったお得な美髪コース!
税込15000円です!

☆リタッチ&トリートメントの美髪ケア☆

¥10000 ¥7408

施術時間 : 80分 カラーは気になる根元だけ!トリートメントでしっかり美髪ケア☆税込8000円です!

・髪を伸ばしている方
・こまめに根元のケアをしたい方

反応型システムトリートメント

¥5000 ¥5000

施術時間 : 40分 業界トップクラスの化学反応型トリートメント。
シルクの仕上がりを実現します。

カット

¥6000 ¥6000

施術時間 : 60分 講習講師も務めさせていただいております!
なんでもご相談ください!

ナノスチームカラー

¥8000

施術時間 : 90分 発色の良いカラー剤と、ナノスチームでの前処理により、ご希望通りのカラーリングを実現します!

ダブルカラー

¥12000 ¥12000

施術時間 : 150分 ブリーチ毛専用のトリートメントを使い、ムラなく綺麗に仕上がります!

ナノスチームパーマ

¥8000

施術時間 : 90分 ナノスチームで、保湿・薬剤浸透促進をおこなうため、ダメージが少なく、かかりにくい髪質にも対応できます!

ノンダメージデジタルパーマ

¥12000 ¥12000

施術時間 : 150分 特殊な薬剤でノンダメージを実現しました。
かかりにくい方でもオッケーです!

縮毛矯正

¥18000 ¥18000

施術時間 : 180分 工夫のある技ありアイロンワークで驚くほど自然な仕上がり。

ワンポイント動画&スタイル写真、撮影モデル

¥0

現在の状態がわかるお写真を添えてください!
面談のため一度ご来店をお願いする場合もございます。

日時10時から20時、月曜定休
場所東京都渋谷区神宮前4-31-6吉野ビル2階
最寄り駅 原宿、明治神宮前
返信率100%

仲井翼
Tycann所属
男性 スタイリスト歴 8年

ホームページ

愛知県豊橋市出身。
29歳、O型。
色彩検定2級、空手初段。

毎日楽しく美容師してます。
少しでもお役に立てれば光栄です。

エンターテインメントがとても好きで、サロンワークのみならず、多岐に渡って活動しています。
第一ステップとして、ダンスステージとヘアショーのコラボレーションを企画しています。

経歴

美容学校を卒業後、単身カナダに留学。
日系ヘアサロンで約1年の経験を積み帰国。
原宿のヘアサロンに入社し、様々な才能を発揮する。

嘘をつかない美容師。
毛髪化学を深く学び、理論をわかりやすく説明しながらの施術を得意とする。
毛髪診断の正確さから、的確なトリートメント技術とカラーリング・パーマに対する薬剤選定の正確さには定評がある。
包み隠さず、真っ直ぐ正直にカウンセリングをする接客スタイルは確固たる芯を感じさせる。
カット講師活動、セミナー活動も行う。

2015韓国トレンドセミナー(カラー担当)
2016韓国トレンドセミナー(カラー担当)
MIZUTANIシザーズMOYOセミナー
DEMIカットセミナー(サブ講師)
千葉臨店カットセミナー(サブ講師)

• shoko

とっても素敵なサロンでした。
    カットも手際よく、うまくまとまるようにしていただきました。撮影もたくさんしていただいたので、とても楽しかったです。
    会話の距離感もちょうど良かったです笑。
    ありがとうございました(^ ^)

2016年11月23日

• NATSUMI

すっごく丁寧でさりげない気遣いも
    うれしかったです(*^o^*)
    またぜひお願いします♡

2016年08月30日

• 千葉一葉

手際よく進めていただき、カットもどのような状態に仕上げていただけるのだろうと終始ドキドキでした。
    撮影もしていただきありがとうございました!

2016年05月22日

• 安藤 万由

初めて行く美容室だったので緊張していたのですが、とても気さくに楽しく話しかけていただきました。なおかつ、わたしの将来の話や悩みなどを丁寧に聞いてもらい的確なアドバイスとやる気を与えてくれるようなお言葉をかけていただいきました!!!またご自身の素敵で夢のある身の上話もお話ししていただき、大変充実した時間を過ごすことができてよかったです。
    いままで人と関わってきてこの人と出会ってよかったなと思うことはわたし自身少なかったのですが仲井さんはたったの2時間お話ししただけで尊敬、憧れを抱く人となりました。貴重な時間を過ごすことができてよかったですありがとうございました!また行きます!

2016年03月21日

• 藤崎 大地

とても髪型気に入りました!
    それに、夢も応援して下さり
    もっと頑張ろうって思いました!
    丁寧な対応ありがとうございました!

2015年12月28日

• 加藤瑛吾

カット、カラーをしていただきました!カットはお任せでお願いしたら、とても良いものになりました!!カラーもほどよい感じのいい色になってとても気に入っています!また、お願いしたいと思いました!!

2015年12月24日

• 相場ひいろ

初めてのパーマ凄くいい感じでとっても嬉しいです!
    本当にありがとうございました(*^o^*)

2015年12月18日

• コウセイ

すごくいい方で何より優しくカットしてくれます!

2015年12月09日

• 田口 恵名

当日の予約でしたが迅速に対応していただきとても助かりました(^^)仕上がりもとてもよく、会話も弾んでとてもよかったです♬また行きたいです✨✨

2015年10月29日

• 仲田愛莉

頭の洗い方が気持ちよくて、パーマを手際よくしてくださいました!機会があったら次はカットとカラーをお願いしたいです✨

2015年09月24日

口コミ・レビューをもっと見る