ボヌールソレイユ所属・☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️の口コミ
- 掲載者がピックアップ

YYさんの口コミ
アプリで前日の夜に予約したのにも関わらずミニモ内での対応も早かったです。 実際に来店した後もとても丁寧にカウンセリングして頂きしっかりと希望を聞き出してくれるような形でとても安心出来ました。 施術中も楽しく会話させて頂き仕上がりもとても満足してます! 来店から2週間くらい経ちますが色もいい感じでトリートメントのおかげか痛んでた髪の毛がとても綺麗にまとまり本当に良かったと思いました! 今まで行った美容院の中でダントツで1番よかったです。 今後もお願いします!
来店日:2023年9月1日
☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️さんからの返信
YY様🎶 先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます☁️🫧 担当させて頂いた彦坂唯有です! 当店はカウンセリングを大事にしております。 そう言って頂けて嬉しいです😭❤️ カラーは暗めの赤にさせて頂きました🍿🤍 前回ハイライトを入れたとおっしゃっていたので そのハイライト部分には赤がしっかり入るように 他の部分はなるべく暗くなるように 濃く入れさせて頂きました!! ケアもしっかりさせて頂いたので 艶も出てサラサラになりました✨ トリートメントも定期的にして頂けると より髪質も良くなっていくのでオススメです! カットも1ヶ月から2ヶ月くらいの周期で 来ていただけると維持しやすくなります🫶🏻 担当させて頂けて嬉しいです🎶 またお会いできるの楽しみにしております❣️ ありがとうございました🤍 .5 by Soleil 彦坂唯有
返信日:2023年9月12日
🍁さんの口コミ
とっても可愛い髪色になって大満足です😭💕 いただいたトリートメント達でカラー維持できるようにがんばります✊🏻💕
来店日:2025年3月17日
khさんの口コミ
丁寧な接客でとても良かったです。 素敵な髪色にしていただいて、ありがとうございました。
来店日:2024年9月8日
ねねさんの口コミ
とても可愛い定員さんばかりで対応もすごく丁寧でした。 髪の毛がいい匂いでサラサラになって満足しています。 ありがとうございました♡
来店日:2024年8月31日
みみさんの口コミ
そこまでの技術は求めてませんでしたが、それにしてもカットがイマイチでした。カラーは満足です。
来店日:2024年8月29日
ももさんの口コミ
イメージしてた以上に満足する仕上がりになりました! 声掛けなどの丁寧な接客でとても快適に過ごせました。 また次もよろしくお願いします!
来店日:2024年8月17日
☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️さんからの返信
もも様🍑 先日はご来店いただきありがとうございました!!♡ 担当させていただいた彦坂唯有です🪴 嬉しいクチコミもありがとうございます😣🎀 カラーは暗めにしっかりいれさせていただきました! ブリーチされていたり、パーマの履歴もあったので ケアもしながら施術させていただきました✨⭐️ 髪質的に色が入りにくく抜けやすいと思うので 濃いめに入れて、少しでも持ちよくなるようにしました💡 カラーの周期は2ヶ月くらいでご来店いただくお客様が多く、オススメしております‼️🎟 またケアも一緒にさせていただいたので これからも継続的に続けていただくと 色持ちや髪質が良くなると思います🌿 また次のご来店も楽しみにお待ちしております!! ありがとうございました🫶🏻 .5 by Soleil 彦坂唯有
返信日:2024年11月12日
あずさんの口コミ
髪の毛の色を相談したら丁寧に色々教えてくれました。仕上がりもとても理想的だったのでよかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年6月16日
☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️さんからの返信
あず様🍒 ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 担当させていただいた彦坂唯有です🌿 返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻♀️💦 また素敵なクチコミもありがとうございます😭♥️ 髪の色についてしっかりご相談いただき、 ご満足いただけたことがとても嬉しいです!! あず様にもぴったりなお色で仕上がりも 大人っぽくお似合いでした💡 カラーの周期は2ヶ月くらいでご来店いただく お客様が多く、オススメしております🎟♡ またケアも一緒にさせていただいたので 艶々サラサラに仕上がりました‼️これからも カラーするときはケアメニューも一緒にすると 色持ちや髪質がどんどん良くなるとおもいます!! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨ ありがとうございました💖 .5 by Soleil 彦坂唯有
返信日:2024年11月12日
さきさんの口コミ
とっても可愛いカラーにしてくださり満足です!♡ サラサラになりました☺️
来店日:2024年6月4日
☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️さんからの返信
さき様🎀 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 素敵なクチコミをいただき、とても嬉しく思います♡ 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 カラーにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!お客様にぴったりなピンクで仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです✨髪がサラサラになったとのこと、理想通りの仕上がりになったと聞いて、私もとても嬉しく思います😣🍒 お客様の髪質に合わせて今後もヘアケア等を提案させていただければと思いますので、次回もぜひ楽しみにしていてください!💞何か気になることやご希望があれば、いつでもお尋ねください🎶♥️ またのご来店を心よりお待ちしております‼️ ありがとうございました♡ .5 by soleil 彦坂唯有
ハニーさんの口コミ
みんなとても優しくて、色を決めるときもしっかりとアドバイスももらいながらとても快適に過ごせました! すごく居心地よかったです!! 通いたいとおもえました!髪色もかわいくて仕上がって大満足です! ありがとうございます!!🤍
来店日:2024年5月13日
☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️さんからの返信
ハニー様🍯 先日はご来店いただきありがとうございます! 担当させていただいた彦坂唯有です💡 嬉しいクチコミありがとうございます💞💞 今回はカラーとトリートメントをさせていただきました✨ カラーは気分で暗めにしたいけどもしかしたら また明るく戻したいかも💭とのことでしたので 暗めのグレーでほんのり青みも感じるようなカラーの お薬を選定させていただきました🎨🤍 2週間から1ヶ月ほど経つとだいぶ色落ちして また明るくなってくると思います!! 色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです💞 カラーの周期は2ヶ月くらいがオススメです‼️ アイロンの熱やお風呂上がりに濡れたままで放置して しまうと色落ちやダメージの原因にもなります💦 アイロンは温度を低めにして、 なるべく早めにドライヤーしてあげてください😌 次回は髪質改善トリートメントも気になってくださったので ぜひしっかりケアして髪質も良くしていきましょう✨ また次のご来店も楽しみにお待ちしております‼️ 担当できて嬉しかったです😣💞 ありがとうございました!! .5 by Soleil 彦坂唯有
返信日:2024年5月15日
k.mさんの口コミ
細かい要望にも応えていただいていつもありがとうございます🤲
来店日:2024年5月4日来店回数:11回
☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️さんからの返信
k.m様🌿 先日はご来店いただきありがとうございました!! 担当させていただいた彦坂唯有です💡 嬉しいクチコミありがとうございます💞 今回は長さはキープしながらマッシュ感を少し無くしたい! とのことでしたので、トップの髪の毛を短めにカットして ノーセットでもマッシュっぽさをなるべく減らせるように させていただきました👦🏻⭐️ もっとスッキリしても良さそうでしたら 全体の長さも夏に向けて短めにしてあげても お似合いだと思います😌🫶🏻 前髪もあげてセットするのもオススメです‼️ いつもお店をご利用いただきありがとうございます😭💞 また次回のご予約お待ちしております✨ 担当できて嬉しかったです💞 .5 by Soleil 彦坂唯有
返信日:2024年5月15日
keiさんの口コミ
施術中も細かく希望を聞いていただけました。 接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
来店日:2024年5月1日
☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️さんからの返信
kei様⭐️ 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また素敵なクチコミをいただき、とても嬉しく思います✨ 施術中にご希望をしっかりお聞きできたとのことでとても安心いたしました🌿♡ お客様がリラックスできるよう、またご満足いただける仕上がりになるように心掛けておりますので、とても嬉しく思います‼️ カットは1ヶ月〜2ヶ月周期でご来店いただくお客様が多くオススメしております💡 次回もぜひ、またご希望に沿ったスタイルをご提案させていただければと思います。何か気になることやご質問があれば、遠慮なくお知らせください🍒 またお会いできることを楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!♥️ .5 by soleil 彦坂唯有
みんさんの口コミ
スパ気持ちよかったです!!
来店日:2024年5月1日
☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️さんからの返信
みん様🌱 ご来店いただきありがとうございました💌 担当させていただいた彦坂唯有です💡 嬉しいクチコミありがとうございます!!! リラックスできましたでしょうか?✨ リラックス効果以外にも、ヘッドスパは 頭皮の血流を良くしてくれて健康な髪の毛を生やしたり、 汚れや匂いを軽減してくれます🫧 定期的にヘッドスパされるのがオススメなので 美容院へ行くタイミングでやってあげるといいと思います◎ ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております🤍 ありがとうございました!! .5 by SOLEIL 彦坂唯有
返信日:2024年9月19日
あゆみさんの口コミ
したい髪型の写真を見せたら それ通りにしてくださいました✴︎ 満足度高いです!
来店日:2024年4月22日
☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️さんからの返信
あゆみ様💡 先日はご来店いただきありがとうございました💖 担当させていただいた彦坂唯有です🙌🏻❕ 嬉しいクチコミありがとうございます😽♡ カットは毛先を整えるくらいで顔周りも巻いて可愛く なるようにカットさせていただきました🤍 カラーは透明感のあるブラウンで、 今回はグレーのベージュのお薬を混ぜて カラーさせていただきました🕯📜 ベースが明るく色落ちも早いかなとおっしゃっていたので がっつり濃いめのカラー剤を使わせていただきました! それでも2週間〜1ヶ月で落ちてくると思います😣 色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいですが もし気になればカラーの周期を早めるのもオススメです🫶🏻✨ またぜひ次のイベント前にカラーさせていただきたいです💖 お仕上げも緩めに任せていただきましたが とっても似合ってました🪄︎︎⭐️ お家でもぜひやってみてください!! 次のご来店も楽しみにお待ちしております🌱 担当できて嬉しかったです!! ありがとうございました🌿 .5 by Soleil 彦坂唯有
返信日:2024年4月24日
shinさんの口コミ
駐車場に着いたときからお声掛けをして頂き、最後お店を出るときまで終始とても親切な接客が印象的でした。 髪型も決まっていなかったので、店長様含め担当のスタッフの方も一緒に相談にのって頂き、仕上がりにとても満足しています。 ありがとうございました。 シャンプーをして頂いた方も丁寧で良かったです。 皆さんが明るく、お店が良い雰囲気でした。 また次回も是非!宜しくお願いします。
来店日:2024年4月21日
☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️さんからの返信
shin様🌿 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました💞 また素敵なクチコミをいただき、とても嬉しく思っております。 駐車場に到着された際から、最後のお見送りまで、終始お客様に快適にお過ごしいただけるように心がけておりますので、その点をお褒めいただけて嬉しく思います😌✨ 髪型に関しても、前髪を悩まれていたのでしっかりとご相談いただきながらさせていただきました💡 満足していただけて、本当に良かったです!!♡ また次回もshin様にぴったりのスタイルを提案させていただきたいです🪽 シャンプー担当のスタッフにもお褒めの言葉をいただきとても喜んでおります💌お店全体の雰囲気もご満足いただけたようで、安心しました💭明るく元気なスタッフが揃っていることが、当店の大切な特徴です💞 次回もぜひお越しいただけることを楽しみにしております! また何か気になることやご希望がありましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください!! ありがとうございました‼️ .5 by soleil 彦坂唯有
AKさんの口コミ
前日夜に予約したのにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。髪のクセやスタイリングの相談などとても親切にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足しました!ありがとうございました!
来店日:2024年4月15日
☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️さんからの返信
AK様🪴 この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました! また、お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません💦 担当させていただきました、彦坂唯有です🍒 素敵なクチコミをいただき、心から嬉しく思っております♡ AK様の自然なクセを活かしつつ、よりお手入れしやすい スタイルを心掛けてカットさせていただきました。 特に前髪のクセが気になるというお悩みをお聞きし、 クセを抑えつつも、自然にまとまるようなカットをしましたまた、シャンプーにもこだわり、仕上がりがより扱いやすく、スタイリングしやすくなるよう配慮させていただきました✨🫧 今回はカットと眉カットだけの施術でしたが、AK様にはパーマやカラーもとてもお似合いになると思います♥️ もちろん、クセを活かしたナチュラルでこなれたスタイルも素敵ですし、もし次回ご希望があれば、カラーやパーマで新しい雰囲気にチャレンジするのもいいと思います🌿 次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております! 何か気になることやご質問があれば、いつでもお気軽にお知らせください! 今後とも、AK様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます! ありがとうございました‼️ .5 by soleil 彦坂唯有
返信日:2024年11月10日
お話しながらカラーしてもらって楽しかったです^_^ 就職のため、暗めのブルーブラックにしてもらいましたが、とてもいい色で気にってます🎶また来ます🎶
来店日:2024年3月25日
☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️さんからの返信
m様💖 初めてのご来店ありがとうございました!! 担当させていただいた彦坂唯有です💌 嬉しいクチコミもありがとうございます!!♡ 今回はカラーさせていただきました💡 お仕事的にカラーは明るくできないとのことで、暗くても透明感のある可愛いブルーブラックにさせていただきました!艶々で大人っぽく仕上がりました🎶🖤 m様の髪質的に明るくなりやすかったり、色が入りやすいとおもいます!もしお仕事に慣れて髪色も楽しめそうでしたら、ハイライトなどもオススメです!全体は暗くしながらもハイライトを入れることで色んなカラーが楽しめるようになります❣️巻いたり、アレンジしても可愛いです🤭 ぜひまた次のご来店も楽しみにお待ちしております🎀 ありがとうございました🍒 .5 by SOLEIL 彦坂唯有
返信日:2024年10月9日
いとさんの口コミ
明るく丁寧な接客とカットやシャンプーも丁寧にしてくれて気持ちよく過ごせました。 大変満足しています。
来店日:2024年3月14日
☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️さんからの返信
いと様🪴 初めてのご来店ありがとうございました!! 担当させていただいた彦坂唯有です💡 嬉しいクチコミありがとうございます💌 今回はカットと眉カットさせていただきました! お友達の結婚式があるとのことでパーマを活かしてさっぱり仕上げさせて頂きました!2、3ヶ月前のパーマがまだ残っていたのでカットしてもワックスやムースをつけるとまだまだカッコよくスタイリングできます◎✨ カットは2ヶ月くらいに1度、パーマは維持したい感じでしたら4ヶ月に1度、かけていただくと常に扱いやすいと思います🤍 パーマされるときはトリートメントも一緒にしながらするとケアだけでなく、持ちやパーマのかかりが良くなります! ホームケアもなるべく早めにドライヤーしたり、サロンのシャンプーやトリートメントに変えることがオススメです‼️ ぜひ次はパーマもお待ちしております🌀♡ またのご来店楽しみにしてます!! ありがとうございました🪽 .5 by SOLEIL 彦坂唯有
返信日:2024年10月9日
あかねさんの口コミ
ゆうさんがとっても可愛くて、すっごく楽しかったです〜!! とってもお気に入りの髪型になれました❤︎ ありがとうございます〜!
来店日:2024年3月4日
☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️さんからの返信
あかね様🎀 初めてのご来店いただきありがとうございました✨ 担当させていただいた彦坂唯有です!! 嬉しいクチコミもありがとうございます😣♡ 今回はカットとカラーさせていただきました!! カットは顎ラインボブにさせていただきました🌿 カラーと一緒にトリートメントもさせていただいたので 艶々サラサラになりました👌🏻💡 これからもボブを維持したいなとお考えでしたら 1ヶ月半〜2ヶ月くらいでメンテナンスするのがオススメです!カラーは2ヶ月くらいすると根元が気になるかなと思うので2ヶ月周期で来ていただくといいと思います🤍 あとはホームケアも大事になってきます! シャンプーをカラー用に替えてあげたり、ドライヤーを早めにしたり、アイロンの温度を低めにするなど、 少し意識するだけでケアに繋がります🪽 是非おうちでやってみてください!! またのご来店を楽しみにお待ちしております💌 ありがとうございました🌱 .5 by SOLEIL 彦坂唯有
返信日:2024年10月2日
0さんの口コミ
ブリーチ毛でかなり傷んでいたと思うのですが、トリートメントとカラーも含めて1万円以内で済んで大満足です🫶色も相談に乗ってくださって、理想通りの色にして頂きました!また機会があればよろしくお願いします🫶
来店日:2024年3月1日
☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️さんからの返信
A様💞 初めてのご来店いただきありがとうございました!! 担当させていただいた彦坂唯有です💡 嬉しいクチコミもありがとうございます♡ 今回はカラーとトリートメントもさせていただきました! カラーはブリーチもされていたのでトリートメントもしっかりさせて頂きました✨カラーは青とグレーを混ぜて暗めでも可愛い透明感のあるお色にさせていただきました💙 カラーは2ヶ月くらいの周期で行かれるのがオススメです🤝🏻 ブリーチ毛なのでカラーと一緒にトリートメントもされると髪質が良くなるだけでなく、色持ちや発色がよくなります! また、ホームケアも大切になります! シャンプーを替えてあげたり、ドライヤーを早めにしたり アイロンの温度を低めにするだけでもケアに繋がります! ぜひまた担当させていただけると嬉しいです🌿♡ ありがとうございました💌 .5 by SOLEIL 彦坂唯有
返信日:2024年10月2日
rさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
来店日:2024年2月26日
☁️彦坂唯有/ 透明感カラー☁️さんからの返信
r様🌙 先日はご来店いただきありがとうございました!! 担当させていただいた彦坂唯有です✨ 嬉しいクチコミありがとうございます💞💞 今回は就活のために暗染めさせていただきました! もしかしたら就活終わったら明るくするかも、💭 と悩んでいらしたのでガッツリ黒くではなく 地毛に馴染む感じでカラーさせて頂きました🩶 暗髪めちゃくちゃ似合ってました、、、🥺💡 髪の毛はこれからも伸ばしたいとおっしゃっていましたが 少しだけでも毛先カットすると扱いやすくなります‼️ ブリーチ履歴が少し残ってそうなので トリートメントするのもケアとしてオススメです🤍 お店でトリートメントするか、ホームケアに力を 入れてあげるとより綺麗なロングを保てると思います😌💞 今回担当できて嬉しかったです🫶🏻 またのご来店楽しみにお待ちしております⭐️ ありがとうございました❣️❣️ .5 by Soleil 彦坂唯有
返信日:2024年2月27日