当日予約で、なおかつ仕上がりのイメージも曖昧で、とてもお手頃な値段だったのに、理想通りに、サラサラに、物腰柔らかな接客で仕上げていただけて、とてもありがたかったです。また、ここまで丁寧にカウンセリングをしてシャンプーから、トリートメント、ブローまでをしていただけると思っていなかったので感動しました。シャンプーの重要性がわかったので、次回は購入を先頭します。ありがとうございました!
丁寧な接客でした。居心地のいい空間でした。
シャンプーや仕上げのケアも念入りにしていただいたので髪がつるつるになりました。ありがとうございました。
先日は遅い時間までありがとうございました!
友人に髪色を褒められました!
シャンプーやトリートメントについても色々説明いただき楽しい時間を過ごせました。
とても丁寧に対応していただいて、気持ち良く過ごせました。髪型のイメージは、いつもなかなか上手く伝えられないのですが、思った以上に素敵な仕上がりで、満足しています。
とても丁寧に対応していただき、気持ちの良い時間を過ごせました。カットも希望通りにしていただきありがとうございます。
親身になって相談に乗ってくださってとても良かったです。
リピートしようとおもいます!
自分勝手な要望に親身になって考えてくださり、シャンプー、トリートメントの説明も分かりやすく丁寧に教えて下さり勉強にもなりました。お飲み物も出してくださりとても快適に過ごすことが出来ました。
クチコミの通り本当に神対応でした。
口コミ通り、神対応でした。
色んな美容院に通ってきましたが、森下様ほど丁寧な方は初めてで感動しました。
どんな髪色にしたいか決まっていなかったのですが、親身になって教えていただき、素敵な髪色になりました。また生トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになり大満足です。
本日はありがとうございました。
神対応、納得です。
まず入店時に手は勿論、靴底の消毒があり驚きました。感染症対策バッチリです。
そして、マスクは濡れるといけないとのことで、途中で新品の物がいただけます。付け替えて施術なので、お気に入りのマスクをしてきた時でも安心です。
続いてトリートメントですが、シャンプーとブローは別料金でした。
別料金と言っても初回半額なのでそんなにしないです。
丁寧に自分に合うトリートメントの説明をしていただいて、結局予約時の生トリートメントではないやつを選んだので料金は高くなりましたが、結果すごく髪の毛がサラサラになって良かったです。
シャンプーされている時に泡がきめ細かくて気持ちよかったです。ヘッドスパも少しですが付いていました。
シャンプー時に2種類で洗って、トリートメントだけでも数種類使っていただいて、ドライヤーのときにも3種類のトリートメントをしてくださいました。
1個1個が結構値段のするものなので、かなりお得にトリートメントできた気分です。
ドリンクもいただけて満足度高いです。
口コミは翌日に書いているのですが、お風呂に入っても髪の毛のサラサラが続いているので効果を感じています!
二回目の来店でした。
つやつやにしてもらいました。
トリートメントも使っていくのが楽しみです!
神対応!と他の方も書かれていましたが、本当にその通りだと思います。
トリートメントやジャンプーの話も詳しく話してくれて、
初めてサロンのシャンプーも買っちゃいました^_^
とってもたのしい時間でした、ありがとうございました。
またお願いします〜!
本日はどうもありがとうございました。
久々の美容院で、髪の毛を綺麗にしてもらえてすごく嬉しかったです!
言葉遣いがすごく丁寧だったのと、作業の1つ1つを細かく説明、カウンセリングをしてくれたので、素人の私にもわかりやすかったです。シャンプーは今までの美容院の中で1番丁寧にしてもらえて、感動しました(T_T)ありがとうございました。
神対応でした(⸝⸝›_‹⸝⸝)
ありがとうございます(><)
とても丁寧で説明もわかりやすかったです!ありがとうございます😋
トリートメントは、いくつか種類があるなかから自分にあったのを選んでやってくれました。カットして1週間後にトリートメント付きのアフターチェックがあり変にはねてしまう毛先を相談したらはねないようまた切ってくれました。
1/1