当日予約で、なおかつ仕上がりのイメージも曖昧で、とてもお手頃な値段だったのに、理想通りに、サラサラに、物腰柔らかな接客で仕上げていただけて、とてもありがたかったです。また、ここまで丁寧にカウンセリングをしてシャンプーから、トリートメント、ブローまでをしていただけると思っていなかったので感動しました。シャンプーの重要性がわかったので、次回は購入を先頭します。ありがとうございました!
丁寧な接客でした。居心地のいい空間でした。
シャンプーや仕上げのケアも念入りにしていただいたので髪がつるつるになりました。ありがとうございました。
先日は遅い時間までありがとうございました!
友人に髪色を褒められました!
シャンプーやトリートメントについても色々説明いただき楽しい時間を過ごせました。
コロナ禍がようやく落ち着いて、平時のライフスタイルに戻ってまいりましたね。✂️初回のご来店の方、全メニュー30%オフにて施術させていただきます。当日ご予約だいじょうぶです。よろしくお願いいたします。
閲覧いただき、ありがとうございます。
隠れ家てきな場所なので、こんなサロンがあるんだと、知っていただきたいと思っています。
わたし自身が、小児喘息に悩まされ、アトピー性皮膚炎、中学生の頃はニキビ、クレアラシルとゆう塗り薬が必需品でした。2004年には花粉症に発症、そんな病気の問屋から、抜け出すことができました。薬やサプリメントも今は一切飲まず、健康的に生活できています。そんな美と健康にこだわりながら、美容とゆう仕事に携わらさせていただいています。
✂︎カラーのこだわり
当店では透明感の抜群にでるカラー剤【THROW】を取り扱っております。お客様お一人お一人としっかりカウンセリングしたうえで、最適な似合わせカラーをご提案させて頂いております◎透明感、赤味消し、無彩色などご希望お気軽にご相談下さい!
✂︎パーマのこだわり
パーマは傷みの少ないコスメパーマ、トリートメントを途中で塗布し補修しながらふんわり掛けるクリープパーマなどをさせて頂いております。
パーマの持ち、柔らかさなどがとても良いです!
✂︎トリートメントのこだわり
当店ではシャンプー、トリートメントはダメージ補修に特化した、ふんわりからしっとりまでお客様自身が選べる【COTA】を取り扱っております。
トリートメントの種類も3種類あり
◎クオリアトリートメント→ふんわり、しっとりを選べ艶感、手触りが抜群に良いトリートメント
◎ヘアエステ→トリートメントを5種類重ね付けし、途中ヘッドマッサージをさせて頂く、髪、頭皮のダブルケアのトリートメント
◎ラメラメトリートメント→タンパク質を髪にギュッと詰め込み、癖毛、広がりが気になる方のかなりしっとり仕上がるトリートメント
の3種類をさせて頂いております!
お客様のお悩み、なりたい理想のスタイルなどをしっかり共有させて頂けたらと思います
お一人様お一人様と一緒に考えさせて頂けたら嬉しいです◎
最後まで読んで頂きありがとうございました
こんにちは(^o^)旧線路沿いの、こちらの場所に越してきて7年目になります。
美容室に通っていると、「こないだまで働いていた、たぶんアシスタントだった子がいなくなったのかな?」・・・なんてご経験ありませんか?
離職者の極めて少ないサロンだと思っています(^_^)ノ
どうぞお待ちしております。