まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 各務原店所属・萩島 あやめの掲載

各務原市役所前駅5分 / 市民公園前駅9分 / 那加駅17分

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 各務原店所属・萩島 あやめのメニュー

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 各務原店所属・萩島 あやめのフォト

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 各務原店所属・萩島 あやめの口コミ

• 絵里さんの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございます。

萩島 あやめのプロフィール画像

萩島 あやめさんからの返信

先日はありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月25日

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 各務原店所属・萩島 あやめのアピールポイント

フラットプラス募集COCOオリジナルメニューです!自まつ毛に負担が軽くボリュームと持ちUP!

募集日程(所要時間 約1時間)

⭐︎10/25限定⭐︎

13:00〜(1h FP50)

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 各務原店所属・萩島 あやめのプロフィール

こんにちは!
ご満足いただける施術ができるようにら頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

マツエクリペア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
ナチュラル、キュート、シンプル、カジュアル
丁寧な接客を心がけて一生懸命頑張ります😉🌼
カラオケ ドラマ鑑賞 漫画
美容師国家資格

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 各務原店の詳細情報

岐阜県各務原市那加桜町1-113 パル桜102 (地図

各務原市役所前駅

各務原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 各務原店付近の駅のマツエクサロンを探す