Lafee de la beauteの掲載
扶桑駅から車で5分/イオンモール扶桑店から車で3分

Lafee de la beaute所属・Lafee de la beauteのメニュー

Lafee de la beaute所属・Lafee de la beauteフォト

• マツエク・マツパ Lafee de la beaute所属・Lafee de la beauteのマツエク・マツパデザイン

Lafee de la beaute所属・Lafee de la beauteの口コミ

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!! まつ毛が細い私でしたが限界までつけてくださり感謝です🙏 思ったより取れていなくつけれる量つけてくださりありがとうございました!

華やかな目元に⭐︎シングルプラス(ボリュームラッシュ)60​〜​80束の仕上がり ¥0

来店日:2025年4月23日

Lafee de la beauteさんからの返信

先日はありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! その後まつ毛のもちは大丈夫でしょうか? またの機会があればよろしくお願い致します♪

返信日:2025年4月30日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

短時間で手早く施術していただけて、目がハッキリしてみえて嬉しいです☺️痒みや痛みもなく快適に過ごせました!ありがとうございます✨

来店日:2025年4月23日

Lafee de la beauteさんからの返信

先日はありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 気に入って頂けてよかったです! また機会があればよろしくお願い致します♪

返信日:2025年4月30日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも十分過ぎるほど綺麗にまつ毛をあげてもらえてよかったです!

パリジェンヌラッシュ ¥0

来店日:2024年10月25日

Lafee de la beauteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2024年11月5日

Lafee de la beaute所属・Lafee de la beauteのアピールポイント

シングルプラス(ボリュームラッシュ)1本の毛に対して細い毛を数本束にして装着今までのボリュームで物足りなかった人向け♪

7月28日(月)11時から 1名様限定 シングルプラス(ボリュームラッシュ)120束 できればエクステがついてない方! 付いてる方はオフしてからの施術となります。 Cカール限定で長さは選べます! 場所が名駅のジュニア店となります。

Lafee de la beaute所属・Lafee de la beauteのプロフィール

はじめまして! ご満足いただける施術ができるように頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

得意な施術
マツエクリペア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、カジュアル
施術について
丁寧な接客を心がけて一生懸命頑張ります🌼
趣味・好きなこと
カラオケ ドラマ鑑賞 漫画
資格・役職
美容師国家資格

Lafee de la beauteの詳細情報

• Lafee de la beauteの内観・外観1
Lafee de la beaute
愛知県丹羽郡扶桑町小淵宮東ノ切880-3 (地図)
扶桑駅から車で5分/イオンモール扶桑店から車で3分
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-15:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
あり
Lafee de la beaute所属・Lafee de la beauteのマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ