YOSAPARK LUEUR Kajo武田 ほのか

YOSAPARK LUEUR Kajo所属・武田 ほのかのメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
YOSAPARK LUEUR Kajo所属・武田 ほのかの口コミ

hyugoさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とても丁寧にカウンセリングして頂き、 スタイリングなどもアドバイスしてもらえて 良かったです。
来店日:2020年10月13日
武田 ほのかさんからの返信
本日はご来店いただき本当にありがとうございましたm(_ _)m✴️ 久しぶりのショートヘア色々と雰囲気変えながら楽しんで頂けたらなと思います😁 また、機会がありましたらよろしくおねがいしますm(_ _)m
返信日:2020年10月13日
えりもんさんの口コミ
とても話しやすくて楽しい時間でした! 髪の毛もとても可愛く仕上げてくれました^_^ ありがとうございました!!!!!
来店日:2020年9月17日
武田 ほのかさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙌♥️ また、デビューした時遊びに来てくださいね😁✨
返信日:2020年9月17日
®️さんの口コミ
初めて行かせていただきましたが接客も丁寧で技術も凄くわかりやすく説明してもらって大満足でした^ - ^
来店日:2020年8月25日
武田 ほのかさんからの返信
昨日はありがとうございました🙌 また分け目を変えたり、、、☺️色々なスタイル楽しんでいただけたら光栄です✨
返信日:2020年8月26日
YOSAPARK LUEUR Kajo所属・武田 ほのかのアピールポイント
🌼2025年11月阪急塚口エリアにNEW OPEN!!🌼🔥運動なし‼️食事制限なし‼️🔥万年ダイエッターの私が変わった⭐️まずは1ヶ月!短期集中で変わりましょう🧘♀️
最先端温熱美容【Luluonn(ルルオン)】を取り入れた、 痩身エステサロンです🌿 ⭐️無理な食事制限なし❌ ⭐️きつい運動しなくてよし⭕️ 痩せる身体作りをサポートします❤️🔥 阪急塚口駅徒歩4分 JR塚口駅徒歩11分の所にお店があります🧖🏼♀️ ルルオンとは、水素と11種類のハーブを使った 「進化系よもぎ蒸し」です🌱 蒸気の力で身体を芯から温めるので、デトックスにも効果的で、 前後のリンパマッサージで、身体や脂肪をしっかりほぐします。 1時間座っているだけなので ジム通いが続かなかった方でも気軽に通えます🔥 リラクゼーション効果のあるハーブの蒸気で、 身体もお肌も心も効果的にデトックス🔥✨ ダイエットはもちろん 🌼美肌 🌼妊活や生理不順、むくみ解消 🌼ブライダルエステ などなど 🎟️初回はお得に体験できますので、まずは一度お試しください。 都度払いも可能ですが、よりお得に通える回数券もご用意しています。 🧖🏻♀️女性専用のプライベートサロンで、施術専用のウェア貸出 手ぶらで🆗お仕事帰りでも手ぶらで気軽にお越しいただけます。 生理中や妊娠中でも安心してご利用ください。 お子様連れでのご利用も、気軽にご相談くださいね。 これまでエステやジム通いが続かなかった方、「今度こそ痩せたい!」という方、不妊やむくみなど女性特有のお悩みをお持ちの方、そしてエステサロンが初めての方もまずは一度気軽にお越しくださいね!✨ 心よりお待ちしております☺️ まずは1ヶ月‼️短期集中で 『なんか違う!』変化を体感してみてくださいね❤️🔥
YOSAPARK LUEUR Kajo所属・武田 ほのかのプロフィール
こんにちは! 尼崎市(南塚口町)で進化系よもぎ蒸しのサロンをしてます☺️ 万年ダイエッターの私が変わった!✨ 頑張らなくていいダイエットを一緒に始めませんか?? 女性専用マンツーマンサロンです🌿 口コミ前職の分が混ざっています💦 美容師してました✂︎今はエステティシャンです🙌
- マタニティケア、よもぎ蒸し、むくみケア、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕
- ⭐︎ダイエットが続かなかった方へ朗報⭐︎ 我慢❌無理な食事制限❌激しい運動❌ 暖かいミストに包まれながらぽーっと座るだけ 身体の中から巡りを整えて痩せやすい身体に☺️ ぜひ一度体験しにきてください☺️
- KPOPが好きです✨、にじさんじ✨
YOSAPARK LUEUR Kajoの詳細情報
- エリア
- 塚口駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 全メニュー最終受付18:00 時間外のお問い合わせはメッセージをお送りください🌿 対応できない場合もあります🙇♀️ 不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD
- 席数
- 1席