ヒロ銀座ヘアサロン御茶ノ水店所属・葛西 時貞の掲載

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅1分

ヒロ銀座ヘアサロン御茶ノ水店所属・葛西 時貞のメニュー

ヒロ銀座ヘアサロン御茶ノ水店所属・葛西 時貞の口コミ

• ヨシカワさんの口コミ

本人が担当しないなら募集してはいけないと思います。
    経験年数などを確認して選んでいます。

• たいちさんの口コミ

「お客様ではなくカットモデル」とありますが、それにしても酷かったです。まず施術時間20分に対し待ち時間1時間で、声掛け等もなく大半は放置されていました。また、上司が横に立った状態で切られますが、その上司の態度も非常に悪く、常に睨まれているような感覚で居心地悪かったです。最後に、髪の左半分を梳いたところで上司が「梳きすぎだよ」と言い、「俺ならこうするね」と右半分を少しだけ梳いて、つまり左右で梳き具合が全然違った状態で終わりました。居心地が悪く早く帰りたかったので何も言いませんでしたが、最低限の対応ができないのであればマネキンで切るべきです。もちろん今後客としても行くことはないでしょう。

• 竹肉さんの口コミ

本日施術していただきました。

まず来店してから30分待たされましたが、それに対する言葉は一つもありませんでした。待つことは構いませんが、せめてざっくりでもどのくらいの時間がかかるのかお伝えいただけたらな、と思いました。

カウンセリング時には、ベースはマッシュのままで量を減らすとのことでしたが、カット後に確認してみると、トップのつむじ周りの毛が非常に短くカットされ、違和感が拭えません。残念な気持ちでいっぱいです。

他にもお伝えしたいことはありますが、こちらでは上記2点に触れさせていただきました。

乱文失礼いたしました。

今後の益々のご活躍をお祈り申し上げます。

ヒロ銀座ヘアサロン御茶ノ水店所属・葛西 時貞のアピールポイント

🔥無料カットモデル募集🔥

男性のカットモデルを募集してます!
女性は受け付けてません🙇‍♂️

御茶ノ水駅 御茶ノ水橋口から徒歩30秒
完全無料で平日は21時〜
土日祝日は19時〜になります‼️

メンズのいろんなスタイルを学びたいので是非よろしくお願い致します!

ヒロ銀座ヘアサロン御茶ノ水店所属・葛西 時貞のプロフィール

ヒロ銀座ヘアサロン御茶ノ水店

東京都千代田区神田駿河台2丁目4-3 藤沢ビル4階 (地図

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅1分
御茶ノ水駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座ヘアサロン御茶ノ水店付近の駅の美容室・美容院を探す