ヒロ銀座ヘアサロン御茶ノ水店所属・葛西 時貞の掲載

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅1分

ヒロ銀座ヘアサロン御茶ノ水店所属・葛西 時貞の口コミ

• ヨシカワさんの口コミ

本人が担当しないなら募集してはいけないと思います。
    経験年数などを確認して選んでいます。

• たいちさんの口コミ

「お客様ではなくカットモデル」とありますが、それにしても酷かったです。まず施術時間20分に対し待ち時間1時間で、声掛け等もなく大半は放置されていました。また、上司が横に立った状態で切られますが、その上司の態度も非常に悪く、常に睨まれているような感覚で居心地悪かったです。最後に、髪の左半分を梳いたところで上司が「梳きすぎだよ」と言い、「俺ならこうするね」と右半分を少しだけ梳いて、つまり左右で梳き具合が全然違った状態で終わりました。居心地が悪く早く帰りたかったので何も言いませんでしたが、最低限の対応ができないのであればマネキンで切るべきです。もちろん今後客としても行くことはないでしょう。

• 竹肉さんの口コミ

本日施術していただきました。

まず来店してから30分待たされましたが、それに対する言葉は一つもありませんでした。待つことは構いませんが、せめてざっくりでもどのくらいの時間がかかるのかお伝えいただけたらな、と思いました。

カウンセリング時には、ベースはマッシュのままで量を減らすとのことでしたが、カット後に確認してみると、トップのつむじ周りの毛が非常に短くカットされ、違和感が拭えません。残念な気持ちでいっぱいです。

他にもお伝えしたいことはありますが、こちらでは上記2点に触れさせていただきました。

乱文失礼いたしました。

今後の益々のご活躍をお祈り申し上げます。

• ゆずさんの口コミ

毎月通わせて頂いてます‼️
    カラーのバリエーションも
    多くとても丁寧でおすすめです‼️

• たくやさんの口コミ

とても満足な仕上がりになっています。デビュー後も練習されている会社の意識の高さに感服です。

• yukさんの口コミ

韓国風の清潔感あるセンターパート、とても気に入りました。

真摯な対応に感心しました。
    技術指導をされていたのが、社長様と言うのにも驚き‼️
    従業員のモチベーションが高いお店で、再訪したくなるのも当然のフラッグシップ店です。

• たかゆきさんの口コミ

今回も上手に切っていただきました。 洗髪後もきれいにまとまっております。またよろしくお願いいたします。

• ゆずさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

• しょーさんの口コミ

とてもよかったです

• ゆずさんの口コミ

いつも本当に良い対応をして頂いています!

• たかゆきさんの口コミ

「序盤、中盤、終盤、スキがない」とはまさにこのこと。
    今回も完璧でした。満足しております、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ゆずさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます!
    派手髪のカラーに関してはいつもお任せしているほど上手いです!

• たかゆきさんの口コミ

とても上手にカットしてくれてありがとうございました。
    先程洗髪したのですが、乾いても綺麗にまとまっております。またよろしくお願いいたします。

• 信也さんの口コミ

丁寧で素早いカットありがとうございます。場所間違えてすみませんでした汗

• 金子さんの口コミ

友人から勧められて予約しました。評判通りカットは非常に上手く、思い通りの仕上がりになりました。どなたでも満足出来ると思います。またカットして貰いたいなーと思える方でした。

• shyoさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    カウンセリングやセットの仕方なども教えて頂き満足しています。

• たかゆきさんの口コミ

希望通りにとても上手に切っていただきました。
    ワックスの上手な付け方を教えてくれてありがとうございました。ワックスを落としても綺麗にまとまっております。またよろしくお願いします

• やすたかさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、希望通りの髪型にバッチリ決めて頂きました!葛西さん、ありがとうございます!

• たかゆきさんの口コミ

注文通りにとても上手にカットしていただきました。洗髪した後もきれいにまとまっています。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座ヘアサロン御茶ノ水店付近の駅の美容室・美容院を探す