4.6🫶清潔感を得てワンランクアップの自分に🫶最新脱毛機で痛みなく医療脱毛の効果‼️完全個室に1人スタッフで他のお客様と鉢合わせません🙅♀️安心の都度払い細かなパーツ訳無し💰リピート🈹🈹
安心をお守りします🪬
✍️✍️✍️✍️ナチュリスの3つのこだわり✍️✍️✍️✍️✍️
1:完全個室のプライベートサロン
保健所管轄の鍼灸院に併設したサロンですので衛生面など完璧です。専任スタッフ1人ですので、他のお客様と鉢合わせる事ないので安心です。
2:最新の脱毛機🕶️🪄
当サロンの機械はSHR方式(発毛因子にアプローチ)とIPL方式(毛根にアプローチ)の二つを同時にアプローチが行えるハイブリッド方式脱毛機です。一度目から生えてくるスピード、毛穴の数などの減少を感じて頂けます。
3:低価格で都度払い💰
初回は数百円で行ったら何十万のコース契約なんて事はございません🙅VIO7000円、脚7000円等エリア分けは7箇所💃
男性も受け付けており👨🏻竿、玉対応しております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
皆さんが1番気になる医療脱毛との違い🩺
医療脱毛が行うレーザー脱毛は強い刺激で痛みがある分回数が抑えられる様です。
当サロンの光脱毛は痛みがない様にコントロールして、肌トラブルが無い様に少し回数を掛けてしっかり脱毛して行きます。
お値段も効果も最終的には変わりませんのでご安心ください😮💨
「永久脱毛」とは、、、
実際には80%減り3ヶ月その状態が続けば良い程度の事です。「一生全く生えてこない❗️」訳ではありません⚠️
永久脱毛とは言いませんが、しっかり毛穴が無くなり清潔感がある綺麗なお肌をご提供します🙇♀️
こんにちは。シオリと申します💃
某メーカーの美容部員の傍ら、皆様のお肌を綺麗にするお手伝いが出来ないかとこの職を選びました。
皆様と健康と美容についてお話し出来れば嬉しいです。
皆様とお会い出来るのを楽しみにしております♪
神奈川県横浜市中区常盤町1-2-1 関内電子ビル2階a-1 (地図)
高級食パン乃が美さんの2階に御座います。横に階段がありますので2階上がってすぐ右手になります。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC