まずはじめに深夜にメッセージを送ったにも関わらずすぐに返信をいただいて、対応の素早さに驚きました。
また、シャンプー後に櫛で髪を梳かす際もとても丁寧で、髪を大切に思ってくださっているんだなあと感じました。
もちろん仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました💓
気さくに話しかけていただき安心してお任せできました!
施術もスピーディーなのに希望通りの素敵な髪型にしていただき大満足です!ありがとうございました!
きれいにパーマをかけてもらうことができました。お話も楽しかったです!
先日はありがとうございました!
どんな感じにするとかもノープランで行ったのにとても丁寧に色んな色味を提案してくださってありがたかったです☺
お話も楽しかったし、シャンプーも気持ちよすぎて寝そうでした笑
友達からも可愛い髪色だね〜って褒めてもらえました💗
また今度もあみさんにお願いしようと思います!
とても気さくな方でお話がしやすかったです!たくさんのお話ができて楽しかったです!技術面もとても上手で3年ぶりのボブで不安しかなかったのですがとても可愛くしてもらうことが出来ました🤤💘学校に行ってみんなに会うのが楽しみです!また巻き方を丁寧に教えてくださったりあとが残る方法を聞いたらきちんと答えてくれてとても素敵な接客でした!!また機会がありましたらお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました!
長さや顔が長く見えないようになど、色々な要望に答えてくださりかつとっても素敵に仕上げて頂き、数年ぶりのショートにどきどきでしたが本当に大満足で嬉しいです☺️
セットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました!!
シャンプーもカットもとても丁寧でした!
あまりカットのイメージが思いついていない私に提案してくださったり終始優しかったです😖
今回は無料でカットしてくださいましたが、次は是非機会がありましたらお金をだしてカットして頂きたいくらいです!
本当にありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました!バッサリ切ったので不安でしたが希望通りの髪型にしてくださりました!カット中も細かく確認してくださり安心して任せることができました。またよろしくお願いします♡
無料モデルにも関わらずとても丁寧に切って下さり、髪質をしっかり判断した上で施術してくださいました。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!
縮毛矯正やブリーチの経歴があるにも関わらず大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございました😭
想像よりも綺麗な色に仕上がって本当に嬉しいです!
施術中も快適に楽しく過ごせました!またお願いします!
事前のやり取りからこちらの疑問や不安に丁寧に答えて頂き、利用者に寄り添う姿勢が素敵な方だなと思いました。
当日はお店のハプニングで少し時間がズレてしまいましたが仕上がりも良く、満足しています。
お若いのにしっかりされていていい美容師さんだと思います。またご縁がありましたらよろしくお願いします☺︎たなかさんのご活躍お祈りしています!
希望通りにしていただけて嬉しいです🌷.*
無料のカットモデルにもかかわらず、丁寧に希望を聞いてくださりきれいに仕上げていただけました。
自分の理想通りに切っていただきました!ご丁寧な対応に加えて楽しくお話できたのでとても居心地が良かったです🌱
またお願いしたいです!
期待以上の仕上がりでした!最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました😊
カラーの相談にものってもらい、かわいく仕上げていただきました♡̢
またお願いしたいです!
丁寧な方でした♡満足です!ありがとうございました·͜·
当日予約だったにも関わらず、
とても素敵な仕上がりにして頂きとても
満足しています!
またお願いしたいなと思いました☺️
先日はありがとうございました!
任せっきりだったのに親身にアドバイスして頂き
とても可愛い色になりました🤍
ありがとうございました!😊