韓国/ワンホンヘア 🤍amiの掲載
韓国/ワンホンヘア 🤍amiのプロフィール画像
Gallica 青山 ガリカ アオヤマ 韓国/ワンホンヘア 🤍ami

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

韓国/ワンホンヘア 🤍amiの口コミ

• 光さんの口コミ

丁寧にメッセージのやりとりをしてくださり、カットも要望を聞きつつ自分に合ったしたことのない髪型にしていただき大変満足です!ありがとうございました!

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

光さんご来店ありがとうございました🌷
    大人っぽさを残しつつ、うしろは刈り上げすぎないくらいのスッキリしたスタイルにさせていただきましたね✨
    雰囲気にとってもお似合いで素敵でした!✨
    今までにやられたことがないとのことでしたが夏の暑い時期にぴったりかと思います✊
    たくさんお話しできて楽しかったです🌷
    ぜひまた担当させていただけたらうれしいです✨

• タルちゃんさんの口コミ

今回も可愛い髪色に染めていただきました🐰💕
    久々に前髪を作ることにして少しだけ緊張してましたが、理想通りの髪型に切っていただき周りから可愛いと言って貰えたのでとっても嬉しいです- ̗̀ ☺︎ ̖́-

また是非よろしくお願い致しますʚ♥ɞ

• ゆうかさんの口コミ

とっても対応が丁寧で嬉しかったです☁️

どうしたらいいか一緒に考えてくれて、巻きにくかった髪もとっても巻きやすく綺麗になりました🐰🤍

ほんとにありがとうございました^^

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

ゆうかさんご来店ありがとうございました🌷
    レイヤーが入ってしまい、巻きにくかったのを揃えて
    まとまりが出るようにさせていただきましたね✨
    顔まわりの後れ毛もつくってスタイルが簡単に可愛くできるようになったのではないでしょうか✨
    また伸びてきたら前髪や後れ毛ものみのカットもできますのでぜひ担当させていただけたらうれしいです💕
    スタイリング楽しんでください!🌷

• ちさんの口コミ

15センチ以上のカットもカラーもイメージ通りのきれいな色に仕上げてくれました🥺💕
    初めて行くサロンで少し緊張していましたが
    優しく要望聞いてくれて、仕上がりも良かったので
    またお願いしたいなとおもえました🦋
    ありがとうございました✨

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

ちさんご来店ありがとうございました🌷
    ばっさりカットを任せていただきとってもうれしかったです!✨✨切りっぱなしボブが雰囲気にぴったりで素敵でした!💕カラーバレイヤージュの履歴を活かしたラベンダーカラーにさせていただきましたね!
    その後色落ちの方はいかがでしょうか?
    入れるカラーによってデザインカラーは印象が変わるのでぜひまた担当させていただけたらうれしいです🌷

返信日:2021年7月20日

とても可愛い色に染めて下さりありがとうございました🥰

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

mさんご来店ありがとうございました🌷
    ラベンダーピンクがツヤ感たっぷりでとっても可愛かったです✨イベントに合わせて少し濃いめにいれさせていただきましたが楽しめたでしょうか?✨
    濃いめいれると色落ちがたくさん段階で楽しめるので
    ぜひ見てみてください!
    たくさんお話しできて楽しかったです💕
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます🌷

• ໒꒱· ゚さんの口コミ

やりたいカラーを見せた時にブリーチが全頭必要かどうか話してくれたり、カラーの長持ちの方法を教えてくれたりとってもよかったです!

お話も楽しかったしカラーも可愛いし色落ちも楽しみです⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
    夜遅くだったのにありがとうございました!( ¨̮ )

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷
    髪の状態を見させていただいて、なるべくダメージを抑えながら上と下の差を同じにできるよう提案させていただきましたね✨ラベンダーピンクがファッションや雰囲気にぴったりでとっても可愛かったです💕
    ご予定に合わせて少し濃いめに入れさせていただきましたがいかがでしたか?✨
    たくさんお話しできて楽しかったです!🤍
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます✨

返信日:2021年7月20日
  • みーちゃんさんの口コミ

髪が真っ直ぐサラサラになりました!
    お店の雰囲気もとても素敵でしたᵕ̈*

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

みーちゃんさんご来店ありがとうございました🌷
    ナチュラルストレートパーマでダメージレスにさらさらになりましたね!✨
    ドライヤーのかけ心地がとってもよかったです✨
    お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます💕
    たくさんお話しさせていただいて楽しかったです✨
    また広がり気になりましたらかけに来てください!
    お待ちしております🌷

• みーさんの口コミ

こまめに対応して下さりありがとうございました!!
    ストレートパーマをかけてもらいましたがすごくサラサラでずっと触ってます!!感動しました、ありがとうございました!!

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

みーさんご来店ありがとうございました🌷
    もともとの毛質もとても綺麗だったのですが、梅雨時期の広がりなどを抑えさらさらになりましたね!✨
    スタイリングもしやすくなったのではないでしょうか😌✨
    お友達にもお褒めいただいたようでとってもうれしいです💕縮毛と違ってかなりダメージを抑えられるのでまた気になりましたらかけに来てください✨お待ちしております🤍

返信日:2021年7月20日

とても素敵な髪色にして下さりありがとうございました🥰こっちのざっくりとした要望に答えてくださったり、ヘアケアや色持ちするシャンプーのしかたまで教えていただきました💞
    シャンプーの時のスパも気持ちよかったです!
    またお願いしたいです🥰

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

メグミさんご来店ありがとうございました🌷
    ブリーチしてグラデーションのようになっていたのを一色に揃えましたね✨
    やわらかいクリーミーなベージュカラーがとってもお似合いでした💕その後ヘアケアの方はいかがでしょうか?
    色落ちが早そうでしたらもう少し濃いめに調節することもできますのでぜひまた担当させていただけたらうれしいです✨シャンプーお褒めいただきうれしいです🥺ありがとうございます🌷

• Lisaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    来店前のメッセージから丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです、、!
    ヒアリングの際も曖昧にお伝えしてしまったのにも関わらず、思いを汲み取ってくださって、理想通りの髪型にして頂けてすごく感動しました😢
    今まで担当していただいた美容師さんの中で圧倒的にカットが上手くて、お願いして本当に良かったです!!
    長く通える美容院をずっと探してたのですが、これからアミさんにお願いしたいなって思ってます!

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

Lisaさんご来店ありがとうございました🌷
    今までで1番と言っていただいたこととっても嬉しいです!✨ただカットするだけではいつも通りだなと思ったので顔まわりの後れ毛を作らせていただきましたね✨
    その後調子はいかがでしょうか😌
    スタイリングの際に簡単にかわいくなれちゃうのでぜひやってみてください!✊
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!💕

• コトさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです♪

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

ことさんご来店ありがとうございました🌷
    梅雨までにストレートかけたのは大正解だと思います!✨
    気にされてた前髪の内側のうねりも縮毛いらずのダメージレスでまっすぐになってよかったです🤍
    とってもさらさらになりましたね✨
    お話もたくさんできてたのしかったです💕
    このままぜひ夏まで乗り切ってください✨
    またお会いできるのを楽しみにしてます!🌙

返信日:2021年5月26日

今日はありがとうございますいい色に変身イメージチェンジ大成功です自分が想像したとおりのアミさんでした接客カラー若いのにビックリしました感謝します後お店の方の雰囲気最高すぐ予約しました又よろしくお願いします楽しみに待ってますね

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

ナイキスターさんご来店ありがとうございました🌷
    ミニモのやりとりの際からいろいろ相談いただき助かりましたありがとうございます✨
    初めてなのに差し入れまでありがとうございました😂💕
    他スタッフのことも褒めていただきとってもうれしいです✨たくさんお話しできてたのしかったです🤍
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🌷

• おもちさんの口コミ

お話もしやすくとても居心地よく過ごすことができました✩理想通りの髪色にして頂いて大満足です♡!
    シャンプーがとても気持ちよくてびっくりしました☆
    ありがとうございました( ¨̮ )♡!

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

なぎささんご来店ありがとうございました🌷
    たくさんお話しできて楽しかったです✨
    今までで1番と言っていただけたこと本当に嬉しく思います💕初ピンクやわらかくてとってもかわいかったです✨
    色落ちの感じもやわらかく落ちてくれるので見てみてください✨
    シャンプー褒めていただきありがとうございます!🤍
    ぜひまた担当させていただけたらうれしいです🌷

• cocoさんの口コミ

初ブリーチで緊張していましたが痛みもなくとってもよかったです!丁寧な施術ありがとうございました❕💕

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

cocoさんご来店ありがとうございました🌷
    初ブリーチ任せていただきとっても嬉しかったです🥺💕
    ケアブリーチを使わせていただきダメージレスかつ、根元を数ミリ空けてブリーチさせていただいたので痛みもなくブリーチさせていただきました✨
    ミルクティーベージュへのイメチェン、ファッションにもぴったりでとってもかわいかったです💕
    ブリーチするとできるカラーの幅も広がりますので
    ぜひまた担当させていただけるとうれしいです!✨

• 小春さんの口コミ

とっても可愛い色に染まりました!
    前回とは違うピンクだけれど今回も可愛い仕上がりになってとても良かったです!
    丁寧な接客で、親身になって色の相談をして下さったのがとても嬉しかったです!ありがとうございました!

小春さんご来店ありがとうございました🌷
    今回は前回よりも淡めのピンクで柔らかい感じにさせていただきましたね✨また違ったかんじのピンクでとってもかわいかったです!💕
    そういっていただけてとってもうれしいです🥺✨
    色落ちの感じやもち具合などわからないことはなんでも相談してください✨
    納得いくまでぜひ一緒に考えさせてください💕
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!🌙

• タルちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    やりたい髪色を曖昧にしか伝えれずにいたのですが、本当に理想の髪色にしていただきました😌✨
    施術中も丁寧に説明していただき、とても居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします☺️❤️

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

麻衣さんご来店ありがとうございました🌷
    ラベンダーグレーとってもお似合いでした!💕
    ラベンダーに寄った色なのか、グレーに寄った色なのか
    お写真一緒に見ながら確認させていただいて
    細かいニュアンスまでしっかり伝わりました✨
    理想の髪色と言っていただけてとってもうれしいです🥺✨
    色落ちもきれいになる配合になってますので
    抜けていく過程もぜひ見てみてください✨
    ぜひまたお待ちしております!🌷

返信日:2021年4月1日

先日旅行前に髪色を整えたくて伺いました。
    カラーがうまく(納得)いかないことが多く
    不安でしたが
    とても丁寧にヒアリングしてくれて
    いい感じの髪色で旅行中も色落ちも楽しめました·͜·♡

枝毛カットや前髪も丁寧にやってくれたので
    また伺いたいと思います☺︎✨🌸🌟

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

momoさんご来店ありがとうございました🌷
    そういっていただけてとっても嬉しいです🥺✨
    色落ちを白っぽくきれいに!というお話しでしたので
    きれいに抜けるラベンダーにさせていただきました💕
    旅行中も楽しんでいただけたようでよかったです✨
    トリートメントと悩まれてた枝毛カットですが
    枝毛を切ってあげるだけでもかなり手触りがよくなるので
    ぜひ次回も施術させていただければと思います🌷
    またのご来店お待ちしております✨

• 小春さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました!!!
    遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧な対応をして下さり、施術中も居心地いい雰囲気だったのがとても良かったです!

小春さんご来店ありがとうございました🌷
    お店の場所迷いますよね!🥺
    今回はブリーチをしてクリアなピンクにさせていただきましたね✨ 春っぽいピンクがすごいかわいかったです✨
    イメチェンを任せてくださりとっでも嬉しかったです!ありがとうございます💕
    また、実習があって暗くしなきゃいけないというお話でしたが
    暗くてもかわいいカラーがたくさんありますのでぜひまたお待ちしてますね💕

• 未来さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました😊
    髪色も何色にするか決まっていなかったのですが、相談になってくださり、最終的に可愛い髪色に仕上げてくださりありがとうございます!とても気に入ってます!
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

韓国/ワンホンヘア 🤍amiさんからの返信

未来さんご来店ありがとうございました🌷
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません😢
    初の全頭ブリーチを任せてくださりありがとうございました💕
    ファッションが本当に可愛くて、コーラルピンクベージュが映えてとっても可愛かったです✨
    その後バイトの方は大丈夫だったでしょうか?🥺
    全然やりたい色が決まってなくても大丈夫ですので、一緒にかわいい色を探しましょう💕
    またのご来店お待ちしております🌷

Gallica 青山付近の駅の美容室・美容院を探す