昨日はありがとうございました!
やりたい髪色を曖昧にしか伝えれずにいたのですが、本当に理想の髪色にしていただきました😌✨
施術中も丁寧に説明していただき、とても居心地が良かったです!
またよろしくお願いします☺️❤️
先日旅行前に髪色を整えたくて伺いました。
カラーがうまく(納得)いかないことが多く
不安でしたが
とても丁寧にヒアリングしてくれて
いい感じの髪色で旅行中も色落ちも楽しめました·͜·♡
枝毛カットや前髪も丁寧にやってくれたので
また伺いたいと思います☺︎✨🌸🌟
とても可愛い色にしていただきありがとうございました!!!
遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧な対応をして下さり、施術中も居心地いい雰囲気だったのがとても良かったです!
急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました😊
髪色も何色にするか決まっていなかったのですが、相談になってくださり、最終的に可愛い髪色に仕上げてくださりありがとうございます!とても気に入ってます!
ぜひまたよろしくお願い致します🙇♂️
この間はありがとうございました!
今色落ちもとても綺麗で初ブリーチをお願いして本当に良かったです🥰
急な予約にも関わらず丁寧に接客してくださりありがとうございました!
透明感のある希望の色は、サロンに行って提示すると毎回ブリーチしないと厳しいと言われるのですが、すぐに出来ますと言って下さりとても嬉しかったです!
満足の色でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
とても良かったです!
カラーも良すぎてまたよろしくお願いします!
丁寧な施術ありがとうございましたˆ ˆ 仕上がりがとても綺麗で満足です🥰
可愛いカラーありがとうございました☺️🤎🤎
またお願いします🎶
お邪魔させていただくのは3回目ですが、今回もとても可愛い色に染めていただきました。ラベンダーとグレーを入れていただき、色落ちもきれいとのことで色落ちまで楽しみたいと思います。また次回お願いします☺️
ココアブラウンにしたかったのですが、“ラベンダー入り”を提案してくださり透明感のある秋っぽいカラーになりとっても気に入りました☺︎またお願いします⸜❤︎⸝
今回も最高に可愛い髪色にしていただきました🥺
グレーを入れたのははじめてたったのですが、とても可愛くてお気に入りです☺️
また来月お願いします!
とても可愛い色にしていただけてとても満足です❤︎❤︎ありがとうございました!
ミニモ上でのやりとりもとても親切で、実際にお会いした時も印象変わらず親切な対応をしていただきました。一生懸命に施術していただき、とても満足する仕上がりでした。
お綺麗で可愛らしい笑顔も素敵でした。
また美容室に行く機会があったら、田中さんに担当をお願いしたいと思います。
丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
とっても可愛いお色にしてくれました😊
初カラーだったのですが丁寧な説明で安心して染める事が出来ました😳😳コスパも仕上がりも最高でとても良いサロンに出会えました😍また通わせていただきます🥺🥺
連絡の段階からとてもご丁寧で、終電などきにされて調節ありがとうございました🙇♀️とても可愛くしていただいて꙳★*゚ありがとうございました꙳★*゚
minimo上でのやり取りから丁寧で、やりたい色のイメージを理解して下さりとても嬉しかったです✩.
施術も色々お話して下さり楽しかったです。
色もとても可愛くして頂き、とっても気に入ってます!
可愛い髪色にして下さり
ありがとうございました♡
グラデーションになっていて
とっても気に入りました〜(^^)
詳しく説明してくださったり、
アドバイスしてくださったり
ありがとうございます♡