OnGG所属・TOSHIOICHIMURAの口コミ

• 菜央 さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもかわいくて、カラーカットは、とても気に入りました!
    撮影も楽しくできました!

• めい さんの口コミ

希望どおりの髪色にしていただき大変満足してます!
    またよろしくお願い致します。

• ぽん さんの口コミ

先日はありがとうございました。楽しく撮影していただき、髪も整えてもらえて満足です。
    データの到着を楽しみにしています。

• ももるん さんの口コミ

とっても手際よく素敵に仕上げてもらいました!また頼みたいですありがとうございました!

• なお さんの口コミ

初めてだったのですがとても楽しく素敵に撮影していただきました(^O^)ありがとうございます!

• 田中響子 さんの口コミ

店員さんもとても話しやすい方でヘアカラーを決める際にも相談に乗ってくれながら決めました。
    そのおかげでとっても可愛いお色に仕上がって大満足です♪
    またお邪魔させていただきます!

• RIRI さんの口コミ

楽しかった~✌️☺️

• ほのか さんの口コミ

急な予定なのに快く引き受けてくれてくれました(TT)
    服もメイクもしてもらってほんとに
    綺麗にしてもらいました^^*
    アドバイスも的確にくださりすごく
    勉強になりました!!
    撮影もほんとにほんとに楽しくて
    すごい幸せな時間でした(TT)♡
    こだわりがすごくあり熱心でプロ意識を
    高く持っていて本格的な撮影でした^^*
    また撮影してもらいたいぐらいです!!(*^^*)
    遅い時間までありがとうございました(^^♪

写真が楽しみです^^*

• ayumi さんの口コミ

撮影初めてだったのですが、皆さん優しくて凄く楽しかったです( ˆᴗˆ )ありがとうございました!

• 小長谷秀美 さんの口コミ

初めての撮影で緊張しましたがすごく楽しかったです!いい経験をさせていただきました!ありがとうございました!

• Asumi M. さんの口コミ

楽しく撮影ができました(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです(*^^*)

• ななこ さんの口コミ

お店の雰囲気良く、落ち着いて施術を受けられました。初めてのまつエクでしたが、とても気に入っています!ありがとうございました。

• 新堂紅華 さんの口コミ

シャンプー、気持ち良かったです!駅近だし、また行きたいです!(^○^)

• Masako Suzuki さんの口コミ

今回はshampooモデル、撮影モデルで伺いました。
    ブローとmake(担当 山口さん)をして頂いてイメチェン出来ました。

またお願いしたいなと思います♪