OnGG所属・TOSHIOICHIMURA

サロンモデル 撮影モデルさんの募集です。

広告撮影のためのモデルさんの募集です。
CM 雑誌などのヘアメイクをやっているので、
出来れば髪のベースなどを整えさしていただいて、撮影にのぞみたいです。
cinemaカメラという、映画で使われるカメラを使って撮影します。
ご興味ある方、ご連絡お待ちしております。

ご自身のお写真、バストアップ、全身をご一緒にお送りください。
よろしくお願いいたします。

OnGG TOSHIOICHIMURA

経験年数10年以上

CM、雑誌、カタログ、CDジャケットなどのヘアメイクをしています。
ヘアメイクから、スタイリング、カメラまで、全てをディレクションして、僕が担当いたしますm(_ _)m
なお、ヘアメイクのアシスタント、美容師さん、ヘアメイクさん、アイリストさん、ネイリストさんの募集もお店でしておりますので、中途の方、美容学生の方、ヘアメイク
撮影等に興味がある方もお問い合わせくださいませm(_ _)m
よろしくお願いします!!

随時
東京都豊島区目白3-14-20永長ビル2F
池袋・目白
目白
〜50%

• ももるん

2016年09月18日

とっても手際よく素敵に仕上げてもらいました!また頼みたいですありがとうございました!

• なお

2016年07月06日

初めてだったのですがとても楽しく素敵に撮影していただきました(^O^)ありがとうございます!

• 田中響子

2016年06月04日

店員さんもとても話しやすい方でヘアカラーを決める際にも相談に乗ってくれながら決めました。
    そのおかげでとっても可愛いお色に仕上がって大満足です♪
    またお邪魔させていただきます!

• RIRI

2016年05月03日

楽しかった~✌️☺️

• ほのか

2016年03月24日

急な予定なのに快く引き受けてくれてくれました(TT)
    服もメイクもしてもらってほんとに
    綺麗にしてもらいました^^*
    アドバイスも的確にくださりすごく
    勉強になりました!!
    撮影もほんとにほんとに楽しくて
    すごい幸せな時間でした(TT)♡
    こだわりがすごくあり熱心でプロ意識を
    高く持っていて本格的な撮影でした^^*
    また撮影してもらいたいぐらいです!!(*^^*)
    遅い時間までありがとうございました(^^♪

写真が楽しみです^^*

• ayumi

2016年03月02日

撮影初めてだったのですが、皆さん優しくて凄く楽しかったです( ˆᴗˆ )ありがとうございました!

• 小長谷秀美

2016年02月24日

初めての撮影で緊張しましたがすごく楽しかったです!いい経験をさせていただきました!ありがとうございました!

• Asumi M.

2016年02月09日

楽しく撮影ができました(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです(*^^*)

• 久木野 未佳

2016年01月08日

自然な仕上がりにしてくださり、満足のいく撮影でした!
    またよろしくお願いします。

• ななこ

2015年10月25日

お店の雰囲気良く、落ち着いて施術を受けられました。初めてのまつエクでしたが、とても気に入っています!ありがとうございました。

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院