OnGG所属・TOSHIOICHIMURA

髪型自由!!トリートメント付き★昼夜いつでも営業時間中も★カットモデルさん大募集です★

お店のスタッフがカットモデルさんを探しております。
ぜひご協力ください。カットは、どんなスタイルでも大丈夫です。ご希望に合わせます。スタイリストの僕が、指導しながらの施術になるので、安心して、ご来店くださいませm(_ _)mスタッフ皆、真剣に本気でカットいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。お礼にトリートメント梅はサービスいたします。トリートメントのランクアップも可能です。トリートメント竹は、プラス1000円
トリートメント松は、プラス2000円でできます。同時にカラーリングや縮毛矯正なども、出来ますのでご相談くださいm(_ _)m カラーリングは、プラス2500円 縮毛矯正は、プラス4500円になります。お待ちしておりますm(_ _)m

ご自身のお写真、バストアップ、正面、横、後ろまであるとありがたく、また、やりたい髪型の写真も、同様に送っていただけたらと思います。(事前にイメージがつかみやすく、カウンセリングのお時間が短縮できます)
教えながらの施術になるので、お時間120分ほど、見ていただきたいです。よろしくお願いいたします。

OnGG
TOSHIOICHIMURA

スタイリスト歴10年以上

CM、雑誌、カタログ、CDジャケットなどのヘアメイクをしています。
ヘアメイクから、スタイリング、カメラまで、全てをディレクションして、僕が担当いたしますm(_ _)m
なお、ヘアメイクのアシスタント、美容師さん、ヘアメイクさん、アイリストさん、ネイリストさんの募集もお店でしておりますので、中途の方、美容学生の方、ヘアメイク
撮影等に興味がある方もお問い合わせくださいませm(_ _)m
よろしくお願いします!!

日時
随時
東京都豊島区目白3-14-20永長ビル2F
目白

• ももるん

2016年09月18日

とっても手際よく素敵に仕上げてもらいました!また頼みたいですありがとうございました!

• なお

2016年07月06日

初めてだったのですがとても楽しく素敵に撮影していただきました(^O^)ありがとうございます!

• 田中響子

2016年06月04日

店員さんもとても話しやすい方でヘアカラーを決める際にも相談に乗ってくれながら決めました。
    そのおかげでとっても可愛いお色に仕上がって大満足です♪
    またお邪魔させていただきます!

• RIRI

2016年05月03日

楽しかった~✌️☺️

• ほのか

2016年03月24日

急な予定なのに快く引き受けてくれてくれました(TT)
    服もメイクもしてもらってほんとに
    綺麗にしてもらいました^^*
    アドバイスも的確にくださりすごく
    勉強になりました!!
    撮影もほんとにほんとに楽しくて
    すごい幸せな時間でした(TT)♡
    こだわりがすごくあり熱心でプロ意識を
    高く持っていて本格的な撮影でした^^*
    また撮影してもらいたいぐらいです!!(*^^*)
    遅い時間までありがとうございました(^^♪

写真が楽しみです^^*

• ayumi

2016年03月02日

撮影初めてだったのですが、皆さん優しくて凄く楽しかったです( ˆᴗˆ )ありがとうございました!

• 小長谷秀美

2016年02月24日

初めての撮影で緊張しましたがすごく楽しかったです!いい経験をさせていただきました!ありがとうございました!

• Asumi M.

2016年02月09日

楽しく撮影ができました(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです(*^^*)

• 久木野 未佳

2016年01月08日

自然な仕上がりにしてくださり、満足のいく撮影でした!
    またよろしくお願いします。

• ななこ

2015年10月25日

お店の雰囲気良く、落ち着いて施術を受けられました。初めてのまつエクでしたが、とても気に入っています!ありがとうございました。

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す