髪質改善×派手髪 中田啄也の掲載
髪質改善×派手髪 中田啄也のプロフィール画像
EIGHT kitasenju 北千住店 エイト キタセンジュ 髪質改善×派手髪 中田啄也

北千住駅3分

髪質改善×派手髪 中田啄也の口コミ

• 梨花さんの口コミ

2回目の髪染めでバイオレージュから暗色カラーにしてもらったのですが、すぐに落ちることなくハッキリ綺麗なブルーブラック風にしてもらいました☺️💓
    ちゃんとこちらの要望を聞いて下さり、話もしやすいのですごい助かりました!🤣
    商品の勧誘とかがないのですごい安心して通えます👏🏻
    急な連絡にもはやめに対応をしてくれるので、とても助かりました💪💪
    本当にありがとうございました〜🤣🤣

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

梨花様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は短い期間ですがハイトーンを楽しめてよかったです꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
    ブリーチをしているので暗い色を入れても透明感が出て可愛いのと色落ちも綺麗なように染めさせていただきましたので色落ちの過程も楽しめると思います!
    また実習が終わり明るくできるようになりましたらまたハイトーンにしていきましょう꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年10月15日
  • 美咲さんの口コミ

髪の毛の情報教えてくれたりプライベートの話もちゃんと聞いてくださってとても気楽に施術してもらえました!
    髪色も可愛くて満足です◎

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのブリーチで可愛くイメチェンできたと思います!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    また次回ご来店される際にはよりよい技術と接客を提供していきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年10月2日
  • まさんの口コミ

傷んでる髪の毛をサラサラにしてもらいました髪色も理想の髪色になりました。
    またお願いします(^^)

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ハイトーンを長く続けてますが毛先整えて、トリートメントしてケアをしっかりされてるおかげで傷みが最小限に抑えることができてるのでお家でもケアを続けて綺麗な髪にしていきましょう!
    次回、ご来店される際にはよりよい技術、接客を提供させていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年10月2日

ブリーチするのは初めてでしたが、丁寧に説明していただいたお陰で安心して受けることができました。
    仕上がりもとても可愛い色で大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    あと嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチでしたのでメリット、デメリットをしっかり説明した上で細かくカウンセリングで決めて行くと失敗がないので安心することができます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
    また次回ご来店される際には今回よりもよい技術、接客を定期させていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年11月18日
  • ayakaさんの口コミ

自分のしてほしい絶妙な色にしていただきました!!
    またしばらくしたら、同じ色でも少し濃い色にしていただきたいなと考えています!!
    とても満足しました!またお願いします!

• ayaさんの口コミ

とーっても綺麗にしていただきました✨
    サラッサラでとても大満足です✨
    また行きたいと思います!

• kさんの口コミ

いつも最高のネイビーにしてくださって、ありがとうございます。またお願いします😇

グラデーションをお願いしましたが、染めた部分とそうでない部分がはっきり分かれる仕上がりで残念でした。
    トリートメントもより高額なものを請求されます。
    美容師さんはマスクをしていないので至近距離で唾液が飛んできました。
    また、スマートフォンを取られ強制的にSNSで美容院のことを拡散させられたので驚きました。

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

え様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度はえ様が希望していたスタイルに近付けられなくて申し訳ありませんでした。

高額の請求の件なんですが元々のダメージがありましたので痛みを抑えるためにケアブリーチに変更を料金説明の元承諾を受けていますのとトリートメントより高いとおしゃられましたがトリートメントと同額になっています。

マスクの件に関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

snsでの拡散に関しては強制はしてないのと携帯をとりあげることはしていないので大袈裟な言い分だけはおやめください。

返信日:2020年9月20日
  • M♡さんの口コミ

丁寧な対応と施術でした。

• アさんの口コミ

ブリーチなしでも叶うハイトーンカラー🧡
    大満足です!!!

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもご利用していただき嬉しく思います!
    今回はブリーチをしないでカラーだけでできるだけ明るくとのことでしたのでオレンジ味がでないようにアッシュ系の1番明るいの染めさせていただきました!

その結果で満足していただけてよかったです‼️
    次回も同じようにアッシュ系で明るくしてあげるとよりオレンジ味のすくない綺麗なハイトーンになっていくので一緒に綺麗にして行きましょう♪

またのご来店楽しみのお待ちしてます‼️

返信日:2020年8月25日
  • 梨花さんの口コミ

黒染め後からの、バイヤレージュをして欲しいと頼んでブリーチしたら案の定全く抜けなく大変困らせてしまいましたが、工夫を凝らしてもらい、ちゃんとバイヤレージュにしてもらいました!周りにすごい可愛いと言って貰えるので行ってよかったです!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

注文をたくさんしてしまいましたが、思った以上に綺麗に染めて頂きました!

とーっても満足です✨

• たじみさんの口コミ

2度お世話になりましたがどちらもデザインカラーを要求しましたが最高の仕上がりにしてくれました!
    ダブルカラーの施術はかなり時間がかかりますが楽しい会話のおかげであまり苦に感じませんでした。派手カラーをやりたい方はオススメです!

• Rさんの口コミ

いつもありがとうございます^ - ^
    今回は濃いめに入れてもらったのでいつもよりも真っ黒で新鮮でした!就活頑張ります♡
    終わったら派手髪お願いしますね!

• kさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回もどタイプなネイビーにしていただき、ありがとうございました!!

またよろしくお願いします🤲

• まさんの口コミ

急な予約にも関わらず引き受けてくださりありがとうございました。
    髪色等含めて満足です。
    またお願いしたいです。

• まこさんの口コミ

髪色もとても気に入り、対応もスムーズでした!
    また利用したいと思いました!♪

• ayaさんの口コミ

当日予約にも関わらず素早い対応してくださいました✨
    相談もしっかり聞いてくださってとても喋りやすく、
    仕上がりもとても良かったです!
    また行きたいと思います😊

• 愛美さんの口コミ

とても対応が良かったです!
    仕上がりも可愛くて満足です!
    たくさんお話しもできて良かったです☆

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT kitasenju 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す