髪質改善×派手髪 中田啄也の掲載
髪質改善×派手髪 中田啄也のプロフィール画像
EIGHT kitasenju 北千住店 エイト キタセンジュ 髪質改善×派手髪 中田啄也

北千住駅3分

髪質改善×派手髪 中田啄也の口コミ

• わんちゃんさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!
    お話も面白かったです!笑

• sunさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれます!
    おすすめです^_^

• クレさんの口コミ

髪色と長さに大変満足いってます!抜けた後を想定した色にしていただきました!趣味豊富で会話も楽しめました。
    遅くまでありがとうございました。またお願いします🙇‍♀️

• じゅえりさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ありませんでした!
    カラー中も沢山お話して頂きありがとうございます(*^^*)可愛い髪色になりました!

• みーやさんの口コミ

今回グラデーションに初挑戦でしたが、カラーの相談も親切丁寧でお任せして本当によかったです!

カラーもとても綺麗で、家族や友達からも好評でした💚
    次回もまたぜひお願いします😈💚

• アさんの口コミ

ばっさりカットしていただきました😊❤︎
    カラーについてはわがままを言ってしまったのですが、快く丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    美容室での会話も楽しくて、時間がとてもあっという間です!☺︎

• 亜弥さんの口コミ

ウルフカットが伸びてきてもっさりしてる状態で、
    とにかく切りたいなって思って予約しました。
    初めて行く美容室でしたが当日も切りたいな位で、どんな髪型にしたいかとか自分では決められないまま来店しましたが、丁寧に色々聞いてくれて、似合う髪型の提案もして頂いたので髪型もすぐ決まり仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• アさんの口コミ

春にぴったりな素敵な色にしていただきました🌷
    色落ちも綺麗に楽しむことができました^^
    またお願いします!!

• sanaさんの口コミ

もう何回もお願いしています꒰๑•௰•๑꒱
    予約後に時間調整をお願いしても快く受けてくださって、髪色の相談も聞いてくださって、優柔不断なわたしはすごく助かってます(笑)いつもありがとうございます✿

• sakiさんの口コミ

何回か担当していただいていて、
    毎回理想の髪色にしてくれるし、髪色の相談や色落ちなど詳しく説明してくれるのでとても良いです☺️
    これからも利用したいです!

• まさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    またお願いします🙇‍♀️

バレイヤージュをしたいとお伝えして自分の髪の毛の状況をしっかり伝えたのにも関わらず、バレイヤージュとは程遠くツートーンカラーみたいに中間でくっきり色が分かれていて、色も汚く、挙げ句の果てにバレイヤージュではないと素人の私でもわかるぐらい出来が悪いにも関わらず中間でくっきり分かれているのを巻いてごまかされたのが本当に酷いと思いました。知り合いの美容師にもこれは失敗だねと言われ、ホワイトデー前に綺麗にしてもらおうと思って行ったのに、家に帰ってお風呂上がって後ろ鏡で見てみたら本当にびっくりしました。後日お直しをして頂いたのですが、まだマシになったかなぁってぐらいでやはり仕上がりには満足できませんでした。できないならできないってはっきり言って欲しかったです。お直しのお時間や電車賃だってかかっているんです。安いからとはいえお金が発生している以上プロとして本気でして頂きたかったです。ものすごく残念です。

• kさんの口コミ

楽しいひとときでした😉ありがとうございました!

• hnkさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらずありがとうございました!
    綺麗な色にしていただけて嬉しいです☺️
    明るくしたいときにぜひお願いしたいです〜!

• りりさんの口コミ

ブリーチや黒染めなど履歴がやばくてやりずらかったにも関わらず自分の理想に近い髪色にしてもらえて良かったです!!久しぶりの前髪もいろいろ考えながら切ってくれてとても安心出来ました(*ˊ˘ˋ*)周りからの反応も良くて満足しています!!!ありがとうございます!
    肌が弱いのでブリーチの時あまり頭皮に薬剤がつかないようにしてくれて、何度も気にかけてくれたので安心出来たし頭皮も荒れることありませんでした( ´ ▽ ` )また今度お願いしたいです!!

• こうさんの口コミ

今回もイメージ通りの髪色にしてもらえて大満足です!

• まっちゃ。さんの口コミ

すごく丁寧で大満足でした!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

最高でした!!
    イメージを伝えただけでこんなにも妄想通りの髪にしてもらっちゃっていいんでしょうか(笑)
    話も面白くアドバイスもたくさん頂き、大満足です。
    また派手髪するときはお世話になります!
    本当にありがとうございました!

• 井谷さんの口コミ

すごい良かったので次はカラーしに行きます

• Harukaさんの口コミ

当日に遅い時間を予約したにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました!カラーは自分の好みが飽きていたのでお勧めでお願いしましたが、すごく可愛い色にして頂いて大満足です!またよろしくお願いします!

髪質改善×派手髪 中田啄也のプロフィール画像

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

髪色を飽きてしまったとのことでしたので
    いつも違う色を提案させていただきました!
    その結果、満足していただけて嬉しいです!

また次回、髪色に飽きてしまったら
    よりよいのを提案させていただきますので
    またのご来店お待ちしてます꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

返信日:2020年1月12日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT kitasenju 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す