西村涼(LiCO所属)の口コミ・レビュー

• りな

ぎりぎりに申し込んだのにも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。仕上がりにも大満足ですし、家でできるアレンジ方法などもたくさん教えていただきました!
    次回もぜひまた伺いたいです!

2016年11月21日

• 吉田 麻衣

本日はありがとうございました。
    アレンジしやすく パーマをかけて下さり
    とても嬉しいです!
    カット カラー パーマ どれも大満足です✧︎*。
    また次回もお願いしたいと思いました。

2016年11月05日

• 中澤萌果

みなさん親切で、仕上がりにも満足です。ありがとうございました

2016年09月15日

• 亀田彩乃

要望やイメージの注文を色々聞いてくださった上で
    再度メニューを勧めて下さって、とてもありがたかったです(^^)
    対応などとても柔軟で丁寧でした
    カラーの仕上がりもイメージ通りでとても気に入ってます!
    ありがとうございますm(__)m✨

2016年08月22日

• さいとうかおる

数年ぶりにパーマをかけたのですが、ふわふわの髪型が周囲の人からも誉められとても満足しています。カット&カラーも一緒にキレイにできて、良かったです。ありがとうございました。

2016年08月20日

• はるる

みなさんとっても話しやすくて楽しかったです!
    トリートメントで髪もサラサラになって大満足です!

2016年08月04日

• 高見麗奈

カラーもパーマもすごい気に入ってます!
    ありがとうございました!!!

2016年07月30日

• まーさん

自分がやりたい髪色になってとても気に入ってます^o^
    お話も楽しかったです!!
    次回も行きたいと思います!!!

2016年07月24日

• 山中萌々子

お店の皆さんがとても話しやすくて過ごしやすかったです!髪型も特に考えてなかったのですが、可愛くゆるいパーマで素敵にしていただきました( ´ ▽ ` )ノまた機会があったらよろしくお願いします!!

2016年07月18日

• さよ

遅れてしまったのにもかかわらず、
    とても優しく丁寧に接客して下さいました。
    お店の雰囲気も良かったです

2016年06月19日

• カワライ マユ

綺麗な色が入ってよかったです!これからの色の変化も楽しみです。また、見た目の印象は変えずに、髪を軽く、扱いやすくしてくださいました。カットだけでも定期的に通えばいつでもベストな髪型で入られそうです。この度はありがとうございました。便利な場所なので、また是非伺いたいと思います。

2016年06月18日

• xmix

親切で話やすくて、カット・カラーも仕上がりがとても気に入りました!巻き方なども教えてくれてとても良い方でした。また、お願いします!

2016年05月31日

• 山田真梨子

当日予約で髪型も髪色も決めないで行きましたが、綺麗に染めていただいてとっても満足です☺️
    西村さんも他のスタッフの方もとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました!

2016年05月24日

• はるな

カラーがすごく綺麗に染まって、色が抜けてくのも楽しみです(^O^)
    カットも短かく切りすぎて上の方が広がるかもと心配してましたがうまくまとまって良い感じです♫
    なによりも美容師の方々がとても気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお願いしたいと思ってます*\(^o^)/*

2016年05月10日

• さとうみらい

髪の毛がサラサラになったし、カラーも気に入りました!いろいろお話できて楽しかったです^ ^髪の巻き方も教えてくださりました〜〜
    ありがとうございました^o^

2016年05月06日

• 田中優希

とてもいい雰囲気の店内とスタッフさん方。
    カットで曖昧なオーダーをしたにもかかわらず、西村さんに提案していただいたカットとても気に入りました!!
    施術中の会話もとてもリラックスして楽しめました( ᷇࿀ ᷆ )

2016年05月03日

• ほのか

とても綺麗に染めていただきました!
    ヘアケアの仕方なども丁寧に教えていただき、是非実践してみようと思います!
    またお願いしたいと思っています。

2016年04月24日

• chika

カラーもカットもとても満足です(^^)
    ヘアアレンジのやり方も丁寧に
    教えてくてとても勉強になりました。
    次もまた利用させていただきたいと思います!

2016年04月13日

• ちひろ

最後に可愛くスタイリングしてくれて満足です♩

2016年04月13日

• やが

お店の雰囲気もよく、気さくに話せて楽しい時間でした!また来まっす♪

2016年04月12日

• 岩崎 ゆう

丁寧に髪の状態から似合う髪型を提案してくれ忙しい中でも一人一人を大切にされていました。アレンジの仕方を教えてくださいまして勉強になりました!有難うございます(*^ω^*)

2016年04月10日

• 笠原佑依

店の雰囲気もお洒落で、店員さんも楽しくお喋りできて
    しかも髪の毛も綺麗にカラーしていただいて、、。

すごく満足です。またお邪魔したいなとおもいました!

2016年04月04日

• 萩原美佳

色をおまかせにしたのですが、とても綺麗に染めていただいて満足です。
    スタイリング方法も色々と教えていただき勉強になりました!
    お話もしやすくリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです(^O^)

2016年04月01日

• 奥野 美波

とても丁寧にやってくださいました!
    髪の毛の巻き方などもしえていただけて嬉しかったです!
    また利用させていただこうと思います☺️

2016年03月20日

• 星秀美

違和感なく髪を暗くしてもらって、髪のセットの仕方もわかりやすく説明してくれました!
    話しやすくて居心地よかったです!
    また行きたいとおもいます

2016年03月14日

• みか

今回はWカラーとトリートメントをしていただきました!

初めて当店を利用しましたが、店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応もよく、ついつい色々なことを話してしまいました(笑)

わたしが希望していたカラーの画像をお見せしたところ、ブリーチのお話や料金が変わってしまうなど細かく説明していただいたのでとても安心できました。
    また、仕上がりはお見せした画像より少し落ち着いた色味でしたが、わたしのわがままを聞いてくださったにも関わらず、本当に綺麗な色にしていただいてとっても満足しました✨色落ちも楽しみです◎!

また次回染める時もこのお店で染めたいと思います♪今日は本当にありがとうございました(*^^*)

2016年03月11日

• ぴたん

とても丁寧で、ヘアスタイルなどもい切るか迷っていたら時間をくれて考えさせてくれましたw 今度もまたお願いしたいです!

2016年03月01日

• 鈴木香穂

今日ありがとうごさいました!髪型とっても気に入ってます‼︎ コテの使い方とかも教えてもらいましたー!2時間あっという間でした( ¨̮ )

2016年02月22日

• 半澤愛美

接客が丁寧で、楽しく受ける事ができました。
    パーマのお手入れの説明も分かりやすかったです*^ ^*

2016年02月18日

• 大屋りお

ご丁寧に対応してくださってありがとうございました!居心地良かったです!

2016年02月17日

• 幸山 美央

トークも楽しく、接客も丁寧でした!ばっさりショートにしてもらい満足です\( ˆoˆ )/
    最後に自分でも真似できそうな巻き方やコツを教えてくれたのが良かったです!

2016年02月16日

• けい

ご丁寧な対応と丁寧な仕上がりに大大満足です*\(^o^)/*
    また機会があったらぜひ行きたいです!

2016年02月14日

• み。

理想の髪型にしていただきました。明日のバレンタインで彼に会うのが楽しみです!巻き方も教えてもらい、大満足です。ありがとうございました。

2016年02月13日

• つぼいさき

初めて美容院で満足した髪型にして貰えてすごく嬉しかったです(^^)また行きたいです!

2016年02月08日

• 野田実由稀

丁寧に対応して頂き、髪色もとても可愛い色にしてもらえてとても満足しました!
    スタッフの方々も気さくな方でとてもたのしかったです(((o( ˆoˆ )o)))ありがとうございました!

2016年01月22日

• こばやし

家から近いということで、急な予約でしたが伺わせていただきました!色がおちて、プリンでと悲惨な状態だったのですが、すごく綺麗な色になりとっても満足です!
    お話しもおもしろく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

雪のなか行ってよかったです。またお願いします

2016年01月18日

• みどり

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもかわいく満足しました!
    気さくにお話もしてくださり緊張がほぐれました(*^^*)

2016年01月17日

• みしまななこ

初めてだったのですがとってもいい色にしていただきました*\(^o^)/*

2016年01月16日

• 蜂須 汐

カットカラーパーマトリートメントしていただきました!思い切って、セミロングからショートヘアにしたのですが、すごい気に入りました!お話も楽しかったです。理系女子なら、会話がすごく弾むはずです!笑 また絶対行きたいです!西村さんありがとうございました!

2016年01月12日

• 友菜

とてもいい髪色で気に入りました!

2016年01月10日

• 杉原真里亜

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    とても綺麗にカラーしてもらえて周りからもすごく好評で満足しています!
    前髪が一番の悩みどころでしたが、初めて眉上にできて良かったです!
    すごく親身にカウセリングしていただけて、カラーの最中もとても楽しいお話聞かせていただけたのであっという間でした!

次回もぜひお願いしたいです!!!
    とても満足でした!!!!!!!!

2015年12月29日

• まりな

とても親切で優しく丁寧に接客していただきました。
    似合う髪色や、髪のアレンジの仕方なども丁寧に考えて教えて下さって、とても嬉しかったです!
    髪色もとても気に入っています!
    また是非、宜しくお願い致します!

• 松田佳奈子

期待以上の仕上がりで、綺麗な色が入りとても満足です(^^)

前髪カット、カラーだけでなく巻き方も丁寧に教えて下さって嬉しかったです。

• kaho

とっても話しやすい方で、たくさんお話してしまいました!!他のスタッフの方もみんなフレンドリーでとっても居心地の良いサロンでした。
    髪型も私の要望を聞いてもらいながら、こうしたらどう?と提案もしてくださって安心してお任せできました。
    仕上がりはもちろん大満足です\(^o^)/
    周りからかわいい!って言われました!

またぜひ西村さんにお願いしたいです。

• 齋藤優奈

希望以上にしてくださいました!
    ほんとうに楽しい時間をすごせました。

2015年12月26日

• 坂本かほ

可愛くしてもらって
    お値段以上の満足感です!また来ます〜〜( ˶˙³˙˶ )

2015年12月16日

• 山野井愛

パーティー仕様に綺麗に染めていただきました♡またお願いしたいです(´,,•ω•,,`)

2015年12月12日

• みゆう

初めて利用させていただきましたが皆さん優しくて髪型もステキに仕上げていただいてとてもよかったです!
    次利用するのは数ヶ月後になってしまいますがまた行きたいなと思います!

2015年12月08日

• Tomomi Sato

サロン内とても雰囲気が良くて、みなさん気さくな方たちばかりで、すごくリラックスできました(o^^o)
    接客も丁寧だし、カラーをお願いしたのですが、とっても満足な仕上がりです(^^)♪ ありがとうございました☆

2015年12月08日

• 保崎早織

めっちゃ可愛い髪型色にしてもらいました(^-^)
    めっちゃ満足です★

2015年11月24日

• 田口 綾

初めて行ったんですが、たくさん話しかけてくれてすごく楽しい時間を過ごせました!可愛く仕上げてもらってすっごく嬉しかったです!!

2015年11月23日

• まりあ

話してたのでとてもあっという間でした♪
    本当にかわいい髪色にしてくれたし、最後巻いてくれて、また行きたいと思いました(≧∇≦)
    ありがとうございました‼︎!

2015年11月22日

• ごろちゃん

先日はありがとうございました。
    とっても可愛い髪型にして頂きました(^ν^)楽しくて時間があっという間でした!
    また宜しくお願いします。

2015年11月20日

• Sadie Matsu

思った通りの髪型にしてもらえました♪

2015年11月12日

• えりか

なんとなくのイメージしか伝えることができませんでしたが可愛くしてくれました!スタッフみなさんの対応も雰囲気もすごいよくて気に入りました♡ありがとうございました。

2015年10月16日

• おのざとちあき

丁寧にご対応いただきました。

2015年10月15日

• 西田おりえ

何度も時間変更してごめんなさい(T_T)
    トリートメントしっかりしてもらいました。
    カットも要望にそってやってくれたし
    最後にかわいく巻いてくれましたo(^_^)o

2015年10月15日

• 稲垣睦美

対応も丁寧で、
    カラーもヘアスタイルも
    自分の理想にピッタリでした!
    ありがとうございました♪

2015年10月03日

• 久我口奈美

何も決めていきませんでしたが
    丁寧に対応していただきました(^-^)
    仕上がりも満足です✨

2015年09月20日

• よっしー

接客が丁寧で心地よく過ごせました!髪についての悩みも解消して下さってとても満足です!!またお伺いしたいと思います(^^)

2015年09月14日

• ひな

当日の予約でしたがとても丁寧に対応して頂きました✨スタッフの方達はすごくお洒落でとっても明るく話しやすかったです
    お店の雰囲気もアンティークな感じでめちゃくちゃドストライクな感じでた

2015年09月14日

• かな

当日の急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました‼
    スタッフの皆さんも笑顔いっぱいで待ち時間もお話できたので良かったです。カラーのダメージも気にならないです(о´∀`о)

2015年08月24日

• 幸野友希

今までで一番いいと思われる髪質になりました。元々くせが強くて、正直諦めが入っていてのですが、それにあったカットをしていただけて本当にありがたかったです
    カラーも「地毛っぽく染めてほしい」というわがままが叶えられて、この価格でしていただくのが申し訳ないぐらいでした(笑)
    また行きたくなるサロンです
    これからもここに行きたいと思います

2015年08月14日

• 増田 彩

先日はありがとうございました!
    とても親切な受け答えで、
    仕上がりも気に入りました\( ¨̮ )/
    またぜひ行かせていただきたいです♡

2015年08月10日

• Mai Kawasaki

カラー、カット、3stepトリートメントをしました。ずっと黒髪だったのでカラーをした時の色がちょっと慣れずもう少し暗い茶色に直していただきました。お客さんがたくさんいたのにお時間をかけてしまいましたがしっかりと染めてくださり洗いやトリートメントもとても丁寧でした!
    髪型が変になっていたのを修正してくださり私がお世話になった美容師の方に中でも1位くらいです(笑)親切・丁寧でとてもよくしてくださいました!
    初めて行った美容院で初めて西村さんに対応していただきましたがこれからもお世話になりたいです!
    西村さんの第一印象として綾野剛さんに似てると思います(笑)とてもかっこよくカラーやカットもうまいので是非オススメです!
    是非、行ってみてください!

西村さん、また宜しくお願いします!\(^o^)/

2015年07月19日