5.0女性
髪色が最高です!
ケアカラーで染めてもらいましたが
全く痛んでいない感じがして感動しました♪
もともとブリーチで痛んでいたのに
カラーした後の方がサラサラです!
カットも扱いやすくてカラーも上手いし
言うことなしです♪
周りの友達からも好評で、今までで一番いいって
言われます♪
あと雑誌もiPadでたくさん種類もあって
待ち時間も退屈しませんでした!!!
またお願いします!友達も紹介させていただきます!ありがとうございました♪
先日はありがとうございました。
色々細かく教えて頂けたし、居心地の良い雰囲気でした。
めっちゃ傷んでる+縮毛矯正してる髪にブリーチしたのに以前よりもサラサラになりました!感動ですー!
周りからもとても好評でした!!
またお願いしたいです。
とにかくカラーが綺麗でした!
ちょっとラベンダーも入ったパールベージュピンクで光の当たり具合で見え方が変わってくるのもかわいい✨
髪もサラサラつやつやで素敵です!
またお願いします!✨
時間に遅れてしまったのですが快く対応して下さりありがたかったです!
お話しやすい上に、人柄の良さもムンムン出ている方で居心地が良く過ごせました*
仕事柄、自分が気を遣って話しすぎて大抵つかれるのですが美容室で久しぶりにリラクゼーションのような感覚を味わえました(*^-^*)
カラーも細かく伝えずに理想的なカラーにして頂けて嬉しかったです。またお邪魔させて下さい❁
当日までの対応もすごく丁寧で安心して
お店に行く事が出来ました!
カラーの最中も退屈する事なく
楽しませてくれて本当に笑いが絶えませんでした。
カラーの出来は希望以上の髪色にしてもらい
本当に満足です。
細かいオーダーも受け入れてくれ良かったです。
また、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました
接客も施術もとても丁寧で、西村さんにお願いしてよかったです!ありがとうございました❤︎
今日はありがとうございました!!
ハイライト最高です❤️
他の所では失敗ばかりだったので
始めて理想通りなりました!!
ハイライトをするなら西村さんしかいないです!!
またお願いしたいです❤️
よろしくお願いします!!
とっても良い色にしてもらいました!!透明感とハイライトの感じがお洒落でお気に入りです★話しやすくて、とっても優しい美容師さんだったので、またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
とても話しやすくて楽しい時間でした!
髪色も理想の色にしていただき、巻き方も教えていただきました!大満足です!ありがとうございました!
すごくいい色に入れて貰えて満足です!
また行きたいと思います☺︎
スムーズな事前やり取りから安心しておうかがいすることができました。
先日施術していただきましたが、こだわり抜いたお薬を使っていらっしゃるのが伝わってきて髪の指通りもよくなりました!
ありがとうございました^^
夜からだったにも関わらず
丁寧に対応して頂きました!
髪の毛の特性に合わせたアドバイスを
色々教えて頂いてとても楽しかったです!
楽しく会話しながら施術していただき、髪色の仕上がりもとても満足です!綺麗な色が続くようにカラーリングをしてくださいました~!
ありがとうございましたm(__)m
明るめの色にしたくてご相談したら丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!
髪のケアやこれからのアレンジも考えてのヘアカット・カラーをして下さってとても嬉しかったです(^^)
ありがとうございました~
カラーとトリートメントありがとうございました!
伸びてきた地毛に合うような暗めのカラーにしていただいたのですが、透明感がありながらも地毛にも溶け込む色にしていただいて、またおねがいしたいなと思いました。あとトリートメントの香りが凄くいい匂いでした、、、!!!
最後に巻き方も詳しく教えていただいたので、自分でもやってみようと思います!ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )
ありがとうございます♪
楽しませてもらいました!
すごくうまかったです!
撮ってもらった写真もお洒落で
インスタ映えしそうです!
またお願いします!
とても楽しく過ごせました♪
iPadなど最新機器がたくさんあって
すごかったです!
トリートメントしてもらいましたが
かなりサラサラ!またお願いします!
急な予約でしたが助かりました!
丁寧で前髪扱いやすくなりました!
ありがとうございます♪
すごく楽しく過ごせました♪
優しいし、面白かったです!
またお願いします!