カラーもパーマもすごい気に入ってます!
ありがとうございました!!!
自分がやりたい髪色になってとても気に入ってます^o^
お話も楽しかったです!!
次回も行きたいと思います!!!
お店の皆さんがとても話しやすくて過ごしやすかったです!髪型も特に考えてなかったのですが、可愛くゆるいパーマで素敵にしていただきました( ´ ▽ ` )ノまた機会があったらよろしくお願いします!!
遅れてしまったのにもかかわらず、
とても優しく丁寧に接客して下さいました。
お店の雰囲気も良かったです
綺麗な色が入ってよかったです!これからの色の変化も楽しみです。また、見た目の印象は変えずに、髪を軽く、扱いやすくしてくださいました。カットだけでも定期的に通えばいつでもベストな髪型で入られそうです。この度はありがとうございました。便利な場所なので、また是非伺いたいと思います。
親切で話やすくて、カット・カラーも仕上がりがとても気に入りました!巻き方なども教えてくれてとても良い方でした。また、お願いします!
当日予約で髪型も髪色も決めないで行きましたが、綺麗に染めていただいてとっても満足です☺️
西村さんも他のスタッフの方もとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました!
カラーがすごく綺麗に染まって、色が抜けてくのも楽しみです(^O^)
カットも短かく切りすぎて上の方が広がるかもと心配してましたがうまくまとまって良い感じです♫
なによりも美容師の方々がとても気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました!
またお願いしたいと思ってます*\(^o^)/*
髪の毛がサラサラになったし、カラーも気に入りました!いろいろお話できて楽しかったです^ ^髪の巻き方も教えてくださりました〜〜
ありがとうございました^o^
とてもいい雰囲気の店内とスタッフさん方。
カットで曖昧なオーダーをしたにもかかわらず、西村さんに提案していただいたカットとても気に入りました!!
施術中の会話もとてもリラックスして楽しめました( ᷇࿀ ᷆ )
とても綺麗に染めていただきました!
ヘアケアの仕方なども丁寧に教えていただき、是非実践してみようと思います!
またお願いしたいと思っています。
カラーもカットもとても満足です(^^)
ヘアアレンジのやり方も丁寧に
教えてくてとても勉強になりました。
次もまた利用させていただきたいと思います!
最後に可愛くスタイリングしてくれて満足です♩
お店の雰囲気もよく、気さくに話せて楽しい時間でした!また来まっす♪
丁寧に髪の状態から似合う髪型を提案してくれ忙しい中でも一人一人を大切にされていました。アレンジの仕方を教えてくださいまして勉強になりました!有難うございます(*^ω^*)
店の雰囲気もお洒落で、店員さんも楽しくお喋りできて
しかも髪の毛も綺麗にカラーしていただいて、、。
すごく満足です。またお邪魔したいなとおもいました!
色をおまかせにしたのですが、とても綺麗に染めていただいて満足です。
スタイリング方法も色々と教えていただき勉強になりました!
お話もしやすくリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです(^O^)
とても丁寧にやってくださいました!
髪の毛の巻き方などもしえていただけて嬉しかったです!
また利用させていただこうと思います☺️
違和感なく髪を暗くしてもらって、髪のセットの仕方もわかりやすく説明してくれました!
話しやすくて居心地よかったです!
また行きたいとおもいます
今回はWカラーとトリートメントをしていただきました!
初めて当店を利用しましたが、店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応もよく、ついつい色々なことを話してしまいました(笑)
わたしが希望していたカラーの画像をお見せしたところ、ブリーチのお話や料金が変わってしまうなど細かく説明していただいたのでとても安心できました。
また、仕上がりはお見せした画像より少し落ち着いた色味でしたが、わたしのわがままを聞いてくださったにも関わらず、本当に綺麗な色にしていただいてとっても満足しました✨色落ちも楽しみです◎!
また次回染める時もこのお店で染めたいと思います♪今日は本当にありがとうございました(*^^*)