初めて利用させていただきましたが皆さん優しくて髪型もステキに仕上げていただいてとてもよかったです!
次利用するのは数ヶ月後になってしまいますがまた行きたいなと思います!
サロン内とても雰囲気が良くて、みなさん気さくな方たちばかりで、すごくリラックスできました(o^^o)
接客も丁寧だし、カラーをお願いしたのですが、とっても満足な仕上がりです(^^)♪ ありがとうございました☆
めっちゃ可愛い髪型色にしてもらいました(^-^)
めっちゃ満足です★
初めて行ったんですが、たくさん話しかけてくれてすごく楽しい時間を過ごせました!可愛く仕上げてもらってすっごく嬉しかったです!!
話してたのでとてもあっという間でした♪
本当にかわいい髪色にしてくれたし、最後巻いてくれて、また行きたいと思いました(≧∇≦)
ありがとうございました‼︎!
先日はありがとうございました。
とっても可愛い髪型にして頂きました(^ν^)楽しくて時間があっという間でした!
また宜しくお願いします。
思った通りの髪型にしてもらえました♪
なんとなくのイメージしか伝えることができませんでしたが可愛くしてくれました!スタッフみなさんの対応も雰囲気もすごいよくて気に入りました♡ありがとうございました。
丁寧にご対応いただきました。
何度も時間変更してごめんなさい(T_T)
トリートメントしっかりしてもらいました。
カットも要望にそってやってくれたし
最後にかわいく巻いてくれましたo(^_^)o
対応も丁寧で、
カラーもヘアスタイルも
自分の理想にピッタリでした!
ありがとうございました♪
何も決めていきませんでしたが
丁寧に対応していただきました(^-^)
仕上がりも満足です✨
接客が丁寧で心地よく過ごせました!髪についての悩みも解消して下さってとても満足です!!またお伺いしたいと思います(^^)
当日の予約でしたがとても丁寧に対応して頂きました✨スタッフの方達はすごくお洒落でとっても明るく話しやすかったです
お店の雰囲気もアンティークな感じでめちゃくちゃドストライクな感じでた
当日の急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました‼
スタッフの皆さんも笑顔いっぱいで待ち時間もお話できたので良かったです。カラーのダメージも気にならないです(о´∀`о)
今までで一番いいと思われる髪質になりました。元々くせが強くて、正直諦めが入っていてのですが、それにあったカットをしていただけて本当にありがたかったです
カラーも「地毛っぽく染めてほしい」というわがままが叶えられて、この価格でしていただくのが申し訳ないぐらいでした(笑)
また行きたくなるサロンです
これからもここに行きたいと思います
先日はありがとうございました!
とても親切な受け答えで、
仕上がりも気に入りました\( ¨̮ )/
またぜひ行かせていただきたいです♡
カラー、カット、3stepトリートメントをしました。ずっと黒髪だったのでカラーをした時の色がちょっと慣れずもう少し暗い茶色に直していただきました。お客さんがたくさんいたのにお時間をかけてしまいましたがしっかりと染めてくださり洗いやトリートメントもとても丁寧でした!
髪型が変になっていたのを修正してくださり私がお世話になった美容師の方に中でも1位くらいです(笑)親切・丁寧でとてもよくしてくださいました!
初めて行った美容院で初めて西村さんに対応していただきましたがこれからもお世話になりたいです!
西村さんの第一印象として綾野剛さんに似てると思います(笑)とてもかっこよくカラーやカットもうまいので是非オススメです!
是非、行ってみてください!
西村さん、また宜しくお願いします!\(^o^)/