L'Allure【ラリュール】所属・L'Allure kokoroの口コミ
4.4

mamaさんの口コミ
メッセージのやりとりから、とても丁寧に対応して頂けました。施術前も分かりやすい説明をして頂き、施術中もよく声掛けして下さりました。ベッドがとても心地良くて感動しました。リラックス出来ました。仕上がりにも大満足です。もちが良ければまたリピさせて頂きます。この度はありがとうございました。
来店日:2023年6月6日
kotoneさんの口コミ
カウンセリングやメッセージでお話しする際、とても丁寧に説明してくださってよかったです☺️ ただ、施術中こちらは2時間目を閉じて耳からの情報しかないので、次の作業に入る時や席を外す時一声かけていただけたはもっと不安感はなくなるかな〜と思います。 あと、カウンセリングのとき、他店よりエクステが2mm長いということを説明していただいたので、2mm短いエクステを選択しましたが、仕上がりを見てみると普段より短かったので、施術前に自まつげに付けてみてこの長さでいいか再確認してもらえたらよかったなと思いました。 また、施術後、先輩?より?チェックが入りましたが、家に帰ってからよく見てみると自まつげとエクステと埃が粘着剤でくっつけられていました。 これから練習頑張ってください!
来店日:2023年5月26日
まさんの口コミ
正直口コミ書くか迷ったけど参考までに。まず当日予約枠が空いてたのでそのまま予約したのですがその時間に行くと予約出来てなかったみたいで「あー、、、」て言われて予約確認してて待たされてたが大丈夫だったみたいで通されたのですが何か一言欲しかったです、少し不安になりました。 カウンセリング自体は良かったのですがマツエクの長さが13ミリでと伝えたらうちは他店でいう13mmが2mmくらい長く15mmくらいになります。と言われそれは13mmではなく15mmなのでは?とか思いつつ、、、デザイン決めて施術始まったのですが特にテープ貼りますとかマツエク付けていきますねとか何も声掛けなく、、、マツエク経験あるので流れはわかってるからいいんですけど初めての方だとちょっと怖いかなーと。それで1本目つけてる時めちゃくちゃ瞼に刺さって痛くてびっくりしたが2本目から大丈夫だったので何も言わずそのまま付けてもらい、60本~という表記だったので出来るだけ多く付けてくれるのかと思ってましたが60本付いてます。とだけ言われました。終わってからは特に違和感も無かったのですが帰ってからしばらくしたら左目の目頭側がチクチクして痛かったので引っ張った所根元が浮いており枝毛みたいな状態でついておりそれが刺さってたみたいでショックでした。あと粘着の面が多くてごわごわして根元が固まってるみたいな感覚がありまだ2日しかたってませんが全てとってしまいました、、、。結構ショックでした。ちゃんと他の方のチェックもあったのに、、、(これも特に声掛けなどしてくれませんでした。)これまで他店などではこんなことなかったので悲しくて書かせてもらいました。
来店日:2023年5月19日
あーさんの口コミ
大変良くしていただきました。接客大満足です。 また、パリジェンヌは初めてしたのですが、思った以上にまつ毛があがり大満足です!
来店日:2023年4月20日
ゆんーさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれました。 綺麗にまつ毛が上がっていて仕上がりも満足しています。 有難うございました(^^)
来店日:2023年4月15日
- 1