L'Allure kokoroの掲載
博多駅5分

L'Allure【ラリュール】所属・L'Allure kokoroのメニュー

L'Allure【ラリュール】所属・L'Allure kokoroフォト

L'Allure【ラリュール】所属・L'Allure kokoroの口コミ

4.3

• mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

メッセージのやりとりから、とても丁寧に対応して頂けました。施術前も分かりやすい説明をして頂き、施術中もよく声掛けして下さりました。ベッドがとても心地良くて感動しました。リラックス出来ました。仕上がりにも大満足です。もちが良ければまたリピさせて頂きます。この度はありがとうございました。

来店日:2023年6月6日
  • kotoneのプロフィール画像

kotoneさんの口コミ

カウンセリングやメッセージでお話しする際、とても丁寧に説明してくださってよかったです☺️ ただ、施術中こちらは2時間目を閉じて耳からの情報しかないので、次の作業に入る時や席を外す時一声かけていただけたはもっと不安感はなくなるかな〜と思います。 あと、カウンセリングのとき、他店よりエクステが2mm長いということを説明していただいたので、2mm短いエクステを選択しましたが、仕上がりを見てみると普段より短かったので、施術前に自まつげに付けてみてこの長さでいいか再確認してもらえたらよかったなと思いました。 また、施術後、先輩?より?チェックが入りましたが、家に帰ってからよく見てみると自まつげとエクステと埃が粘着剤でくっつけられていました。 これから練習頑張ってください!

来店日:2023年5月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

正直口コミ書くか迷ったけど参考までに。まず当日予約枠が空いてたのでそのまま予約したのですがその時間に行くと予約出来てなかったみたいで「あー、、、」て言われて予約確認してて待たされてたが大丈夫だったみたいで通されたのですが何か一言欲しかったです、少し不安になりました。 カウンセリング自体は良かったのですがマツエクの長さが13ミリでと伝えたらうちは他店でいう13mmが2mmくらい長く15mmくらいになります。と言われそれは13mmではなく15mmなのでは?とか思いつつ、、、デザイン決めて施術始まったのですが特にテープ貼りますとかマツエク付けていきますねとか何も声掛けなく、、、マツエク経験あるので流れはわかってるからいいんですけど初めての方だとちょっと怖いかなーと。それで1本目つけてる時めちゃくちゃ瞼に刺さって痛くてびっくりしたが2本目から大丈夫だったので何も言わずそのまま付けてもらい、60本~という表記だったので出来るだけ多く付けてくれるのかと思ってましたが60本付いてます。とだけ言われました。終わってからは特に違和感も無かったのですが帰ってからしばらくしたら左目の目頭側がチクチクして痛かったので引っ張った所根元が浮いており枝毛みたいな状態でついておりそれが刺さってたみたいでショックでした。あと粘着の面が多くてごわごわして根元が固まってるみたいな感覚がありまだ2日しかたってませんが全てとってしまいました、、、。結構ショックでした。ちゃんと他の方のチェックもあったのに、、、(これも特に声掛けなどしてくれませんでした。)これまで他店などではこんなことなかったので悲しくて書かせてもらいました。

来店日:2023年5月19日

L'Allure【ラリュール】所属・L'Allure kokoroのアピールポイント

🎀1/5.1/6限定無料モデル募集しております🎀博多駅から徒歩5分◎

必ずご覧下さい 目や目周辺にご病気のある方 (ものもらいやはやり目等) 当日は同意書やカウンセリングシートの記入があるため遅れると連絡がない場合・10分以上遅れる場合はお断りさせて頂いております。 当日はマスカラやビューラーをせずにお越し下さい。 ハードコンタクトをご使用の方はケース・保存液をご持参下さい。(ソフトコンタクトを外されたい方もケース等をご持参下さい) 練習モデルの為、医療機関が必要になった場合でもモデル様自身の負担となります。施術によるいかなるクレームもお受け致しかねますので予めご了承下さい。

L'Allure【ラリュール】所属・L'Allure kokoroのプロフィール

資格・役職
美容師国家資格

L'Allure【ラリュール】の詳細情報

L'Allure【ラリュール】
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目17-21 ライジングサンソーラービル5F (地図)
博多駅5分
博多駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日