マツエク&まつげパーマ&アイブロウ Rien Lash 浦和店 【リアンラッシュ】マツエクアンドマツゲパーマアンドアイブロウリアンラッシュウラワテン似合わせパーマ⟡束感 まつ毛⟡mia 🎀

似合わせパーマ⟡束感 まつ毛⟡mia 🎀のメニュー
- 4/13 (月)
- 4/15 (水)
- 4/16 (木)
似合わせパーマ⟡束感 まつ毛⟡mia 🎀のフォト
似合わせパーマ⟡束感 まつ毛⟡mia 🎀の口コミ

eさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださって、デザインや長さもひとつひとつ比べて一緒に相談してくださったので、とっても安心でした!可愛くて満足の仕上がりです💕💕
来店日:2026年2月8日
似合わせパーマ⟡束感 まつ毛⟡mia 🎀さんからの返信
初めてのまつ毛エクステを担当させてくださり、 ありがとうございました🎀 とっても似合っていて、すごく可愛かったです! 分からないことがあれば、 いつでも気軽に相談してくださいね💭🤎 またいつか担当できるのを楽しみにしています⟡.·*. 旅行楽しんできてください🫶🏼
返信日:2026年2月8日
たまちゃんさんの口コミ
素敵な施術でした! ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年2月2日来店回数:2回
Tomoさんの口コミ
痛みとかも全くなく、すっかり爆睡してしまいました‼️ 仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ また是非よろしくお願いします🙇♀️ 本日はありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年2月1日来店回数:2回
似合わせパーマ⟡束感 まつ毛⟡mia 🎀のアピールポイント
4月のご予約受付中🌟13日ご案内可能🌟 Rien Lash浦和 指名No.1🎀似合わせパーマ⟡トレンド韓国束感まつ毛お任せ下さい⋆𝜗𝜚 「さらに可愛い」 のお手伝いをさせていただきます.⋆⟡
初めましてこんにちは.⋆𝜗𝜚 今回は多数のminimoページの中から ご覧頂きありがとうございます౨ৎ 「どんなデザインが似合うか分からない」 「ビューラーしてもすぐ下がる」 「雰囲気を変えたい」 そんなお悩みありませんか? お任せください ⋆𝜗𝜚 お目元の形・まつ毛の状態に合わせて、 “似合うデザイン”を、お悩みや、なりたい雰囲気に 合わせてご提案します⟡.·* トレンドの韓国風束感まつ毛もお任せください ◎ 🎀 似合わせパーマ 🎀 \🌟リピートNo.1 🌟/┈┈┈┈┈ 新規:似合わせパーマ 60分 ¥4800 再来:似合わせパーマ 60分 ¥5800 似合わせパーマ上下 120分 ¥8300 パリジェンヌラッシュリフトを含め 複数のロッドの中からお目元に合わせて選定し お客様一人ひとりに似合う【似合わせデザイン】を ご提案しています⟡.·* 「どんなデザインが似合うか分からない…」 「ビューラーしてもすぐ下がる」 「ナチュラルだけど盛りたい」 「自分に合うカールやデザインが分からない」 実はこれ、お目元の形やまつ毛の状態によって 解決方法が全然違うんです💭 だからこそ私は、しっかりお目元を見させていただき、 その方に合ったロッドを選び施術しています𝜗𝜚 ロッド選定にこだわることで… ︎︎︎︎☑︎ 根元からしっかり上がって見える ︎︎︎︎︎︎☑︎ 目が大きく見える ︎︎︎︎︎︎☑︎ 横から見てもキレイなカール ︎︎︎︎︎︎☑︎ バラつきにくくモチも◎ “ただ上げる”だけではなく、 その人が一番可愛く見えるバランスに仕上げます ☆ 流行りのパリジェンヌも可愛いですが、 一番大切なのは「自分に似合うかどうか」 デザインに迷っている方もぜひ一度お任せください.⋆⟡ 🎀 マスカラパーマ 🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 新規 : マスカラパーマ 75分 ¥5700 再来:マスカラパーマ 75分 ¥6300 まつ毛パーマにブラックコーティングをプラスした、 まるでマスカラを塗ったような仕上がりの人気メニュー ⟡.·* 自まつ毛を濃く見せながら、 ツヤ感のあるぱっちりとしたお目元に仕上がります☆ ︎︎︎︎︎︎☑︎ すっぴんでも目元をはっきり見せたい ︎︎︎︎︎︎☑︎ ナチュラルに盛りたい ︎︎︎︎︎︎☑︎ マスカラを塗るのが面倒 そんな方におすすめです◎ 🎀 メーテルロッドパーマ 🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ メーテルパーマ 60分 ¥6100 目尻にかけて流れるようなカールで、 横長&大人っぽい印象に仕上がるデザイン☆ ︎︎︎︎︎︎☑︎タレ目に見せたい ︎︎︎︎︎︎☑︎ナチュラルに垢抜けたい 方におすすめです◎ 当日のカウンセリングにて変更可能です⟡.· 🎀 フラットラッシュについて 🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 新規:フラット100本 60分 ¥4800 120本 75分 ¥5400 140本 75分 ¥6000 160本 120分 ¥7000 再来:フラット 80本 60分 ¥4900 100本 60分 ¥5300 120本 75分 ¥5900 140本 75分 ¥6500 160本 120分 ¥7500 「エクステつけたいけど、重そう…」 「自まつ毛に負担かかるのが心配…」 そんな方におすすめなのが【フラットラッシュ】です☆ フラットラッシュは、 通常のエクステよりも軽くて柔らかいのが特徴 .⋆⟡𝜗𝜚 まつ毛への負担を抑えながら、しっかりボリューム感を 出すことができます⋆˚ʚɞ さらに、接着面が平らな形になっているため 自まつ毛にピタッと密着してくれます◎ ︎︎︎︎︎︎☑︎ モチが良い ︎︎︎︎︎︎☑︎ バラつきにくい ︎︎︎︎︎︎☑︎ 軽い付け心地で違和感が少ない ナチュラルからしっかり盛りたい方まで、 デザインも自由に調整できます.⋆𝜗𝜚 「エクステ初めてで不安…」という方も お目元に合わせてご提案させていただくので ご安心ください⋆𝜗𝜚 ︎︎︎︎︎︎☑︎ カール J / C / D ︎︎︎︎︎︎☑︎ 太さ 0.15 / 0.2 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 長さ 8~14 mm 🎀 LEDまつ毛エクステ 🎀 \🌟オススメ🌟/ ┈┈┈┈ LED フラット 100本 75分 ¥6800 120本 75分 ¥7400 140本 75分 ¥8000 160本 120分 ¥9000 専用のLEDライトでグルーを瞬時に硬化させる、 最新のまつ毛エクステ技術です☆ 従来のエクステと違い、装着後すぐに完全硬化するため、 施術直後から水に濡れてもOK オイルクレンジングも使用可能 ◎ さらに密着力が高くモチが良く、通常グルーに比べLEDは “1.3〜1.5倍くらいモチが良い” と言われることが多いです💭⟡.·* 🎀 &healthy(アンドヘルシー) 🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ &healthy 80本 120分 ¥9400 100本 120分 ¥9800 120本 120分 ¥10400 140本 120分 ¥11000 まつ毛パーマとエクステを組み合わせた最新メニュー⟡.·*. エクステ装着後にパーマをかけることで、 自まつ毛と一緒に根元からリフトアップし、 ぱっちりとしたお目元に仕上がります ⋆𝜗𝜚 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 下がりまつ毛で影になりやすい ︎︎︎︎︎︎☑︎ エクステだけだとぱっちり見えにくい ︎︎︎︎︎︎☑︎ ナチュラルに盛りたい そんな方におすすめです◎ パーマをかけることで、エクステの長さや濃さがより際立ち、 “自然なのにしっかり盛れる”仕上がりに ⟡.·*. お目元に合わせてデザインをご提案し 一番可愛く見えるバランスに仕上げます ☆ 🎀 ワンホンまつエク 🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ワンホンまつエク 75分 ¥6000 束感×長さのメリハリで、 一気に垢抜けるトレンド束感まつ毛⟡.· まつ毛に強弱をつけることで、 ぱっちり感もありつつどこか色っぽい印象に仕上がります𝜗𝜚 ︎︎︎︎︎︎☑︎ しっかり盛りたいけど抜け感もほしい ︎︎︎︎︎︎☑︎ 人と少し違うデザインにしたい ︎︎︎︎︎︎ そんな方におすすめです◎ お目元に合わせてバランスを調整し、 当日まつ毛の状態を確認させていただき、 お時間内で可能な限りお付けいたします⋆˚ʚɞ 🎀 アイブロウwax 🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイブロウwax 60分 ¥6000 骨格やお顔のバランスに合わせて、 似合う眉デザインをご提案します ⟡.·* WAXで不要な毛をしっかり処理することで、 眉の形が整いメイクもしやすくなります ⋆𝜗𝜚 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 垢抜けたい ︎︎︎︎︎︎☑︎ 自分に似合う眉が分からない ︎︎︎︎︎︎☑︎ メイクを楽にしたい そんな方におすすめです.⋆⟡ 一人ひとりに合わせて、自然で可愛い眉に仕上げます⋆˚ʚɞ 🎀 オプションメニュー 🎀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 各+¥500で追加できます⟡.·*. ご来店いただくお客様の多くが追加されている 人気メニューです☆ ⟡ アイシャンプー \🌟オススメオプション🌟/ まつ毛の根元の汚れや皮脂、メイク残りをしっかり洗浄 𝜗𝜚 普段のクレンジングでは落としきれない汚れを落とすことで、 エクステのモチUP&まつ毛を清潔に保ちます .⋆⟡ 目元トラブル予防にもおすすめです◎ ⟡ アイパック 施術中に目元をしっかり保湿し、乾燥や小じわをケア.⋆⟡ テープの刺激からお肌を守りながら、 ぷるっとした明るいお目元に仕上がります𝜗𝜚 乾燥が気になる方や、リラックスしたい方におすすめです◎ ⟡ 促進剤 グルーの硬化をサポートし、エクステの密着力をUP.⋆⟡ 装着後の安定感が高まり、モチが良くなります⋆𝜗𝜚 湿度や環境に左右されにくく、 より安定した仕上がりを求める方におすすめです◎ ⟡ スーパーロック \🌟オススメオプション🌟/ エクステ装着後、グルー接着部分に塗布することで グルーの硬化を促進し、3分で完全硬化を実現 ☆ お客様のアレルギーを起こしにくくする新しいアイテム⟡.· 少しのプラスで仕上がりが変わるので、 ワンランク上の仕上がりにしたい方におすすめです◎ ✧•--------------------------------------------------•✧ メッセージの返信は出来るだけ早めに返させて頂いておりますが、営業中になりますと返信出来ない場合もございますのでご了承下さい。 メッセージの画面で質問などのやりとりをしたい方は お気に入り♡に追加して頂かないと、こちらからメッセージを送ることができなくなっております💦 一時的でも大丈夫ですので、メッセージや、メニューのことなどでご不明点がある方は一度お気に入り♡を押してから、ご質問メッセージ等お願い致します🙂↕️ ⚠︎︎注意事項をご確認の上ご予約お願いします ✧•--------------------------------------------------•✧ 🎀 受け付け時間 🎀 •10:00-18:00(最終受付) ⚠︎︎メニューにより異なります 営業後のお時間にご予約頂いた場合反映に時間がかかるため、予約ができない場合もございます。 また、他サイトでも掲載しているため、ご予約が被ってしまう場合もございます。 そういった場合、日程、時間変更などで対応させていただきます。ご了承くださいませ。 🎀 場所 🎀 〒 330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町 1-2-8 山川ビル 3F 🎀 アクセス 🎀 浦和駅徒歩1分 当店は契約駐車場がございません。 近隣のコインパーキングをご利用くださいませ。
似合わせパーマ⟡束感 まつ毛⟡mia 🎀のプロフィール
はじめまして Rien Lash miaと申します 🎀 たくさんのご利用お待ちしております🫶🏻
- マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- 似合わせパーマ\人気No.1🌟/ お客様一人一人に合わせたカウンセリングを心がけております🫶🏻 なりたい目元にさせていただきます🤎
- 3JSB 🫶🏻