kanami - ROCCO -の掲載
ROCCOロッコkanami - ROCCO -

八王子駅5分 / 京王八王子駅8分

kanami - ROCCO -の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

いつも通わせて頂いてますが、毎回満足です! 色を決める際も、丁寧に相談乗ってくれますし、染まった後も希望通りで満足です! ベージュやオリーブ系が好きな方は、本当におすすめです。 絶妙な色に染めてくれます! 全て丁寧にやってくれて話しやすく、髪についての相談もしやすいですし、丁寧に答えてくれます! 今まで美容院には通えなかった人でしたが、毎回お世話になってます!

【平日14:00以降限定】One color 🤎👢 ¥2,200

来店日:2022年12月5日来店回数:5

kanami - ROCCO -さんからの返信

いつもいつも有難うございます🫶🏼🤎 毎回楽しくて持ってきてくださる色味も最高にかわいくて win-winですね🤫🤎 次は成人式前にお待ちしてます♡

返信日:2022年12月7日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

カラーをしてもらったのですが、本当に想像していたよりももっと可愛い色にしていただき大満足です!!かなみさんの笑顔が素敵でした☺️必ずまた行きます!

【𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐧𝐨.𝟏 ˚⟡.】𝑂𝐿𝐼𝑉𝐸 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟🫒 ¥5,700

来店日:2024年9月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしていただいて自分の中で過去1番のお気に入りの色になりました✨ カットも要望通りしていただいて大満足です☺️ お話も楽しくてあっという間でした! ありがとうございました💖

【U29限定】𝑐𝑢𝑡 + 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 + 𝑡𝑟𝑒𝑎𝑡𝑚𝑒𝑛𝑡 🏷 ¥8,700

来店日:2024年9月4日
  • ぽにぽにのプロフィール画像

ぽにぽにさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき大満足です! 久々にお会いできて嬉しかったです✨ また次回もよろしくお願いいたします!

酸性ストレート+𝑜𝑛𝑒 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 🪄︎︎♡⃛ ¥13,500

来店日:2024年8月14日来店回数:2
  • 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

施術中もいっぱいお話しできて楽しかったです‼︎ 髪の毛もめちゃくちゃ可愛くなりましたෆ‪‪

【U29限定】‎ 𝑐𝑢𝑡 + 𝑡𝑟𝑒𝑎𝑡𝑚𝑒𝑛𝑡 ۶ৎ.· ¥4,600

来店日:2024年8月11日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

初めてにも関わらず優しく、丁寧にご相談もして下さり 最高の仕上がりにして頂きました🥹❤️‍🔥 お話も楽しかったです🎶 また絶対行きます!ありがとうございました。 また、よろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2024年7月8日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

めっちゃいい感じに仕上げていただけて嬉しかったです!! またよろしくお願いします🥺🎀

【ストリートメント髪質改善】トリートメントでかけるストレート🩰♡⃛ ¥5,500

来店日:2024年6月5日

kanami - ROCCO -さんからの返信

ma さま⟡.· とてもサラサラでずっと撫でていたくなるような 仕上がりでわたしまで嬉しくなりました☺️🪄 またお待ちしてます🌟

• ☆キラキラ☆のプロフィール画像

☆キラキラ☆さんの口コミ

酸性ストレートを施術してもらいました 接客も良く、仕上がりも大変良かったです! 有難うございました♪

【髪質改善&癖毛解消🪄︎︎♡⃛】酸性ストレート ¥9,900

来店日:2024年6月2日

kanami - ROCCO -さんからの返信

☆ キラキラ ☆ さま⟡.· 梅雨前にお悩み解決することができて大変嬉しく思います♡♡ ストレートだけでなくカラーする際などまたなにかありましたら ご相談ください♪♪ またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

初めてでしたがとてもリラックスできました😊 髪色も可愛く仕上げていただいて大満足です! 楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました🫶

【U29限定】𝑐𝑢𝑡 + 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 + 𝑡𝑟𝑒𝑎𝑡𝑚𝑒𝑛𝑡 🏷 ¥7,200

来店日:2024年5月27日来店回数:4

kanami - ROCCO -さんからの返信

美優 さま⟡.· 御来店ありがとうございました♡♡ 色も長さも全てがお似合いでした🥹🥹🥹 また雰囲気変えたいなどあればご相談ください🪄 またのご来店をお待ちしております😊✨

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎ 娘がとてもとても満足しておりました🩷💛🩵💙 また予約させてくださいね‼︎

来店日:2024年4月29日来店回数:6

kanami - ROCCO -さんからの返信

めぐみ様 ⟡.· 娘さんおまかせして頂きありがとうございました♡♡ この梅雨サラサラで過ごせますように😌💓💓 またお待ちしてます🌟

返信日:2024年4月30日
  • misuzuのプロフィール画像

misuzuさんの口コミ

履歴がある髪の毛ですが、すっごい可愛いミルクティーベージュにして頂けました🤎🤎🤎🥹 お話も楽しくできて楽しい時間でした^_^ 次回のカラーもお願いしたいです‼️💖💖

‎ 𝑊𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 🩰🤎 ¥8,200

来店日:2024年4月27日来店回数:3

kanami - ROCCO -さんからの返信

misuzu 様 ⟡.· 本日はありがとうございました♡♡ 大工事お疲れ様でした🥹🫶🏻 無事にミルクティー可愛くできて良かったです♡♡ またお待ちしてます😌

返信日:2024年4月27日
  • wknのプロフィール画像

wknさんの口コミ

すごく居心地がよく、施術も丁寧にしていただきました!^^ ストリートメントをしていただいて、1週間ほどだったのですが傷みを最小限で癖を抑えていただけた感じがします! またぜひおねがいしたいです^^ ありがとうございました!!

来店日:2024年4月7日
  • みゆたんのプロフィール画像

みゆたんさんの口コミ

丁寧な施術で大満足でした。 また来店します。

来店日:2024年4月1日

kanami - ROCCO -さんからの返信

みゆたん様 ✧︎*。 本日はご来店ありがとうございました♡♡ 5月の素敵なイベントに向けてまた綺麗にして行きましょう✨ ありがとうございました♡♡

返信日:2024年4月1日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

可愛い色に染めて下さりありがとうございました!!🌸 施術中のお話もとても楽しかったです!! またお願い致します✨

𝑐𝑢𝑡 + 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 🧺🤎 ¥6,900

来店日:2024年3月17日

kanami - ROCCO -さんからの返信

さくら 様 ⟡.· 先日はご来店頂きありがとうございました♡♡ 春らしいお色味本当にお似合いでした~☺️🩷 またお待ちしております🎀

返信日:2024年3月18日
  • 加菜のプロフィール画像

加菜さんの口コミ

初めて伺いました。急な予定変更にも対応して下さり、色々教えてくださったりしてありがとうございました😭🙏🏻 私の分かりづらいカラーのオーダーでも理解して下さって可愛くして頂きました( ; ; )♡ なにより、かなみさんの人柄が大好きすぎて、ただ会いに行きたいくらいでした🤭!(笑) ぜひまたお願いしますㅠ ̫ㅠ♡

【3月限定♡⃛] 𝑜𝑛𝑒 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟&髪質改善トリートメント ¥7,900

来店日:2024年3月9日

kanami - ROCCO -さんからの返信

加菜 様 ⟡.·🎀 こんなに嬉しいお言葉をたくさん~🥲 普段やらない柔らかい雰囲気もすっごく可愛かったです( ; ; ) 私もまた加菜さんにお会いできるの楽しみです🫢🫢🩷 またお待ちしております♡♡

返信日:2024年3月9日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とてもとても店内居心地も良く 初めてお会いした感じもなく、、たくさんお話しをして美容院にいる時間があっという間でした‼︎ 髪の毛もサラサラです‼︎ またお願いします♡

𝑜𝑛𝑒 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 ♡⃛ ¥4,200

来店日:2024年2月28日来店回数:6

kanami - ROCCO -さんからの返信

めぐみ 様 ⟡.· 本日はありがとうございました♡♡ 共通点多すぎて盛り上がりましたね🤭 私もお時間あっという間でした😌またお待ちしております♡♡

返信日:2024年2月28日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とってもかわいいカラーにして頂きました🤍‪‪ 大満足すぎて、、、ありがとうございます✨🙏🏻 色落ちのことまで考えてくれたり、私の髪の状態に合わせて色を作ってくれていて、とっても嬉しかったです!! 色が落ちてきたらまたカラーして頂きたいです! よろしくお願いします☺️

1月限定🤎´- Onecolor+ 髪質改善トリートメント ¥7,900

来店日:2024年1月28日

kanami - ROCCO -さんからの返信

もえ 様 ♡♡ 先日はありがとうございました😢 可愛すぎて本当にお似合いでした〜🫰🏻🤎 次の色も楽しみですね☺️ またお待ちしております🏷

返信日:2024年1月30日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございました! また行きたいと思います♩

《U24限定》Cut + Color 🟤*土日祝料金変更有* ¥4,600

来店日:2023年11月12日

kanami - ROCCO -さんからの返信

先日はありがとうございました🩷 マンネが可愛すぎて早く気づけばよかったですね🤣🩷 またお待ちしてます〜🌷

返信日:2023年11月13日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

希望通りのオリーブカラーとても可愛かったです♡♡ 最後のセットも可愛くしていただけました🧸 とても居心地が良い空間でした🫶🏻

" 圧倒的人気❕ ” Olivecolor🫒 ¥3,200

来店日:2023年11月11日来店回数:2

kanami - ROCCO -さんからの返信

先日はありがとうございました♡ 明るめのオリーブほんっとにお似合いでした🙋🏻🤎🤎 また機会がありましたらお待ちしております♪

返信日:2023年11月12日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とても話しやすく、色も思っていた通りで大満足です❤️‍🩹 シャンプーも気持ちよかったです🛁🧴♡ またよろしくお願い致します‪!

" オーダーNo.1♡ ” beige・brown color🐆🤎(one color) ¥3,200

来店日:2023年11月3日

kanami - ROCCO -さんからの返信

先日はありがとうございました🩶 遠方から来て頂けて本当に嬉しかったです😭♡♡ またこちらに来る際に、是非お待ちしております☺️

返信日:2023年11月4日

ROCCOの詳細情報

• ROCCOの内観・外観1
  • ROCCOの内観・外観2
東京都八王子市子安町1-24-5 デラパン子安ビル1F (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅8分
JR八王子駅徒歩5分
八王子駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ・火曜日は定休日となります ・メニューによって最終受付が異なります予めご了承ください
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC