❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• しおりさんの口コミ

ヒアリング時間を十分に取っていただけたので、自分のしたい髪型をしっかりと伝えることができました!ありがとうございましたm(_ _)m

• かりんさんの口コミ

2年ぶりに伺いました。カットもカラーもセットもとっても素敵に仕上げて頂き、これから出掛けるのが楽しみになりました☺︎︎︎︎またお願いしたいです、ありがとうございました✨

• Tさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    ミニモでのご対応、接客や施術面全てにおいて
    素晴らしかったです🌟
    お色とてもお気に入りです!また伺います🫧

• 佑月さんの口コミ

ずっとオリーブにしたくて、やっと納得のいく色にできたのでほんとに感謝しています!

• めいさんの口コミ

色々な口コミを読みましたが…ここのお店は良い口コミも悪い口コミも、そのままって思いました。最初の対応で星一つしかつけれません。来店されるのが嫌なのかな?と思う様な対応でコロナが酷くなっているのにマスクをきちんと付けておらず元々の顔なのか無愛想。カラーリングしてくれた子がハキハキしていて感じが良かったので少し和らぎました。担当の方は、書かれた悪い口コミを気にしているのか一生懸命さは伝わってきましたが…好き嫌いがハッキリ分かれる接客でした。仕上がりは、今までの美容院で1番良かったと思いますが自宅からの距離を考えても行きたい!とは残念ながらなりませんでした。

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗さんからの返信

めい様、本日はコロナ禍の中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

まず最初に対応したスタッフがマスクがずれていた、無愛想だったということで、これは店舗責任者である私に責任があります。

誠に申し訳ありませんでした。

コロナ禍の中、お客様に来ていただけることは決して当たり前ではございません。

だからこそ、良いも悪いも全て受け止め、少しでも多くのお客様

に満足していただく為に、誠心誠意努めさせていただいております。

めい様の貴重なご意見も決して無駄にはせず、コロナ禍でのサービス向上(3密、マスクの徹底、換気、手指消毒、検温など)をスタッフ全体で共有、徹底し、更なる接客、接遇に徹して参ります。

技術のお褒めのお言葉ありがとうございます。

コロナ禍が続くので、体調にはくれぐれもお気をつけて下さいね。

店長 柿本翔一朗

返信日:2022年7月17日
  • ピーチっこさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    初めて伺わせて頂きました!
    とても素晴らしい美容室だと思います!
    コロナ対策等もきちんとされており、お客様への配慮、接客面とても良かったと思います!
    そして、本当に細かく親身に嫌な顔ひとつせずカウンセリングして頂き、思い通りの髪色にして頂けました!
    私も、美容室を点々としておりやっと定着出来そうです!
    また、是非次回も宜しくお願い致します!

• 💓💓💓さんの口コミ

久しぶりに伺いました❤︎
    思ってた通りに可愛くしていただいて
    時間も無理言って早く終わるようにしてくれて
    本当に助かりました❤︎ありがとうございました!
    また行きます♪

• ななさんの口コミ

難しい施術に対して丁寧に対応していただき、とても可愛くしてくださいました!!また行きたいです!
    ありがとうございました😭

• えりかさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、自分の髪の状態の説明やそれに合う施術の提案などもしていただき、カウンセリングがとても丁寧&親切でした。
    素敵な髪色にしていただいてとても満足していますし、お話もとっても楽しかったです^ ^
    また利用させていただきたいと思います。

• なるさんの口コミ

いつも満足のいくカラーリングをありがとうございます^^*
    前回の暖色も好評で私も気にってましたが
    距離的に頻繁に通えないのでいつものブルー系にしてもらいましたが深みのあるブルーがすごく綺麗で毎回来た甲斐があるなって思います✧*。

これからも定期的に通わせていただくのでよろしくお願いします!

• ゆーさんの口コミ

久々の利用でした。
    カウンセリングから施術までしっかりと丁寧に行っていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    見合った髪色やケアも提案してくれるので、とても助かりました。
    また夏よろしくお願いします。

• 純子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今日は娘のカットも施術していただきました、カラーのみならずヘアカットもとても素敵に仕上げていただき満足してます。今日はお任せのヘアカラーでしたので仕上がりにドキドキしてましたが、とても満足のいく仕上がりでした。自分ではチョイスしてなかったであろう髪色で新しい発見も出来ました。またよろしくお願いします。

• うなちさんの口コミ

素敵な髪色にしてもらいました!
    また柏行った際はお願いします🥰

• いつかさんの口コミ

初めての美容室で最初は不安でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき理想のカラーとカットの仕上がりに大満足です。お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。

• 紫陽花さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    口コミを見て、楽しそうだなと思ってご予約させて頂きました🙇‍♀️
    本当に楽しかったです!笑
    髪色の相談も初めから最後までずっとしていただきましたし、完成もとても満足です😎🙇‍♀️
    またお願いします😂

初めて利用してる店なので、少し不安がありましたが、カウンセリングから一個一個確認しながら、髪スタイルや、色みなど凄く丁寧に施術してもらいました。
    最後の仕上がりも思う通りに出来たので、本当にありがとう御座いました❣️お気に入りの色でした。
    また利用したいと思います♪

• 愛子さんの口コミ

最初から最後までとても親切丁寧で説明もわかりやすかったです!また伺います。

• ももさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが色々気を使っていただき満足のいく髪になりました!

• るんてゃんさんの口コミ

まず施術アンケートを見てない。
    何時までに出たいとか、自分の要望書いた意味がなかった。
    髪質改善のトリートメントを受けに来て
    自分の髪の毛の悩みを伝えたら、髪質改善ストレートがいいと勧められ、要は縮毛矯正だと伝えられたから
    今年の4月に矯正かけたばかりだからかけて大丈夫か聞いたところ、大丈夫との事。
    そして、半永久的に効くとの事だったので値段が高くなったけどお願いすることに。
    でも、前の矯正はアルカリ性で今回する矯正は酸性だから
    アルカリキャンセル?をしなければならない。と
    それがまたプラス2000円かかるとの事。
    まあ半永久的に持続するなら少し高くてもいいか。
    と思ってそれでお願いしました。
    そしたら最後の方で、まず第1段階はこんな感じ!みたいなことを言われて、えっ?????ってなりました。
    私が説明聞いてなかったのか分からないんですけど
    半年に1回髪質改善ストレートをしないといけないって
    言われました。
    半永久的に効くみたいな事を言われたから、メニュー高いやつにしたのに。
    それだったら、今年の4月に矯正かけたばっかりだし
    髪質改善トリートメントで良かったんじゃないですか?
    メニュー決める時はいいことしか言わずに
    値段を釣り上げることしか考えてないんですか?
    あと最後の注意事項で、1週間は髪の毛縛らないように、アイロン使わないようにって言われたんですけど
    それ最初に言ってくれませんか????
    毎日仕事で髪の毛縛らなきゃいけないのに
    それ知ってたらこの施術受けてませんでした。
    そして終わって家に帰ったら既に髪の毛は引っかかるしバサバサだし、まとまりもなく毛先は跳ねてました。
    そして1日たってお風呂上がり乾かしたら、毛先はうねってます。
    すごい騙されました。
    二度と。二度と行きません。
    毛先のまとまり感が欲しかったのに全っっっ然ありません。返金して欲しいぐらいです。

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗さんからの返信

るんてゃん様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また今回このような結果になってしまい、誠に申し訳ありませんでした。

全ては僕の技術不足、コミュニュケーション不足だと深く反省しております。

今回の件を真摯に受け止め、今後のサービス向上に精進していく所存です。

カウセリングからアフターフォローまで全てが不満だったのにも関わらず、このような貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

絶対に無駄にはしません。

返信日:2022年5月23日
  • アリスさんの口コミ

ブリーチなしでお願いしたにも関わらずすごく素敵な色になってすごく嬉しいです!!今回はありがとうございました!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す