40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• ありささんの口コミ

難しいカラーのオーダーも満足いく仕上がりにして頂けました(*^^*)途中の説明も丁寧で安心して任せられました☆

2度目の利用だったのですが前回同様わかりやすい説明をしてくださりとても満足のいく色に染めていただきました!(*´∇`*)

• 理紗子さんの口コミ

対応とても良く理想通りのヘアスタイルにして頂きました! 明るく元気なスタッフが沢山いてとても居心地も良かったです。ありがとうございました!

• 恵さんの口コミ

楽しい、癒しの時間を過ごせました☺︎ありがとうございました!

• ちかさんの口コミ

今回もとても楽しくて
    満足のいくカットをして頂きました❁⃘*.゚
    また宜しくお願いします*ˊᵕˋ*

カット中も楽しくて、出来上がりもうまく伝えられなかったけど素敵にしてもらえて嬉しかったです☺️

• もこさんの口コミ

やってみたかったハイライトができて満足です。
    お気に入りの美容院になりました。
    丁寧に接客していただき、沢山話が出来たのでとても楽しかったです!

• ともちびさんの口コミ

今回も大満足です(^^)
    髪色も髪型もとても気に入りました!

説明も分かりやすいし、会話も楽しいのでいつもあっという間に感じます!!

• Yさんの口コミ

初めて行ったので緊張してたんですけど
    優しく面白く対応してくださったので良かったです!
    バレエのモノマネ最高でした笑笑
    カラーもとっても綺麗でトリートメントの仕上がりも
    サラッサラでずっと触ってたくなります!
    細かく説明してくださったのでカラーのことよく分からない私でも理解できました!この色すごく気に入りました!
    ありがとうございました😊😊

• くまさんの口コミ

ほとんど自分では何も考えていかずおまかせしたのですが、すぐに色々な提案をしてくださり、あっという間に決まりました。透明感抜群で友達にも褒められました!!みなさん気さくな方ばかりで、すごく素敵な雰囲気だなと思いました (^_^)

ただ一つ..17時に予約したのですが20〜30分ほど待ち、それに対しての「お待たせしてすみません」等の言葉がなく。。泣 時間的に余裕がないとお伝えしていて、遅れて始まってもその時間には間に合わせてくれたので逆に感心したのですが、そこ以外カンペキだったのでそこだけ少し気になってしまいました!

行きつけの美容室がなかったので、ぜひこれからここでお願いしようと思います♪

• Rさんの口コミ

前回に引き続き今回もいい感じに染めてもらえて大満足です!施術中の会話も楽し買ったです^^
    ありがとうございました!またよろしくおねがいします^_^

• 寛人さんの口コミ

初ブリーチで不安ありましたが、とても良い対応で仕上がりも満足してます。

• 優花∞さんの口コミ

とっても気さくな方でした!

ダメージだらけの私の髪を気遣ってくださる提案をして頂き、良かったです。
    お色も良い感じで気に入りました(^^)

またよろしくお願い致します☺︎

• みーちゃんさんの口コミ

難しいかなと思っていた希望の色にしてくれてありがとうございました!
    飯田さんと2人で楽しくお話できて最高にいい時間でした✨
    次のカラーもお願いしようと思います!

• さささんの口コミ

初めての美容院がLAVIEREでよかったです!!
    またお世話になりたいと思います!

• ちひろさんの口コミ

とても楽しく、仕上がりも思い通りにしていただきました!

産後久しぶりに美容院に行ったのですがステキな髪色にしてくれました!!
    次回行けるのが結構先になってしまうと思うのですが、次もお兄さんにやっていただこうと思います!
    ありがとうございました!またお願いします!!

パーマのかかりかたは満足しています。
    ただ、数本カット漏れの髪がありました。明らかに長く、カット時、ロットを巻く時点で気づいて欲しかったと思います。
    接客1の理由は対応でなくお店の清潔さです。
    カット用、仕上げ用のケープ共に穴が開いてました。また、シャンプーの時のガーゼはクシャッとしていて、ダウニーのにおいがキツかったです。シャンプーの香りは全くわかりませんでした。笑
    受付の方のエプロンも何故か紐を結ばずにダラリと下に下がったまま。そのまま作業していて誰も声もかけてもいなかったです。
    忙しいお店であるとは思いますが、せっかく技術が良くても、清潔感は美容院に不可欠な要素だと思います。たった2時間でも、気持ち良く過ごせたらうれしいと思います。

• 眠眠打破さんの口コミ

3回目のリピーターです。
    カラーがとても気に入っています。アシスタントの人が変わった方でした笑笑 施術は申し分なしです!

• すーさんの口コミ

ほぼ黒にしたくて予約しました!前にいったサロンさんではいきなり黒はいれてもらえず今回もそうなるかなと思ってましたがどっしり黒をいれていただけました!(笑)
    ちょうどよい抜け感もあるので満足です!ありがとうございます(* ̄∇ ̄*)
    その他接客等に関しましてもみなさんとても人柄のよい方だったのでのんびりできました(* ̄∇ ̄*)

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す